Глава 2138 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2138. Пришел первым

- Старший брат!

Цин Юнь мрачным взглядом окинул фигуру Нин Ци и принял в душе решение, что сделает все возможное, но подарит парнишке самую жестокую смерть! Затем он подошел к Шу Цзю проверить его. Убедившись, что тот дышит, но получил серьезную рану, мужчина сразу же дал ему горсть пилюль.

*Кха-кха…

Придя в себя, Шу Цзю начал громко кашлять. Окружающие сперва посмотрели на него, затем их напуганный взгляды переместились на зал.

Что это за невероятный барьер? Что будет с ними, ударь они по нему? Неужто смерть?

- Старший брат, это зал Короля Ямы. Тебе нужно успокоиться. Мы не сможем противостоять такой формации, - прошептал Шу Цин Юнь.

- Успокоиться? Да как ты хочешь чтобы я успокоился? Вечный Огонь в его руках, если он зажжет девять подсвечников, то наследие Дворца Бога Преисподней будет принадлежать ему! Так быть не должно, это наследие должно принадлежать нам! - взволнованно сказал Шу Цзю.

Чжао Лань, стоявший у входа в зал Короля Ямы, смотрел на Нин Ци, но отчетливо слышал слова мужчины. Его сердце обливалось кровью, ведь юноша в зале зажег уже три подсвечника. Наблюдать за тем, как столь невероятный шанс забирает какой-то муравей, бесило его не меньше, чем Шу Цзю.

- Старший брат, мы все это прекрасно знаем, но войти у нас все равно не получится. Так что хватит шуметь, - вздохнул Шу Цин Юнь.

- Цин Юнь, ты среди нас самый хитрый, тебе даже Небесного Призрака великой завершенности удалось одурачить, придумай как остановить то отродье! - Шу Цзю схватил мужчину за руку.

Цин Юнь нахмурился, кивнул и направился ко входу в зал, откуда обратился к Нин Ци:

- Младший брат, ты знаешь, что подвергаешь себя опасности? Если ты не остановишься, то когда зажжешь все девять подсвечников, освободишь существо, дремлющее тут бесчисленные тысячи лет. Это древний демон, как только он выйдет, никто в зале не сможет спастись!

Древний демон?

Лу Чжун и другие резко нахмурились и задумались. Слова мужчины имеют смысл, ведь это был легендарный Храм Короля Ямі, но как же им остановить Нин Ци? Это же абсурд. Кто вообще сможет справиться тут с юношей?

Намерения Цин Юня были очень просты. Он хотел натравить людей в зале, но он просчитался.

Он не знал, что сила Нин Ци в сердцах людей достигла того уровня, что даже его слова уже никак не могли заставить их пойти против юноши.

- Мэн Сы, да как ты посмел ослушаться! Вы двое оглохли? Если он зажжет девять подсвечников, вы умрете! - сказал Чжао Лань.

- Старший, но мы ему не противники… - с горькой улыбкой на лице ответил Мэн Сы.

Не противники?

Чжао Лань был ошеломлен, братьям Шу поверить в этом было еще тяжелее. Как двое Земных Призраков великой завершенности, объединенная сила которых могла дать отпор мастеру третьего неба, оказались бессильны против мальчишки?

- Что ты несешь? Вы посмели ослушаться посланника? Быстро остановите мальчишку, или будете отвечать за произошедшее дальше! - Шу Цзю подошел к Цин Юню, его глаза налились красным светом и он закричал. Его взгляд был сосредоточен прямо на Нин Ци. Если бы он мог убивать взглядом, то уже раз сто бы прикончил юношу.

- Посланники, но старший тоже мастер высших небес… - сказал Лу Чжун криво улыбаясь.

- Он из высшего неба? - двое братьев Шу были поражены, но им было в это тяжело поверить. Переходы с третьего неба на второе находились под контролем их секты. Как кто-то мог пройти незамеченным?

Был только один способ проигнорировать правила их секты, но для этого человек должен быть с небес выше третьего!

Однако аура юноши была очень слабой, поэтому они с самого начала даже не думали об этом.

- Невозможно! С чего это он мастер высших небес...? - Шу Цзю покачал головой, не поверив в слова Лу Чжуна, но Цин Юнь перебил его и сам обратился к Нин Ци уважительным тоном: - Старший, послушайте меня, во Дворце Бога Преисподней правда существует демон. Его сковывает запретная формация и только девять зажженных подсвечников позволят ему выйти. Если он высвободится, то даже я не смогу покинуть это место живым.

- Зачем ты устроил этот спектакль? Это Вечный Огонь, причем тут запретная формация? - Нин Ци уже надоело слушать эту чушь, он подошел к входу в зал и надменным взглядом посмотрел на братьев Шу.

- Вы знаете про Вечный Огонь? - Шу Цин Юнь был удивлен.

-Зачем же еще мне сюда приходить? Я пришел первым, так что теперь стойте снаружи и смотрите, а свои угрозы и сказки оставьте при себе! - сердито проговорил юноша.

После этого Ни Ци перестал обращать внимание на троицу. Перед всеми он зажег оставшиеся подсвечники один за другим. Братья Шу наблюдали за этим, но такая картина была подобна ножу, режущему их сердце.

Чжао Лань тоже злился, но к этому времени был по больше части равнодушен к происходящему, в любом случае пока тут были двое его дядей, он ничего не получит.

Вскоре девять подсвечников засияли и соединились между собой красными линиями, будто сформировали своеобразную формацию.

В следующий момент золотой свет в зале стал невероятно ослепительным, из-за чего людям пришлось закрыть глаза и отойти. Им всем казалось, словно зал превратился в большое сияющее солнце!

После того как девять подсвечников были зажжены Вечным Огнем, окружающие статуи начали странно дрожать и осыпаться, а на их месте появлялись фигуры. Призрачный Император и остальные со страху бросились в дальний угол зала, и лишь после заметили, что фигуры были не настоящими, а призрачными!

Третий Принц Мин был потрясен происходящим. Он посмотрел на появившуюся перед ним фигуру Черной Змеи и взволнованным голосом прошептал:

- Пре-предок…

Комментарии