Глава 2157 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2157. Развернулись и ушли

- Управляющий приказал никому не подходить к его двору без разрешения, будь то слуги или люди семьи Чжао, все они будут наказаны. Может не надо туда идти? - младший семьи Чжао посмотрел на двор вдалеке с небольшим предвкушением, а затем нерешительно повернулся к людям рядом с собой.

- А вы заметили, как сильно изменилась аура патриарха и управляющего? Возможно они уже стали мастерами сферы Зарождения. Мастер Бэйсюань - это наш единственный шанс. Если мы не пойдем туда, то как тогда с ним увидимся? - прошептал другой младший.

Остальные закивали:

- Мы не хуже, чем Сяо Ли и лекарь Дин. Мастер Бэйсюань сможет принять нас в ученики и тогда достичь небес не составит труда!

- Хорошо, пошли!

- Что вы тут делаете?! - позади группы раздался равнодушный голос. Группа младших тут же обернулась и посмотрела со страхом на старика. Затем вся их группа сразу же поклонилась: - Приветствуем управляющего!

Управляющий посмотрел на них:

- Я же сказал, что не стоит беспокоить мастера Бэйсюаня без разрешения. Вы сознательно пошли на преступление, какое наказание хотите получить?

- Управляющий, но мы… - младшие посмотрели на старика решительным взглядом. Ради своей цели они были готовы получить любое наказание!

Старик слегка вздохнул:

- У вас появится еще возможность, но не сейчас. Уходите...

Группа огорченно вздохнула и в итоге ушла. Управляющий проследил за ними, а затем подошел ко двору и тихо спросил:

- Где мастер Бэйсюань?

Дверь медленно открылась и перед стариком появился Дин Фэн. Управляющий сразу же сказал ему:

- Лекарь Дин, я получил новость, что Хуан Батянь отправил сообщение во дворец. Поговаривают, что к нам направляются сильные мастера из столицы. Можно ли попросить мастера Бэйсюаня присутствовать, когда они появятся?

- Мастера сейчас нет, но даже меня одного хватит, - сказал Дин Фэн и высвободил еще более мощную ауру.

Управляющий был ошеломлен и изумленным взглядом осмотрел мужчину. Неужели за месяц лекарь Дин совершил прорыв?

- Лекарь Дин, вы...

- Верно… - мужчина кивнул и хлопнул ладонью. Из его тела тут же вырвалась ци и отрезала ветку у ближайшего дерева.

Управляющий был шокирован этим. Он знал, что только те, кто находятся в сфере Контроля Ци, способны на подобное!

- Молодая госпожа и Сяо Ли...

- Они совершили прорыв пару дней назад, - сказал Дин Фэн.

В глазах управляющего промелькнула зависть. Ранее с помощью Нин Ци он достиг второго ранга сферы Зарождения. В то время также изменился его талант в практика. За прошедшие дни он приблизился к прорыву на третий ранг Зарождения, в прошлом ему приходилось тратить на достижение нового ранга чуть ли не пять лет. Он был рад этому, но нынешние достижения Дин Фэна были даже выше, чем у него!

*****

- Неужели Юнь Инь правда уничтожена? - по горной дороге бежали две фигуры. Их скорость была намного выше, чем у самой быстрой лошади в империи Небесного Дракона.

- Новость пришла от наложницы Цин. Думаю, что это правда...

- Жаль, Юнь Инь имела наследие в целую тысячу триста лет. В период своего расцвета они были не слабее, чем наша семья. Такая секта была уничтожена какой-то незначительной семьей из отдаленного города. Думаю, если бы об этом узнал предок-основатель Юнь Инь, то он бы еще раз умер со стыда.

- Как говорится, никто не знает, что будет завтра. Только наша семья остается нерушимой уже на протяжении трех тысяч лет и все еще находится на пике своей силы.

- Ради императорской наложницы Цин нужно проверить семью Чжао и разобраться с их таинственным мастером. Если там нет никакого мастера, то просто убьем всех. Будем считать это подарком для наложницы Цин. Она сейчас одна из сильнейших в Империи и вскоре должна достичь сферы Возвышения. Мне даже завидно, прорыв в эту сферу до пятидесяти лет говорит о высоком таланте.

- Я бы не стал завидовать ей. У обычного человека в сфере Контроля Ци есть около двухсот лет жизни. Однако в ее ситуации, если она не совершит прорыв через сорок лет в сферу Возвышения, ее жизненная сущность истощится и она умрет. В конце концов, техника совместной практики увеличивает скорость прогресса, за что требует большую плату!

- Ладно, забудем об этом. Нам осталось еще около семи дней пути до города Байшань. Мне любопытно, что же там за мастера. Может быть это кто-то из старых знакомых.

- Увидим.

*****

- На месте.

Двое высоких мужчин средних лет появились у дома Чжао, оба переглянулись между собой и постучали в дверь.

Спустя некоторое время, дверь медленно открылась. Стражник обратился к двоице:

- Кто вы?

- Скажи Чжао Чжо, что здесь люди из секты Небесного Дракона, - сказал один из мужчин.

Страж семьи Чжао удивился и посмотрел на мужчин более пристально.

Секта Небесного Дракон является силой императорской семьи. Говорят, что первый император Небесного Дракона и глава секты Небесного Дракона были близкими друзьями. Оба сражались против общих врагов и в итоге решили объединить две семьи. К настоящему времени секта обладает глубоким наследием и продолжает расти. Сегодняшний лидер секты находился на десятом ранге сферы Возвышения, он всего в полушаге от сферы Великого Мастера!

Зачем люди этой секты решили прийти в дом Чжао?

- Почему стоишь? - спросил один из мужчин, высвобождая ауру Контроля Ци. Страж задрожал от страха, ощущая на себе сильную ауру. Двое мужчин насмешливо улыбнулись. В доме Чжао стража была слишком слаба…

- Старейшины, пожалуйста, входите! - стражник глубоко вздохнул, затем впустил двоицу и повел во двор Чжао Чжо.

Однако, пока они следовали за стражником, с неба в один из дворов семьи Чжао спустилось несколько фигур. Каждое их движение и аура были проявлены во всей красе. Двое мастеров из секты Небесного Дракона, увидев их, были ошарашены.

- В таком захолустье есть три мастера сферы Контроля Ци? Дом Чжао слишком странный. Нам лучше поскорее вернуться в столицу и доложить об этом!

- Согласен!

Комментарии