Глава 2155 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2155. Начните с Юнь Инь

Сюй Вэнь мертв?

Хуан Батянь и другие были потрясены. Даже семья Чжао была шокирована. В конце концов, Сюй Вэнь был мастером десятого ранга Закалки Скелета. За исключением мастера Зарождения и выше, никто другой бы не смог так легко его убить. Но никто не увидел атаки Нин Ци. Он убил юношу также, как в тот раз двух старейшин.

Сердца Хуан Батяня и других глав крупных семей наполнились ужасом. Изначально, у них были некоторые сомнения по поводу культивации Нин Ци. Но теперь они полностью подтвердились.

“Секте Юнь Инь конец…” - подумал про себя Хуан Батянь, но не сильно беспокоился за свою семью. В конце концов, его дочь - наложница во дворце, и пользуется большим уважением. Семья Чжао, в любом случае, не посмеет бороться с ним. Лун Цинь Юнь не были так радостны, как он. С учетом того, что в семье Чжао теперь три мастера Зарождения и один еще более ужасающий практик, чья сфера вообще остается загадкой, положение их трех семей находится под вопросом!

- Ты… - Сюй Динтянь собственными глазами наблюдал за смертью сына. Он был ужасно зол, а когда снова ощутил свободу, то, не раздумывая, бросился на Нин Ци.

У него был очень талантливый сын, но он умер. Гнев в сердце мужчины полностью захватил его рассудок. В этот же момент сотня всадников бросились на Нин Ци. Плотное убийственное намерение возросло в десятки раз. Люди поблизости ощутили себя так, будто они находились в ледяном омуте и тонули в темную пучину.

Нин Ци улыбнулся, Бессмертная ци пронеслась по телам сотни мастеров, в том числе Сюй Динтяня, тем самым остановив движения людей.

Мгновение спустя сотня живых мастеров, включая Сюй Динтяня, превратились в изрубленные куски мяса, развалившиеся на земле.

Перед домом Чжао предстала кровавая и тошнотворная сцена. Тут и там растекалась кровь, валялись куски мяса и внутренних органов. Ни одно из тел не уцелело.

Второй старейшина Юнь Инь, которому повезло избежать бедствия, был в ужасе от увиденного. Страх в его сердце лишь усиливался, а спина была пропитана ледяным потом.

- Мертвы... Сюй Динтянь мертв? - зрителям было тяжело поверить в увиденное. Глава секты Юнь Инь, одной из сильнейших сил в области Сишуй с многолетней историей, умер как обычный смертный?

Сейчас даже Хуан Батянь начал слегка вздрагивать, а его взгляд, направленный на Нин Ци, наполнился оттенком паники.

Другие главы семей выглядели похожим образом, но они старались не показывать страх и держали его внутри себя.

- Глава Юнь Инь мертв!

- Скоро в области Сишуй многое поменяется. Не ожидал, что в семье Чжао появится такой ужасающий мастер. Возможно, их семья заменит саму секту Юнь Инь?

- Хорошо, что я в хороших с ними отношениях, а вот у тебя я помню были какие-то разногласия с кем-то из них.

- Что ты такое говоришь, когда это я с кем-то из них поругаться успел? - в глазах человека вспыхнул ужас. Он тут же впился в обратившегося к нему убийственным взглядом.

Смерть Сюй Динтяня превзошла ожидания всех. Кто-то пришел посмотреть на разгром семьи Чжао, а в итоге увидели такое. Враги семьи Чжао сейчас старались вести себя тихо и не высовываться.

- Нет, не убивай меня… - второй старейшина завопил, когда увидел приближающегося юношу. В конце концов он споткнулся и упал, но продолжал умолять о пощаде. Он не хотел умирать, с самого рождения и до нынешнего момента он практиковался более семидесяти лет и достиг сферы Зарождения. У него была возможность прожить еще пятьдесят или шестьдесят лет! Возможно, за это время он сможет достичь новых вершин!

- Если хочешь, чтобы твоя семья стала первой, вам следует начать с Юнь Инь, - Нин Ци посмотрел на Чжао Жо.

Девушка посмотрела на него и внутренне поняла к чему шел разговор. Второй старейшина, стоявший на коленях, не успел среагировать как в его сторону обрушился клинок.

*Вшух...

Меч Чжао Жо - Духовный Артефакт, подаренный Нин Ци. Хотя большая часть силы была девушке неподвластна, но его острота была одной из лучших в этом мире. Старейшина был разрезан ударом девушки пополам. После чего Чжао Жо прикрыла рот и успела подавить рвотный позыв внутренней энергией.

В итоге все люди секты Юнь Инь были мертвы.

Округа резко стихла, взгляды зевак источали ужас. Каждый смотрел только на Нин Ци. Даже люди дома Чжао были напуганы. Для человека свойственно бояться чего-то неизвестного и юноша как раз был таким!

- Спасибо, мастер Бэйсюань! - Чжао Чжо подошел и поклонился юноше. Он старался выглядеть предельно уважительным.

- Спасибо, мастер Бэйсюань! - Чжао Юэ и другие взволнованно последовали примеру их патриарха. Внутренне они радовались, ведь с сегодняшнего дня положение их семьи сильно изменится!

Хуан Батянь и другие молча стояли в стороне и хотели уйти, но без разрешения боялись это сделать.

- Осталось еще два ученика. Решайте этот вопрос как можно скорее, - сказал Нин Ци, смотря на Чжао Чжо.

Когда Чжао Юэ и другие услышали слова юноши, они невольно вздрогнули. Двоюродные братья и сестры Чжао Жо воспылали волнением и предвкушением.

Комментарии