Глава 2144 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2144. Сброд

- Так это тот нищий, которого подобрала молодая госпожа! Раз вылечился, то побыстрее покинь наш дом Чжао. Зачем тебе видеть молодую госпожу? Ты хоть понимаешь кто она, а кто ты? - капитан стражи посмотрел на Нин Ци с презрением и нетерпеливо махнул рукой.

- Пойдем, - Дин Фэн снова потянул юношу за рукав. Стража в доме Чжао была нанята лично управляющим дома. Сам по себе управляющий был очень безжалостным человеком, так что и капитаны недалеко от него ушли. Провоцировать их себе дороже. Они могут побить или того хуже, убить!

- Что такое? Вы что не знаете, что Чжао Жо скоро выходит замуж? Как вы позволили кому-то прийти сюда?! Быстрее, прогоните этих двоих! Молодой мастер секты Юнь Инь прибыл лично сделать предложение! - в это время со стороны пришла женщина средних лет с группой людей. Увидев Нин Ци и Дин Фэна у ворот двора, она сразу же закричала.

- Вторая госпожа! - стража была поражена криком женщины, в глазах капитана тут же вспыхнул ледяной свет. Он поднял свою большую руку и ударил по груди Нин Ци.

*Хлоп...

*Хррр...

Одновременно прозвучало два звука. Капитан стражи закряхтел от боли и отступил назад. Он недоверчиво посмотрел на Нин Ци. Его правая рука была сломана по плечо!

Однако он даже не заметил, что юноша сделал!

Женщина, к которой капитан стражи обратился как ко второй госпоже, закричала:

- Убейте его!

- Вторая госпожа, это недоразумение, недоразумение! - Дин Фэн поспешно попытался объяснить ситуацию, но ни она, ни стража позади нее не собирались его слушать.

Стражники бросились в атаку на Нин Ци. Спустя несколько вдохов у ворот молодой госпожи на земле развалились десятки мужчин. Дин Фэн смотрел на юношу ошарашенным взглядом. Стражники, прибывшие с женщиной, были на третьем ранге Закалки Скелета, целая группа таких мастеров не смогла победить одного мальчишку?

- Что происходит?! - издалека раздался громкий вопль. Вторая госпожа, очнувшись от шока, тут же бросилась на встречу к прибывшему: - Муж, убийца, убийца в нашем доме!

Убийца?

Лицо Чжао Чжо потемнело. Управляющий позади него тут же устремился к женщине и холодным взглядом посмотрел на Нин Ци.

В это время рядом с Чжао Чжо стоял молодой человек лет двадцати с небольшим, на его лице сияла гордая улыбка, а из тела исходила плотная аура. За ним следовало двое стариков, которые прищурившись смотрели на Нин Ци.

- Мастер Чжао, как в ваш дом попал убийца? - с легкой насмешкой спросил юноша. Его глаза смотрели на Нин Ци с подозрением, потому что какой убийца средь бела дня придет в семью Чжао?

- Мастер Сюй Вэнь, кто бы он ни был, сегодня его дни будут сочтены, - ответил мужчина.

- Управляющий, убей его! - вторая госпожа отдала приказ старику.

- Не переживайте, будет сделано, - управляющий кивнул и повернулся к Нин Ци: - Ты пришел в семью Чжао ради золота и серебра?

Золота и серебра?

В глазах Нин Ци промелькнула ностальгия. Казалось, вот только недавно он покинул Империю Цинь Тан и в то время уже полностью позабыл о золоте и серебре, тогда самой низкой валютой в его карманах были духовные кристаллы.

- Управляющий, вторая госпожа все не так поняла! - увидев появление Чжао Чжо и стоявшего рядом с ним юноши, Дин Фэн понял, что это, вероятно, молодой мастер секты Юнь Инь. Мужчина попытался в последний раз объяснить ситуацию, если уж и на этот раз никто не станет его слушать, то он уже ничего не сможет изменить.

- Лекарь Дин? Мы с тобой были воспитаны домом Чжао, а теперь ты решил объединиться с убийцей?! - воскликнул управляющий.

- Это все недоразумение, этого молодого мастера спасла молодая госпожа. Он просто хотел поблагодарить ее. Он не убийца! - выпалил Дин Фэн.

Молодая госпожа его спасла?

Управляющий резко посмотрел на Нин Ци. Только тогда он приметил, что юноша был похож на того, кого он видел в день возвращения Чжао Жо.

Однако, тогда Нин Ци был весь в крови и ранах. Теперь же он выглядит даже внушительнее, чем Сюй Вэнь, поэтому то управляющий не узнал юношу.

- Мисс Чжао спасла его? - Сюй Вэнь покосился на Чжао Чжо.

Чжао Чжо спокойно посмотрел на Нин Ци, а затем с улыбкой обратился к юноше рядом с собой:

- Мастер Сюй Вэнь, моя Жо’эр очень добра. Я слышал, что она по возвращению привезла домой раненого нищего, но сам не видел его, поэтому не узнал.

- Хм! - Сюй Вэнь холодно фыркнул и холодным взглядом посмотрел на Нин Ци. Присмотревшись к юноше, он почувствовал ревность, ведь тот выглядел намного лучше него.

- Раз это ты тот, кого спасла молодая госпожа, зачем ты устраиваешь хаос в доме Чжао? Вот так ты платишь за доброту? - спросил управляющий.

Дин Фэн побледнел, он понял, что людям перед ним было все равно, они просто хотели убить юношу.

- Управляющий, хватит говорить с ними, просто убей! - строго приказала вторая госпожа.

- Да, госпожа! - старик кивнул и ровным шагом направился к Нин Ци. Каждый его шаг оставлял на земле глубокий след. Стражники, поднявшиеся с земли, наблюдали за ним с волнением и ухмылялись над несчастьем юноши.

- Мастер Чжао, практика вашего управляющего неплохая. Он достиг уже шестого ранга Закалки Скелета. В будущем, если ему удастся прорваться на седьмой ранг, ваша семья станет еще сильнее в городе Байшань, - сказал Сюй Вэнь.

- Мастер Сюй Вэнь, вы мне льстите, - Чжао Чжо был доволен похвалой. Он был купцом и, обладая большими деньгами, купил пару навыков, чтобы попытать силы в боевых искусствах. Однако даже эликсиры помогли ему достигнуть лишь седьмого ранга Закалки Скелета, но вот его управляющий был намного талантливее. Если ему удастся прорваться на седьмой ранг, то сила их семьи достигнет пика в городе Байшань.

Шаг за шагом, управляющий подошел к двоице, давя на них своей аурой.

- Семья Чжао - не место, куда может приходить разный сброд! - старик ухмыльнулся и ударил ладонью в Нин Ци.

В это время Сяо Ли и Чжао Жо, услышав шум снаружи, бросились к выходу. Увидев происходящее, обе были поражены. Что происходит? С кем сражается управляющий?

Комментарии