Глава 2146 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2146. Меня это не интересует

- Нин Бэйсюань, - ответил Нин Ци.

Нин Бэйсюань?

Странное имя, в здешних краях так никто не называл своих детей, но навыки юноши доказывали им, что он явно непростой человек. Вероятно, он нездешний.

- Хорошо, Нин Бэйсюань, вскоре ты поплатишься за смерть старейшин моей секты! - Сюй Вэнь холодно фыркнул, затем посмотрел хмурым взглядом на Чжао Чжо, после чего в гневе ушел.

- Мисс, Сюй Вэнь ушел! Теперь вам не нужно выходить за него замуж! - Сяо Ли удивленно посмотрела на Чжао Жо.

Выражение лица девушки было сложным. Она была счастлива, но беспокоилась еще сильнее. Смерть двух старейшин секты Юнь Инь навлечет на ее семью беду!

- Мастер, нет, господин Сюй Вэнь, вы нас неправильно поняли! - вторая госпожа окликнула юношу, затем посмотрела на Чжао Чжо. Сегодня Сюй Вэнь должен был официально объявить о свадьбе, но теперь между их домом и сектой Юнь Инь разгорелась вражда!

Чжао Чжо не обращал внимания на жену, он посмотрел на Нин Ци и спросил:

- Молодой мастер, вы знаете какова сила секты Юнь Инь?

- Нет, - равнодушно ответил юноша.

Мужчина попытался объяснить:

- Ее сила...

- Меня это не интересует, - Нин Ци махнул рукой и направился в сторону двора Дин Фэна.

Все присутствующие были поражены равнодушием юноши.

- Молодой мастер, вы только что сказали, что выполните любую мою просьбу. Это правда? - внезапно спросила Чжао Жо.

Нин Ци повернулся и с улыбкой сказал:

- Конечно, но если пожелаешь моей смерти, то мне придется отказать. Что касается других требований, можешь пожелать все, что хочешь, но у тебя есть лишь одна возможность!

После чего Нин Ци исчез из виду. Чжао Чжо и управляющий обменялись удивленными взглядами.

- Мисс, вы же ему не поверили? - спросила Сяо Ли.

Чжао Жо не слышала вопроса девочки, она задумчиво смотрела туда, куда ушел Нин Ци.

- Хозяин, вторая госпожа, старшая мисс, управляющий, я ухожу, - Дин Фэн заставил себя улыбнуться, поклонился всем и собрался улизнуть, но его поймал управляющий.

Чжао Чжо обратился к Дин Фэну:

- Лекарь Дин, сколько лет ты прожил в моем доме?

- Семь лет… - прошептал мужчина.

- Я помню, что тебя преследовали враги, но моя семья спасла тебя, верно?

Дин Фэн перепугался, поэтому сразу же кивнул:

- Хозяин, я всегда буду помнить вашу благодетель.

- Хорошо, тогда расскажи мне, кто он такой? - спросил Чжао Чжо.

Дин Фэн медленно рассказал все, что знал. Когда мужчина услышал, что Нин Ци исчез на десять дней, а затем появился снова, но уже без ран, в сердце Чжао Чжо зародились предположения.

- Хозяин, неужели он мастер сферы Зарождения? Если так, то нам можно не бояться мести секты Юнь Инь! - взволнованно сказал управляющий.

Восстановиться после тех ран мог лишь мастер сферы Зарождения!

- Вероятно… - Чжао Чжо кивнул: - Раз он остался у нас и настаивает отблагодарить Жо’эр, то он человек чести. Лекарь Дин, пожалуйста, проверь его практику, а затем доложи мне.

- Хорошо, я понял, - мужчина кивнул.

После того как Дин Фэн ушел, Чжао Чжо приказал страже отдохнуть, а также приказал управляющему проводить вторую госпожу в свои покои. После того как все разошлись, мужчина посмотрел на свою дочь:

- Жо’эр, если этот юноша действительно мастер сферы Зарождения, ты должна найти способ привлечь его в нашу семью! Подумай об этом.

Мужчина похлопал девушку по плечу, а затем ушел.

Чжао Жо поняла смысл слов отца, но это ей не понравилось.

*****

Дин Фэн осторожно вошел во двор и увидел Нин Ци, выполняющего странные движения. Он был ошеломлен и собрался уйти, ведь побоялся, что юноша разозлится за то, что он наблюдает за его тренировками.

- Вернись, - Нин Ци окликнул мужчину.

- Да, - Дин Фэн поспешно вернулся. Так как юноша не переживал, что он находился рядом, мужчина из любопытства спросил: - Молодой мастер Бэйсюань, а что это за технику вы практикуете? Она такая медленная...

- Это Тай Чи, не боевой навык, а путь познания, - ответил юноша.

- Путь познания? - мужчина не понял ответа и хотел задать еще пару вопросов. Нин Ци же закончил с упражнениями, сел на кресло-качалку и закрыл глаза: - Расскажи мне, есть ли еще большие империи, такие как Империя Небесного Дракона?

Дин Фэн на мгновение был шокирован и посчитал вопрос юноши странным. Кто на их континенте не знал, что есть три высшие династии: Тянь Сю, Шэн Ню, Цзы Цзюнь, но все они находятся в подчинении мастеров высшего уровня? Их практика превышала сферу Возвышения. Империя Небесного Дракона была одной из вассальных империй Высшей Династии Тянь Сю!

Дин Фэн рассказал Нин Ци все, что знал. Спустя минуту Нин Ци спросил у мужчины:

- А ты знаешь что-нибудь о месте, отвечающем за перерождение, еще оно носит название Храм Короля Ямы?

- Перерождение? Мастер Бэйсюань, вы говорите о том, что написано в легендах? Я слышал, что Храм Короля Ямы решает жизни и смерти людей, но это просто легенды, никто не знает куда попадает душа после смерти, - сказал Дин Фэн.

“Видимо здесь все же знают о Храме Короля Ямы, вероятно, я не слишком далеко от Центрального континента?” - подумал про себя Нин Ци.

У него было две причины почему он еще не ушел. Во-первых, его раны еще не восстановились. Во-вторых, он не знал куда ему идти. Карта, которую он получил от Чжао Уцзи, указывала только на Бессмертный континент. Однако он не знал, где он находится и как ему вернуться домой.

Комментарии