Глава 2170 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2170. Святой дождь

- Можете оставить почтение, - улыбнулся Нин Ци.

Заметив, что юноша был довольно добрым, Цянь Сюй и Дугу Шань облегченно выдохнули. Произошедшее только что их сильно напугало.

- Старший, вы Великий Мастер, достигший совершенства? - Дугу Шань не выдержал и спросил, в его глазах засиял блеск ожидания.

Нин Ци покачал ему головой.

Цянь Сюй и Дугу Шань поняли это как то, что юноша еще не достиг совершенства. Однако они убедились на каком уровне практики он был. Дугу Шань был на десятом ранге сферы Возвышения и очень хотел найти учителя сферы Великого Мастера, чтобы тот помог ему преодолеть его застой в практике.

- Старший, мой сын вам наверное покоя не дает, пожалуйста, простите, - сказал Цянь Сюй.

- Талант Цянь Луна неплох, я разрешил ему остаться и дал несколько советов. А вы пришли сюда, чтобы навестить его? - спросил Нин Ци.

Только тогда двоица вспомнила о цели своего визита и подсознательно покосились на Чи Фэя. Они пришли сюда, чтобы проверить сказанные им слова, однако после развернувшейся здесь сцены они об этом забыли.

Правда, когда они вошли в дом Чжао, ничего не нашли. Они не понимали, то ли Чи Фэй ошибся, то ли у мастера Бэйсюаня был особый метод, скрывающий всех от посторонних глаз.

Подумав в данном ключе, Цянь Сюй решил не расспрашивать о доме Чжао. Он кивнул на вопрос Нин Ци, а затем посмотрел на Цянь Луна. Он хотел разузнать как его успехи, но внезапно обнаружил невероятную ауру своего сына!

- Эта аура… Сфера Возвышения? - Цянь Сюй был поражен. Он не мог поверить, что его собственный сын достиг таких высот, ведь не так давно он был лишь на десятом ранге Зарождения! Как он преодолел целых две сферы за такое короткое время?

- Сын, твоя практика...? - мужчина обратился к сыну.

Цянь Лун улыбнулся и кивнул, аура, таившаяся в его теле, стала намного отчетливее.

Дугу Шань был поражен:

- Пятый ранг сферы Возвышения?

- Отец, дядя, я достиг этого под руководством мастера, - объяснил Цянь Лун.

- Как… когда… - пробормотал Цянь Сюй.

- Пожалуйста, возьмите меня в ученики, - Дугу Шань резко поклонился перед Нин Ци.

Цянь Сюй и Цянь Лун были шокированы мужчиной.

- Не получится… - сказал юноша.

Дугу Шань все равно продолжил стоять на коленях, отказываясь вставать. Ему выпала редкая возможность и он всеми силами постарается достичь своей цели!

В это время сюда пришли несколько младших семьи Чжао. Когда они узнали о статусе прибывших людей, их восхищение к Нин Ци возросло еще на несколько уровней.

На коленях перед юношей стоял мастер секты Небесного Дракона!

Сильнейший в их Империи!

- Не стоит проситься ко мне в ученики. Я могу помочь тебе советом относительно твоей сложности. То, сколько ты сможешь понять, будет зависеть только от тебя, - Нин Ци взмахнул рукой, перед ним появился золотой луч, который тут же выстрелил в брови Дугу Шаня.

Тело мужчины тут же стало жестким, в его глазах появился немного обеспокоенный блеск, но он быстро исчез. Спустя минуту Дугу Шань встал с колен и еще раз поклонился Нин Ци:

- Спасибо за наставление!

После чего мужчина посмотрел на Цянь Сюя и сказал:

- Я кое-что узнал и уйду практиковаться!

Не дожидаясь ответа Цянь Сюя, мужчина вскочил и исчез с глаз людей.

- Не зря говорят, что Дугу Шань лидер секты Небесного Дракона...

Младшие семьи Чжао наблюдали за происходящим. Они не были удивлены, что Нин Ци не взял мужчину в ученики, ведь юноша никого кроме Цянь Луна не обучал.

Цянь Сюй пожил пару дней в доме Чжао и разузнал всю правду. За это время он и Чжао Чжо договорились о сотрудничестве против Империи Бога. Все решив, император покинул дом Чжао и вернулся во дворец.

Неизвестно когда, но новости о силе дома Чжао распространились по всей Империи. В город Байшань начали приезжать толпы мастеров, делая его еще более процветающим и оживленным.

В этот день люди семьи Чжао снова собрались на тренировочном поле. Там также находился Цянь Лун, все они тихо стояли перед Нин Ци и старались сдержать волнение. Они догадывались, что будет дальше. На солнечном небе внезапно появились тучи и пошел мелкий дождь. Люди закрыли глаза и подняли лица к небу. С нынешним уровнем силы и возможностями, Нин Ци мог увеличить практику людей сразу на несколько сфер, но не сделал этого, а повышал их силу постепенно, давая людям время привыкнуть и укрепить основу.

Первым совершил прорыв Цянь Лун, его аура увеличилась более чем в десять раз. Затем прорвалились Дин Фэн, Чжао Жо, Сяо Ли, Чжао Чжо, управляющий, а затем и другие. Эти люди достигли сферы Великого Мастера, то есть сферы Боевого Короля. На этом уровне мастер получает возможность ходить по небу. Младшие семьи Чжао завороженно наблюдали за тем, как они летают. Хотя они были к этому готовы, но увидеть это своими глазами все равно было для них невероятным!

Сфера Великого Мастера!

Такие мастера были только у трех династий, а теперь в их доме таких появилось целых шесть! Чжао Цинфэн был восхищен их семьей. Его практика также росла, вскоре он должен достичь сферы Возвышения. Хотя он уступал Чжао Жо и другим, но верил, что в будущем точно достигнет сферы Великого Мастера!

Комментарии