Глава 2137 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2137. Ни шагу с места!

- Все стихло? - Мэн Сы и Призрачный Император обменялись взглядами. Оба посчитали, что звук стих либо потому что Чжао Лань умер, либо он вошел в Нефритовый Пруд.

Нин Ци перевел взгляд на Нефритовый Пруд, затем направился к девяти подсвечникам. Когда шар пламени в его руках приблизился к первому подсвечнику, из него вырвался огонь и зажег его. В этот момент вспыхнувший красным светом подсвечник начал изменять атмосферу в зале.

Группа людей находившихся неподалеку не понимала, что именно происходит.

- Почему он зажег подсвечник? Неужели есть что-то, что нам Чжао Лань не рассказал? - Мэн Сы снова посмотрел на Императора.

- Возможно, - кивнул мужчина.

Мэн Сы призадумался.

Чжао Лань сказал им, что если они принесут ему эти девять подсвечников, то в будущем попадут на средний уровень небес. Однако о предназначении подсвечников Чжао Лань им ничего не говорил. Единственное, что им было известно, что подсвечники были особенными и скрывали в себе что-то таинственное!

За пределами зала за происходящим внутри внимательно наблюдала толпа. Когда юноша зажег первый подсвечник, весь зал осветил тусклый золотой свет. Этот свет не ослеплял, а вызывал у людей чувство почтения. Чувство вызванное светом было странным, оно действовало на людей бессознательно, из-за чего кто-то даже преклонил колени, словно приветствовал своего предка.

К этому времени сюда подошла троица Чжао Ланя. Увидев надпись на зале и золотой свет, они тут же бросились ко входу.

- Король Яма? - Шу Цзю и Шу Цин Юнь переглянулись, увидев в глазах друг друга шок, который почти сразу сменился дико радостью.

- Легендарный Храм Короля Яма? Он находится во Дворце Бога Преисподней? - Чжао Лань был ошеломлен. Он поспешно осмотрелся, пытаясь найти Мэн Сы и Императора.

- Эй, ты, где твой мастер? - Чжао Лань увидел одного из людей Призрачного Императора.

- Посланник, Император вошел в зал, - уважительно ответил практик.

- Это старшие Шу? Это трое посланников третьего неба? - когда люди посмотрели на троицу Чжао Ланя, почти все узнали их. Хотя троица нечасто появлялась на публике, многие знали как они выглядели.

- Они вошли в зал? Черт! - Шу Цзю и Цу Цин Юнь тут же бросились в зал, но как только пересекли порог со стороны зала вспыхнул золотой свет и откинул их к ногам Чжао Ланя.

- Дяди, вы в порядке? - Чжао Лань был удивлен и поспешно подошел к двоицы, проверить их состояние. Проверив, что они дышат, он успокоился.

Если эта двоица здесь умрет, он даже себе представить не мог каким образом будет объясниться перед старшими третьего неба!

Люди, стоявшие рядом, были в шоке. Что за сила могла оттолкнуть посланников? Почему тогда Император и остальные вошли туда как ни в чем не бывало?

- Все нормально! - мужчины поднялись с земли, но выглядели растеряно. Они снова побежали в зал, но на это раз не вошли, а остановились у порога, дабы посмотреть что же происходит внутри.

В этот момент Нин Ци зажигал второй подсвечник!

- Девять подсвечников, а это Вечный Огонь, - лицо Шу Цзю уродливо скорчилось. Услышав его слова, Чжао Лань подошел ко входу в зал. Его лицо тут же позеленело.

- Ни шагу с места! - завидев, что делал юноша, Шу Цзю завопил на него. Люди, находившиеся в зале, тут же повернулись к нему. Когда Мэн Сы и Призрачный Император увидели братьев Шу и Чжао Ланя, оба побледнели.

Почему сюда пришли еще двое мастеров третьего неба?

- Я посланник третьего неба. Мальчишка прекрати баловаться, выходи скорее! - сказал Шу Цзю, указывая пальцем на Нин Ци.

По лицу Шу Цин Юня было видно, что он нервничал. Он смотрел на пламя в руке юноши и понимал, что если Нин Ци зажжет подсвечники, то они упустят свой шанс. Спустя столько лет ожидания им повезло встретить то, о чем мечтают многие мастера в Подземном Мире.

Они не могли упустить выпавший шанс!

- Мэн Сы, чего ты ждешь? Схвати его! - сердито закричал Чжао Лань.

Он приказал им заполучить подсвечники, а они стояли как столбы и ничего не делали. Его это сильно взбесило. Будь двоица пошустрее, то он, возможно, успел бы закончить тут со всем до прибытия двух своих дядей!

Чжао Лань до сих пор думал, что ключ к Вечному Огню находится в подсвечниках, но на самом деле они лишь направляли к нему.

Схватить его?

Мэн Сы и Император горько улыбнулись. Где ж им взять столько храбрости? Как только они собрались объясниться, Нин Ци зажег вторую свечу. Красные линии на первом подсвечнике сразу же слились со вторым, а затем поток света направился к третьему.

Золотой свет внутри зала стал в несколько раз ярче.

Увидев произошедшее, сердца двух братьев Шу затрепетали.

- Мальчишка, ты глухой? Отойди оттуда! - когда юноша подошел к третьему подсвечнику, Шу Цзю снова взревел. Его гнев, разбушевавшийся в сердце, начал материализоваться.

Нин Ци остановился, оба брата подумали, что он их испугался, но тот лишь улыбнулся им и сказал:

- Хотите остановить меня, войдите и сделайте это сами!

Войти?

Зал защищала странная формация, как им войти то?

Шу Цзю взбесили насмешливые слова Нин Ци. Он яростно ударил в сторону юноши.

*Бум...

Однако его атака столкнулась с золотым светом и отскочила обратно ему в лицо. На этот раз мужчина отлетел и, грохнувшись на землю, отрубился. Видимо, после того как был зажжен второй подсвечник сила формации стала мощнее.

Комментарии