Глава 2136 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2136. Вечный огонь

- Этот огонь… - смотря на пламя, Нин Ци почувствовал лишь тепло и никакого дискомфорта. Он не намеренно поднял ладонь, что-то заставило его это сделать.

В это время люди в стороне заметили, что странные шары пламени больше не появлялись, что конечно же помогло им успокоится. Все посмотрели на Нин Ци с оттенком восхищения, группа думала, что юноша нашел решение проблемы.

*Бум...

Внезапно в зале раздался громкий шум. Каменные полы начали дрожать и прямо в середине зала из-под полов появились столы с девятью подсвечниками!

Девять подсвечников выглядели завораживающе и имели странные росписи. Если к ним присмотреться, то казалось, будто они тебя куда-то втягивают, вызывая чувство удушья и головокружения. Мэн Сы и Призрачному Императору потребовалось десять вдохов, чтобы оторвать свой взгляд от подсвечников и посмотреть друг на друга.

Эти девять подсвечников были тем, что от них просил Чжао Лань!

- Что будем делать? - прошептал Мэн Сы.

- А что мы можем? - Император был поражен вопросом старика. Что им тут делать? Где им найти смелости отнять девять подсвечников у старшего?

- Очень жаль… - Мэн Сы тяжело вздохнул. Если бы они смогли заполучить эти подсвечники, то точно бы попали на четвертое небо. Хотя у них было мало противников на втором небе, с их талантом совершить прорыв было почти невозможно. Только если они попадут на третье или четвертое небо, у них появится шанс развиваться дальше!

- Так это и есть Вечный Огонь, - глаза Нин Ци засияли, он посмотрел на девять статуй стоявших ближе всего. У него появилось слабое ощущение, что кто-то передал ему это пламя намеренно. Возможно один из владельцев статуй оставил здесь часть своей души, как и та женщина!

- Зажечь девять Вечных Огней, тогда задание будет выполнено, но после выполнения что станет с этим местом? - Нин Ци нахмурился.

Если ранее он вошел сюда, чтобы выполнить обязательное задание, то теперь хотел остаться во дворце на некоторое время и понять, кем приходилась та женщина и о чем она говорила. Дворец Бога Преисподней очень большой, тут определенно есть места которые он еще не видел.

*Бум...

Внезапно снаружи раздался громкий шум. Люди за пределами зала обернулись и посмотрели в сторону. Место откуда раздался грохот, был нефритовым прудом.

Неужели кто-то столкнулся с армией минотавров и обезглавленным гигантом?

- Эта аура, возможно это посланник Чжао Лань? - лицо Мэн Сы слегка потемнело.

Император промолчал. Он просто развернулся и посмотрел на выход из зала, но его предположения были тем же, что и у старика. Такой грохот мог издать только Чжао Лань, ведь у обычных практиков не хватит сил даже пискнуть перед армией минотавров!

*****

За пределами Нефритового Пруда.

Чжао Лань стоял неподалеку со сложным выражением лица наблюдая за двумя фигурами сражающимися с обезглавленными гигантом и тремя тысячами минотавров.

Иногда минотавры нападали на него и он легко их оттеснял, но убить не мог, что происходило с каждым находившимся во дворце.

Хорошо, что на него нападали лишь пара минотавров, ведь если на него бы понеслась целая толпа, то даже со своей силой Небесного Призрака начальной стадии, он бы не раздумывая убежал.

А причиной тому, что на него нападало лишь пара врагов заключалась в двух фигурах. Эти два мастера были куда выше культивацией и обладали внушительной боевой мощью. Оба были в сфере Небесного Призрака поздней стадии их статус на третьем небе был намного выше, чем у Чжао Лана. Они были из старшего поколения!

Чжао Лань ждал Призрачного Императора и Мэн Сы снаружи, как внезапно прибыли эти двое. Однако откуда они получили информацию о дворце он так и не понял.

Он планировал передать всю черную работу Императору и Мэн Сы, ведь знал, что Дворец Бога Преисподней было не парком развлечений. С его силой даже он тут не будет чувствовать себя в безопасности. Но двоица старших думала иначе. Полагаясь на свою силу, они пошли во дворец, не забыв прихватить его с собой.

Вскоре, когда троица столкнулась с толпой минотавров и обезглавленным гигантом, двое мастеров поздней стадии Небесного Призрака поняли, что просто-напросто не могут победить. Один из них потянулся к Чжао Ланю, схватив его и все трое устремились в Нефритовый Пруд.

Оказавшись внутри, монстры не погнались за ними, что конечно же их обрадовало.

- Ха-ха, они не посмеют сюда войти! - один из мужчин с тыквой за спиной и растрепанными белыми волосами расхохотался, когда увидел что обезглавленный гигант не вошел в Нефритовый Пруд.

Другой мужчина средних лет выглядел спокойным. Если судить по общей массе мастеров Подземного Мира с их жестоким и невзрачным внешним видом, то он больше походил на человека Центрального континента. В своем мире он безусловно считался красивым мужчиной.

- Дядя Цзю, дядя Цин Юнь, пойдемте дальше? - Чжао Лань с небольшим страхом посмотрел на обезглавленного гиганта. Он признавал, что остановить такую махину не сможет.

- Хм? Это очень похоже на духовный сад. Куда же подевались все травы? Тут все перепахано! Племянник Чжао Лань, ты совершил ошибку, решив оставить все на муравьев. А что если они срывая духовный плод, повредят его? - дядя Цзю огляделся и быстро определил, что тут весь сад был разорен ранее находившимся тут людьми.

- Старший брат Цзю, это всего лишь духовный сад. По слухам, во дворце должен быть Вечный Огонь, он наша цель. Прежде чем сюда успеют прийти другие, нужно заполучить его и уйти, - сказал Цин Юнь.

Беловолосый мужчина раздраженно фыркнул и кивнул, но все еще продолжал смотреть на Чжао Ланя недовольным взглядом. Он был недоволен не из-за сада, а потому что мальчишка скрыл от них появления дворца. Если бы не младший брат Цин Юнь, решивший заступить за парня, то он бы его…

Чжао Лань горько улыбнулся, увидев нахмуренный вид мужчины. Только сейчас он понял, что ему нужно с самого начала рассказать все своему мастеру, ведь эти двое точно с ним ничем не поделятся.

Комментарии