Глава 2118 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2118. Избиение собаки

Все заключенные, кроме троицы мастеров сферы Земного Призрака, смотрели на Нин Ци с разинутыми ртами.

Фигура Линь Фэна застыла, он повернулся лицом к камере и на его лице засияла радостная улыбка.

Увидев Нин Ци, юноша был безумно рад, причем так сильно, что неосознанно высвободил всю свою ауру.

- Мы не виделись всего ничего, а ты чуть ли не визжишь как девчонка, когда увидел меня? - Нин Ци рассмеялся над Линь Фэном и отошел в сторону. В результате чего, высвобожденная аура Линь Фэна обрушилась на других заключенных, превращая их в груду кровавого фарша.

Увидев произошедшее, выжившая группа заключенных со страху бросилась в другой угол камеры. Кто-то даже закричал на Линь Фэна, наплевав на правила тюрьмы!

Линь Фэн заметил, что нечаянно убил “невинных” заключенных, но его это не волновало. Он уставился на Нин Ци и закричал:

- Сегодня я убью тебя!

Просидев в долине наказания сотню лет, его желание убить Нин Ци достигло апогея. Если бы не это, то он не приходил сюда каждый год. Интуиция ему подсказывала, что юноша еще тут, ведь из Адской Тюрьмы выбраться не так-то легко.

Теперь его предположения наконец подтвердились.

По правилам, Линь Фэн должен был сейчас броситься к Сю Ло Ияну и доложить о появлении юноши, но он этого не сделал. Он хотел убить Нин Ци и точка. Даже если Сю Ло Иян решит убить его, он был готов к наказанию!

- Что такое? Когда я успел тебя так обидеть, за что ты меня возненавидел? Ох, погоди, я кажется понял. Тебя видимо наказал твой мастер, за то, что ты не уследил за мной? Ха-ха, а ведь я тебя предупреждал. Вот видишь как бывает плохо, когда никого не слушаешь, - сказал Нин Ци, затем подошел к железным прутьям камеры и легким движением руки сломал их.

Заключенные были ошарашены. Новички, ранее издевавшиеся над рассказами стариков, увидев своими глазами, как юноша сломал прутья отлитые из Черного Железа, обомлели.

Как вообще можно было сломать столь прочный материал?

Линь Фэн тоже был изумлен произошедшем прямо перед ним. Даже со своей нынешней силой он не сможет повторить подобного. Однако по сравнению с этим, его ненависть к Нин Ци была сильнее страха.

Юноша издал громкий вопль и бросился в атаку!

- Настолько зол? Ну тогда смотри не пожалей! - Нин Ци рассмеялся, оторвал один из прутьев камеры и ударил им по Линь Фэну: - Вот моя супер техника избиения стальным прутом!

*Хлобысь...

Атака Линь Фэна столкнулась со стальным прутом, который отражал Призрачную ци. Вся его атака мигом разлетелась в щепки, а после тяжелый прут ударил ему по руке.

От такого резкого удара его руку переломало в нескольких местах, а тело по инерции отлетело назад.

- Неплохое оружие, он отражает Призрачную ци. Почему вы не используете его для создания артефактом, а делаете из этого железа бесполезные камеры для людей? - Нин Ци осмотрел прут в своей руке.

Люди вокруг него потеряли дар речи. Он только что сказал, что сталь отражает Призрачную ци. Так как же из него сделать артефакт? На стали нельзя было даже гравировку начертить. К тому же зачем использовать обычную палку из Черного Железа, когда Призрачный Артефакт был в разы лучше?

Правда когда все посмотрели на избитого Линь Фэна, многие начали сомневаться в бесполезности прута.

- Ты… чтоб тебя!

Рука Линь Фэна задрожала и сломанные кости тут же восстановились. Хотя практики Подземного Мира были хуже, чем демоны, но такие раны и им были не особо страшны.

Восстановив руку, Линь Фэн, стиснув зубы, снова бросился в атаку на Нин Ци. На этот раз он понял, что против юноши лучше не идти в рукопашную.

Могущественная Призрачная ци вырвалась из тела Линь Фэна, превращаясь в огромный поток. Заключенные подумали, что он хотел убить Нин Ци потоком энергии, но внезапно перед Линь Фэном появился большой черный колокол!

- Призрачный Артефакт среднего класса! - кто-то громко воскликнул, когда увидел черный колокол.

- Получается это настоящий Призрачный Артефакт… - Нин Ци улыбнулся, достал Меч Убийцы Драконов и рубанул им по колоколу, разрезая его как сливочное масло.

Большой черный колокол, разрезанный на две части, тут же свалился на землю и потускнел.

Лин Фэн уставился на разрезанный артефакт, а затем на Нин Ци. Он словно не мог поверить, что его оружие вот так легко было уничтожено. Этот колокол ему подарил Сю Ло Иян, когда он достиг сферы Призрака. Для него этот предмет имел большую ценность и, видя, что он уничтожен, Линь Фэн действительно страдал в душе.

Глаза юноши резко покраснели, он словно безумец бросился на Нин Ци, позабыв об опасности.

- О, испробуй мою новую технику избиения собак палкой!

*Хлобысь...

- И еще!

*Хлоп...

Получив два новых удара, Линь Фэн начал отступать, но прут в руках Нин Ци продолжал наносить по нему удары.

Удар за ударом продолжали осыпать тело Линь Фэна.

Заключенные были изумлены происходящим. Как бы Линь Фэн не старался, перед Нин Ци он оказался беспомощной дворнягой!

- Ужасающая сила, боевая мощь Линь Фэна равна нашей, но этот парень в десять раз лучше. Объединись мы все вместе, у нас определенно не получится даже погнуть десяти тысячелетнее Черное Железо, не то что сломать. Я прожил столько, но никогда не видел подобного. Кто он такой?

- Может он из высшего неба?

- Если так, то откуда у Сю Ло взялась смелость посадить его в тюрьму?

- Мы упустили один важный момент. Вероятно он не из Подземного Мира! - догадавшийся был мастером начальной стадии сферы Призрака, как и Линь Фэн. Его серьезный взгляд внимательно следил за фигурой Нин Ци!

- Что? Ты думаешь, что он не из Подземного Мира?

- А это довольно правдоподобное предположение. У него вообще нет Призрачной ци. Сперва я думал, что он просто практикует какую-то особую технику, но сейчас...

Люди продолжали общаться, пытаясь разузнать о происхождении Нин Ци. Их новое предположение было довольно логичным, а также отвечало на вопрос, зачем Сю Ло Иян схватил Нин Ци.

Комментарии