Глава 2145 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2145. Тот самый нищий

*Бам...

- Что… - управляющий уставился на Нин Ци. Силы его ладони было достаточно, чтобы разбить камень, но юноша даже не шелохнулся.

- Невозможно! - все присутствующие стражники были поражены произошедшим. Сила управляющего была даже выше их, но юноша остался цел и невредим. Какова же его истинная сила?

- Он такой сильный… - Дин Фэн смотрел на Нин Ци совершенно другим взглядом. Он знал насколько высока была сила управляющего, выше его был только Чжао Чжо. Раз юноша никак не среагировал на атаку старика, то только глава сможет решить эту проблему, а раз так, то у них еще были шансы уладить все мирно.

Неподалеку, лица Чжао Чжо и Сюй Вэня резко переменились.

“Видимо, этот парень не слабее меня. Как Жо’эр его нашла? Боюсь, он все это время притворялся и у него имеется скрытый мотив,” - подумал Чжао Чжо, но мысли Сюй Вэня были еще глубже. Он считал, что Нин Ци своей выходкой хотел добиться расположения Чжао Жо!

Этот факт Сюй Вэню очень не нравился. Он решительным шагом направился к Нин Ци. У двух стариков позади него были хмурые лица. От их тел исходила еле уловимая аура, но она была на уровне Чжао Чжо. Оба были мастерами седьмого ранга Закалки Скелета. Однако самым сильным был Сюй Вэнь, он уже достиг десятого ранга и находился в полушаге от сферы Зарождения!

Управляющий заметил действие юноши, поэтому сразу же отступил обратно ко второй госпоже и пристально уставился на Нин Ци. Когда к ним подошел Чжао Чжо, старик сразу же поклонился мужчине:

- Мастер, подчиненный слишком слаб и не справился с ним.

- Ничего, - Чжао Чжо махнул рукой.

Вторая госпожа чувствовала, что натворила бед. Она посмотрела краем глаза на Чжао Чжо с оттенком страха. У нее и в мыслях не было, что сила юноши будет настолько велика, что даже управляющий с ним не справится.

Сюй Вэнь подошел к Нин Ци, осмотрел его с ног до головы и сказал:

- Ты из какой секты, зачем создаешь проблемы в доме Чжао?

Юноша проигнорировал его и направился к Чжао Жо.

- Не подходи сюда! Мисс, уходите, здесь опасно! - Сяо Лю тут же встала перед Чжао Жо и со страхом посмотрела на Нин Ци.

- Ранее это вы помогли мне? - юноша с улыбкой обратился к Чжао Жо.

Сяо Ли и Чжао Жо оцепенели и странными взглядами посмотрели на Нин Ци.

“Это тот нищий, которого молодая госпожа подобрала?” - Сяо Ли было тяжело в это поверить.

Чжао Жо осмотрела юношу, но выглядел он совсем не так, как раньше. Немного подумав, девушка решила спросить:

- Ты...

- Раз ты спасла меня, считай тебе повезло. Я могу выполнить любую твою просьбу, - сказал Нин Ци.

Повезло? Любую просьбу?

Толпа уставилась на юношу, но они совсем не поняли, о каком везении он говорил. Даже Дин Фэн был ошеломлен, ведь думал, что Нин Ци просто хотел поблагодарить девушку!

- Какой высокомерный тон! - Сюй Вэнь был рассержен тем, что его проигнорировали. Он снова подошел к юноше и сказал: - Откуда ты, деревенщина, взялся? Как ты посмел подойти к мисс Чжао?

- Ты можешь об этом подумать и сказать мне позже, я пока поживу у Дин Фэна, - сказал юноша, а затем посмотрел на Дин Фэна: - Пойдем.

- Пойдем? - мужчина горько улыбнулся и посмотрел на Сюй Вэня.

Он был молодым мастером секты Юнь Инь. Помимо его высокомерия, у него была сила и власть. Секта Юнь Инь владела городом Байшань и еще десятком подобных городов. По силе она входила в тройку лидеров области Сишуй!

- Молодой мастер, он совсем с вами не считается. Позвольте нам преподать ему урок, вам не стоит марать об него руки, - сказал один из стариков, стоявших позади Сюй Вэня.

Юноша решительно кивнул подчиненным и в следующим момент оба выстрелили в сторону Нин Ци.

Нин Ци поднял руку в сторону нападающих и резко ударил им по лбам, остановив их движения.

Секундой после из ушей, глазниц, рта и других мест у двоицы потекла кровь, а затем их тела замертво упали на землю.

Юноша использовал незначительную часть своей силы, но даже этого было достаточно для мастеров низкого уровня. На первый взгляд двое стариков были целы, но на самом деле все их внутренности были уничтожены!

- Старейшины? - Сюй Вэнь был в шоке, глядя на два трупа. После он поднял недоверчивый взгляд на Нин Ци. Он даже не заметил, как юноша ударил, что его очень сильно напугало.

Стоявший неподалеку управляющий дома Чжао, завидев смерть двух старейшин секты Юнь Инь, чья практика превосходила его, весь побледнел и затрясся от страха. Только сейчас он понял, что его пощадили. Будь у юноши намерения убить его, он бы умер и даже не заметил этого. Старик посчитал, что, скорее всего, на это повлиял тот факт, что Чжао Жо спасла его!

Не он один сейчас боялся Нин Ци, стража была напугана не слабее его.

- Мертвы? - Дин Фэн почувствовал сильное головокружение, увидев два трупа. Он даже не представлял, что последует за собой смерть двух старейшин секты Юнь Инь.

- Такая мощь… - Чжао Чжо сожалел, что именно в его доме умерли двое старейшин. Теперь ему не уйти от ответственности! Испуганная и бледная вторая госпожа уже давно спряталась за мужчиной. Сяо Ли и Чжао Жо тупо смотрели на два трупа. Они не понимали, как до этого могло дойти. Особенно Чжао Жо, ей было тяжело представить, что спасенный ею нищий одним махом убил двух старейшин секты Юнь Инь.

- Ты хочешь отомстить за них? - Нин Ци посмотрел на Сюй Вэня.

- Скажи мне свое имя и приготовься, я это так просто не оставлю, - со страхом сказал Сюй Вэнь.

Комментарии