Глава 2116 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2116. Седьмые врата Девяти Внутренних Врат

Тренировочное поле высшего класса.

Нин Ци держал в руках демоническую бусину. Волны Демонической ци входили в его тело через руки и укрепляли физическую силу. Хотя он не сможет достичь сферы выше пока не достигнет Бессмертного континента, Нин Ци решил поработать над техникой Адского Слона и навыком Девяти Внутренних Врат. Если они повысят свой уровень, то его боевая мощь возрастет!

Нин Ци потребовалось около пятнадцати лет, чтобы разрушить оковы Сю Ло Ияна и восстановить свою практику.

Затем он продолжил поглощать Демоническую ци, практикуя свои навыки.

Время летело своим чередом. Сам того не замечая, Нин Ци пробыл на тренировочном поле сотню лет.

Учитывая его скорость практики, одной бусины небесного класса ему было достаточно на пять лет. За сто прошедших лет, он съел их свыше десятка, но бусин у него было более чем достаточно, так что тренировки продолжались.

Спустя сто лет под воздействием Демонической ци навык Девять Внутренних Врат наконец достиг седьмого уровня.

Сложность с каждым уровнем значительно возрастала. Седьмые врата дались ему намного сложнее, чем первые шесть вместе взятые!

Открыть седьмые врата!

*Бум...!

Ужасающая сила хлынула во все стороны, параллельно заполняя тело Нин Ци. В этот момент сила юноши увеличилась в сто двадцать восемь раз. Эта сила была невероятно близка к сфере Земного Демона. Вероятно теперь он сможет сразиться с мастером начальной стадии сферы Земного Демона.

Но на этом преимущества не закончились. Если у него получится увеличить базовую физическую силу, то и получаемая сила от навыка будет расти. Когда он достигнет Второго Царства и использует седьмые врата, то безусловно сможет раздавить мастера начальной стадии Земного Демона!

Помимо навыка Девяти Внутренних Врат, для Нин Ци столь же важной была техника Адского Слона. Когда эта техника достигнет одиннадцатого уровня, его боевая мощь значительно возрастет.

- Теперь мой боевой демонический навык седьмого уровня. Если я достигну девятого, смогу ли открыть десятые врата...? - Нин Ци сделал глубокий вздох, встал и начал бить по воздуху. Каждый его удар был разрушительным для любого мастера сферы Бессмертного.

В какой-то момент юноша почувствовал, что ему нужно заручиться каким-то навыком ближнего боя, но оставшихся кристаллов драконов было не больше десяти тысяч, поэтому эту идею пришлось отложить до лучших времен.

Нин Ци закончил разминку, разогрев свое тело, сел на землю и взял в руки две демонические бусины небесного класса. Он решил, что нужно пробить восьмые врата!

Со временем тело юноши становилось сильнее, но эффект закалки тела был слабым. Так как совершить прорыв он не мог, то всю демоническую энергию он направил на навык Девяти Внутренних Врат!

Даже если в будущем он не сможет открыть десятые врата, при достижении девяти врат, его боевая мощь будет постоянно расти!

Бусины продолжали исчезать. Постепенно в сумке у юноши осталось их менее трехсот. Тренировка Нин Ци уже длилась около восьмисот лет и только тогда на его правой груди засиял слабый свет!

Восьмые врата начали приоткрываться!

Год, два, пять, десять, сто лет.

Спустя триста лет демонические бусины небесного класса были полностью поглощены. К этому моменту физическая сила юноши увеличилась вдвое.

Израсходовав демонические бусины, Нин Ци оставалось использовать Демоническую ци в своем теле, но это значительно влияло на скорость прогресса. Прошла тысяча лет, он попытался пробить восьмые врата, но потерпел неудачу.

- Нужно будет сходить в Бессмертную Тюрьму. Без поддержки огромного количества Демонической ци пробить восьмые врата невозможно.

Нин Ци разочарованно вздохнул. Бусины он уже потратил, а на тренировочном поле мог пробыть еще около девяноста тысяч дней, что в свою очередь равнялись стольким же годам. Этого времени ему должно хватить на достижение одиннадцатого уровня техники Адских Врат. Тогда его боевая мощь вновь возрастет.

По крайней мере вместе с этой силой, Сю Ло Иян не сможет подавить его не взявшись за дело всерьез!

*****

- Святая Бай Хуа, твой срок закончен, выходи, - страж тюрьмы открыл дверь камеры и холодным тоном закричал на женщину.

Бай Хуа была удивлена. Этого дня она ждала очень долго. Наконец-то она сможет вернуться на свободу!

- Ну, всем пока! - улыбаясь, женщина помахала всем рукой. Прежде чем уйти она посмотрела на отремонтированные железную ограду камеры, а также на место, где сидел Нин Ци. Спустя сотню лет юноша так и не вернулся. Видимо он правда сбежал отсюда.

После того как Бай Хуа ушла, вскоре появились новые заключенные. Те же, кто просидел тут достаточно долго, рассказывали новичкам о разных странных событиях, происходящих в тюрьме, но новички этому не верили.

Как можно сбежать из адской тюрьмы? Это был абсурд!

Вскоре к камере, откуда вышла Бай Хуа, подошла фигура...

Комментарии