Глава 2117 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2117. Стремительно растущая боевая мощь

Заключенные в камере посмотрели на него странными взглядами с отблеском злорадства.

Сюда пришел Линь Фэн, один из учеников Сю Ло Ияна. За то, что он не доглядел за Нин Ци, Сю Ло Иян заставил его просидеть в долине наказания сто лет!

- Линь Фэн, на что смотришь? Ты думаешь, что тот парень еще не покинул тюрьму? Ха-ха, сколько не смотри, он с неба не упадет! - по тюрьме раздался громкий смех одного из заключенных. В прошлом его поймал Линь Фэн. Теперь же он конечно не хотел упускать возможность позлорадствовать над врагом.

Линь Фэн равнодушно посмотрел на него, сжал кулаки и ушел, ни сказав ни слова.

Вскоре Линь Фэн пришел еще раз, затем еще и еще. Он приходил по несколько раз в год и целый час сверлил камеру, куда раньше бросил Нин Ци. Однако спустя сотню лет он не появлялся десять лет. Когда же пришел снова, его практика значительно улучшилась. Теперь он был в сфере Земного Призрака начальной стадии. Заключенный, что ранее насмехался над ним, ощутил ауру юноши, и больше не осмелился открыть рта.

Линь Фэн не обращал на заключенных внимание. Он снова встал перед камерой, где ранее находился Нин Ци.

- Линь Фэн достиг сферы Земного Призрака! Что за прошедшее время он повстречал? У меня примерно схожие с ним способности, но я до сих пор даже не ощущаю признаков прорыва. Бог действительно несправедлив.

- Ну тут все очевидно. Оставшиеся ученики Сю Ло Ияна не так хороши как Линь Фэн. Есть кое-что, чего вы не знаете. Говорят Линь Фэн родился в небе выше, в семье Линь. Если это правда, то он возможно получает достаточно ресурсов для постоянного роста в практике.

- Что? Он из семьи Линь? Правда?

- Кто знает правда это или нет. Но даже так, пока он не достигнет великой завершенности сферы Земного Призрака, семья Линь из неба выше не будет считать его своим потомком.

- Тоже верно, хотя скорее всего для семьи Линь даже Земной Призрак великой завершенности ничего не значит.

Когда Линь Фэн ушел, троица мастеров сферы Земного Призрака тихо перешептывались.

- Как вы думаете, зачем он приходит сюда каждый раз?

- Раскаивается?

- Вряд-ли, у меня есть одна мысль...

- Какая?

- Линь Фэн считает, что тот парень не покинул Адскую Тюрьму. Он еще тут, просто использует особую технику, которая позволила ему скрыться даже с глаз Сю Ло Ияна!

Один из троицы высказал свои предположения, в то время как двое других были ошеломлены. Затем все трое посмотрели на камеру чуть вдалеке очень странными взглядами. Если это предположение верно, получается юноша правда все еще находится тут?

*****

Тренировочное поле высшего класса.

Тело Нин Ци стало золотым и походило на настоящую скульптуру.

Прошло более десяти тысяч лет с тех пор, как Нин Ци вошел на тренировочное поле высшего класса. Все это время он практиковался в технике Адского Слона и наконец достиг вершины десятого уровня. До прорыва осталось совсем немного!

*Щелк...

Раздался отчетливый щелчок.

На золотой коже Нин Ци появилась трещина, затем она начала распространяться словно паутина по всему телу юноши. Мгновением позже она лопнула и осыпалась на землю.

В этот момент аура Нин Ци взлетела ввысь!

Прорыв!

Одиннадцатый уровень техники Адского Слона!

Золотая кожа, осыпавшаяся на землю, на самом деле была чем-то вроде естественного барьера, образовавшегося после долгой практики. Поскольку Нин Ци просидел на земле десять тысяч лет, постоянно выходящая из его тела аура осела на его коже золотым барьером, который мог сдержать внезапную атаку противника!

Глаза юноши медленно открылись, из глаз Нин Ци заискрился ледяной блеск, а зрачки стали бледно-золотыми. Такое же было после того как он достиг сферы Проявления Закона, но на этот раз его зрачки постепенно стали черными и несравненно глубокими.

Открыть первые внутренние врата!

Вторые!

Третьи!

Четвертые!

Нин Ци открыл семь врат подряд. Аура, исходящая от него, была ужасающей и намного превосходящей мастеров сферы Демона великой завершенности. Его боевая мощь теперь равна начальной стадии Земного Демона!

Одиннадцатый уровень Адского Слона увеличил его базовую силу более чем в три раза. Эта сила усилилась под воздействием внутренних врат. Нынешняя боевая мощь юноши стала намного выше, чем до того как он попал во второе небо.

Нин Ци посмотрел на оставшиеся время тренировочного поле. Осталось еще очень много, так что юноша решил отдохнуть и набраться сил.

Закончив с восстановлением, юноша немедля покинул тренировочное поле.

*****

- О, Линь Фэн опять пришел...

- Ему не надоело?

Люди в тюрьме посмотрели на прибывшего Линь Фэна. Новые заключенные узнали от старичков, почему Линь Фэн приходит сюда каждый год. Но это им казалось странным. Раз тот парень сбежал, зачем Линь Фэн продолжает сюда приходить

Линь Фэн не обращал внимание на глазеющих людей, он подошел к камере, осмотрел ее, затем повернулся и собирался уйти, но внезапно позади раздался странный звук.

Внутри тюрьмы все заключенные уставились на внезапно появившуюся из ниоткуда фигуру!

Среди всех нынешних заключенных, осталось лишь десять процентов тех, кто ранее видели его. Поэтому сейчас они были самими шокированными среди остальных!

- Это он! Действительно он!

- Почему он появился? Разве он не ушел?

- Это про него все рассказывали?

Комментарии