Глава 2156 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2156. Новая мощная сила

- Мастер Бэйсюань, одним из двух буду я, а вторым… - внезапно сказал Чжао Чжо.

Когда Чжао Юэ и другие услышали его, они резко нахмурились. Чжао Чжо уже старик, как он посмел занять место младших?

Нин Ци посмотрел на мужчину с легкой улыбкой и кивнул. Чжао Чжо внутренне расслабился и обрадовался.

- Вторым будет управляющий дома Чжао, - Чжао Чжо посмотрел на людей своей семьи и на управляющего.

Управляющий на мгновение был ошеломлен, затем посмотрел на Чжао Чжо с благодарностью. Жены Чжао Чжо были недовольны, но он был главой семьи и у них не было причин оспаривать его решение, правда вот его братья и младшее поколение были возмущены. Они со злостью посмотрели на Чжао Чжо!

- Старший брат, твое решение несправедливо, лучше отдать эту возможность нашим младшим. Лекарь Дин, Чжао Жо, Сяо Ли, они все младшие, а ты и управляющий - два старикана, по пояс зарытые в землю. Предлагаю отдать два места детям! - сказал Чжао Юэ.

Остальные начали поддерживать его. Молодое поколение пылало желанием и надеждой, что Нин Ци выберет их.

Обычно Чжао Юэ не выступал против Чжао Чжо, но сегодня все было по-другому. Тот, кто получит право стать учеником Нин Ци, в будущем станет великим мастером!

- Старший брат, Чжао Жо и Сяо Ли - твои люди. Они уже заняли два места. Неужели ты собираешься забрать себе оставшиеся? - воскликнул третий младший брат Чжао Чжо.

- Мастер Бэйсюань, простите за это, - Чжао Чжо смутился, затем повернулся к людям и ледяным тоном спросил: - Кто из нас глава семьи, я или вы?

- …

- Почему теперь замолчали? - воскликнул Чжао Чжо.

Он был рассержен тем, что люди поставили его авторитет и решение под сомнение. Люди решили проглотить свою обиду, неохотно посмотрели на Нин Ци, а затем направились обратно в дом.

Однако, не войдя в дом, Чжао Юэ развернулся.

- Что? - спросил Чжао Чжо.

- А что с ними? - Чжао Юэ указал на Хуан Батяня и других, пылая убийственным намерением.

Хуан Батянь про себя проклял мужчину. Он не ожидал, что второй мастер дома Чжао настолько осмелеет указывать на них пальцем!

- Мастер Бэйсюань, что вы думаете? - Чжао Чжо сразу же обратился к Нин Ци.

- Мастер Чжао, разбирайтесь с этим сами, у вас теперь есть мастера сферы Зарождения, - ответил юноша, после чего моментально исчез. Никто не видел куда и как он ушел. Столь невероятные способности поразили людей еще раз. Каждый присутствующий еще раз убедился в непостижимой силе Нин Ци.

- Чжао Чжо, досвидания, - Хуан Батянь холодным тоном попрощался и вознамерился уйти.

Чжао Чжо посмотрел ему в спину, но не стал останавливать. Поддержка, на которую упирается семья Хуан, его все еще настораживала.

- Мастер Чжао, мы тоже уходим, - Лун Цинь Юнь и другие тоже решили уйти. Однако как только они обернулись, в их сторону раздался голос Чжао Чжо: - Вы трое, не торопитесь. Даю вам времени до завтра привести все свои дела в порядок. Завтра я пришлю людей Чжао забрать все ваше...

- Мастер Чжао, что ты имеешь в виду?! - троица была в шоке, они не могли поверить в то, что он сказал им это прямо в лицо. Такая наглость их сильно рассердила!

- Зачем вы задаете такие глупые вопросы? Вы трое уже взрослые и должны понимать к чему я веду. Вы пришли сюда, чтобы посмотреть на крах моей семьи, а затем собирались присвоить себе торговые точки моей семьи. К счастью, мой дом получил благословение богов, что вышло вам боком! - Чжао Чжо ухмыльнулся.

Затем, выдержав небольшую паузу, он более холодным тоном сказал:

- Даю вам шанс спасти свои жизни, если завтра мои люди спокойно заберут у вас то, что я хочу, ничего страшного не случится, но если нет...

В этот момент к мужчине подошел Дин Фэн и холодным взглядом посмотрел на них. Троица была напугана и подсознательно сделала пару шагов назад. Против них не нужно никакого Нин Ци, хватит одного Дин Фэна.

Однако как им отдать все, что они получили за сотни поколений? Хуан Батянь ускользнул первым, но, учитывая нынешнюю ситуацию, он не станет им помогать.

Лун Цинь Юнь тяжело вздохнул, он понимал всю сложность обстоятельств:

- Хорошо, мастер Чжао, не волнуйтесь. Завтра я передам вам все предприятия своей семьи.

Главное, что они смогут сохранить свои жизни. Пока они живы, у них появится шанс восстановить свое величие!

Шангуань Мо Ди и Наньгун Чэн уныло закивали. Чжао Чжо улыбнулся им и только теперь позволил уйти.

С сегодняшнего дня дом Чжао станет самой мощной силой в городе Байшань или можно сказать самыми сильными во всей области Сишуй. Однако, если Хуан Батянь воспользуется положением своей дочери, то тут уже будет спорный вопрос. Во дворце империи Небесного Дракона множество мастеров и даже есть мастера сферы Возвышения!

Когда люди семьи Чжао вернулись к себе, люди вокруг также разошлись. Все, что осталось напоминать о произошедшем, это груда разбросанных внутренностей и мяса, а также море крови.

На следующий день Чжао Чжо успешно забрал собственность трех семей. Семьи Лун, Шангуань и Наньгун, ранее известные в городе Байшань, полностью исчезли. Три семьи покинули город и уехали в отдаленные места.

Затем Дин Фэн и Сяо Ли отправились в секту Юнь Инь. Уезжая, они не скрывали этого, многие в городе Байшань провожали их взглядом, а после услышали, что секта Юнь Инь окончательно разрушена. Несколько дней спустя в город Байшань прибыли главы крупных сект, соседствующих с поверженной сектой Юнь Инь. Чжао Чжо лично принял их и спустя пару часов с улыбкой проводил.

Для жителей города стало ясно, что прибывшие секты заключили с семьей Чжао какое-то соглашение!

Комментарии