Глава 2113 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2113. Сяо Линь

- Даже не пытайся сбежать, у тебя не получится, - Сю Ло Иян посмотрел на юношу со слабой улыбкой. Его ученик, услышав слова мастера, сразу все понял.

- Идем, - ученик Сю Ло Ияна подошел к Нин Ци, схватил его и потащил за собой.

- Могу я хотя бы узнать, как зовут старшего брата? - спросил Нин Ци.

- Незачем, - ответил холодным тоном юноша.

- Твой мастер приказал тебе присматривать за мной. Если я сбегу, какое наказание ты получишь? - поинтересовался Нин Ци.

Юноша резко остановился и посмотрел на Нин Ци с насмешливой улыбкой:

- Ты себя видел? Как от меня может сбежать муравей?

- Легко! - улыбнулся юноша.

- Мой мастер запечатал твою практику. Ты не сможешь ничего сделать. Если же ты все же попытаешься сбежать, я отрублю тебе голову и сяду на нее, - юноша пригрозил Нин Ци, а затем начал полностью игнорировать.

Вскоре они подошли к хорошо охраняемому зданию. Перед домом находились две окутанные Призрачной ци статуи в форме странных зверей. Нин Ци не стал проверять силу этих статус, одной только их ауры было достаточно, чтобы напугать его!

- Старший брат Линь, - перед воротами стояли два практика Подземного Мира. Их ауры были примерно равны Призраку средней стадии. На первом небе они могли стать главами Империй, тут же лишь охранять дверь. Одного этого было достаточно, чтобы показать разницу между небесами.

Линь Фэн кивнул страже:

- Откройте дверь, я привел пойманного мастером человека, его нужно здесь запереть.

- Да, - двоица стражей заинтересованно покосилась на Нин Ци. Раз сам Сю Ло Иян приказал закрыть парня, значит он сильно насолил их хозяину. Оба стража поспешно сформировали пару печатей на руке и ударили по двум каменным зверям перед дверью. После от двери раздался грохот и она начала медленно открываться.

- Сяо Линь, твой мастер попросил тебя присмотреть за мной, а не посылать на смерть, - Нин Ци, оказавшись в здании, понял что это была тюрьма. В камерах находилось множество людей с довольно внушительной силой. Ниже сферы Призрака тут никого не было, а самыми сильными были мастера равные по силе Сю Ло Ияну!

Сяо Линь(1)?

В глазах Линь Фэна засиял гнев, он не стал препираться с Нин Ци, вместо этого с издевкой сказал:

- Мастер приказал мне присмотреть за тобой, но не сказал как. Если я оставлю тебя здесь, то считай, что присматриваю за тобой. Я помню, ты раньше сказал, что хочешь сбежать, ну давай, попробуй. Ха-ха-ха...

Линь Фэн громко рассмеялся, затем выбрал камеру, где больше всего людей и бросил в нее Нин Ци.

Люди в камере смотрели на Линь Фэна свирепыми взглядами. Их руки и ноги не были скованы, но они не могли ничего сделать.

Линь Фэн все же не бросил юношу в самую мрачную камеру, видимо потому что боялся наказания мастера. Уходя, он напоследок посмотрел на Нин Ци злорадным взглядом, затем ушел. 

- Сяо Линь, ты уже уходишь? Не забудь передать от меня привет своему мастеру! - воскликнул Нин Ци в спину юноше.

Линь Фэн вздрогнул, но не стал препираться с юношей и быстро ушел.

Нин Ци отвел взгляд от исчезнувшего юноши и посмотрел на людей в камере.

Тут были как женщины, так и мужчины. Выглядели они ужасно, да и психологически уже были сломлены, но практика у них не была ограничена.

- Новичок, расскажи старшей сестре, как ты обидел Сю Ло Ияня?

- Святая Бай Хуа, тебе что приглянулось его смазливое лицо? Неужели тебе такие нравятся. Хотя согласен даже я немного взволнован, ке-ке-ке… - мужчина со странным голосом и не менее странным смехом, встал и направился к юноше.

Нин Ци посмотрел на него и равнодушно сказал:

- Даю вам один шанс, вставайте на колени, тогда я сохраню ваши жизни.

Крепкий мужчина был ошеломлен, а затем по всей тюрьме раздался громкий смех. Даже люди из ближайших камер заливались хохотом!

- Вы его слышали? Он хочет, чтобы мы встали перед ним на колени. Ха-ха, я прожил долго, но такой шутки еще не слышал! - мужчина громко рассмеялся.

Все они недооценивали юношу, ведь он был запечатан Сю Ло Иянем. Сейчас его аура была намного слабее, чем была.

В следующий момент рядом с Нин Ци появилась фигура.

Третий Принц Мин огляделся и посмотрел на юношу:

- Тебя поймали?

- Неважно, убей всех, кто не встанет коленями на землю, - сказал Нин Ци, затем сел на землю в позу лотоса. Он не хотел обновлять время боевого состояния, поэтому так резко отнесся к людям.

Внезапное появление принца Мин удивило всех. В следующий момент мускулистый мужчина, стоявший ближе всего к Нин Ци резко взвыл. Его сердце было вырвано принцем Мин и превратилось в кровавый ошметок.

На глазах мужчины вспыхнул ужас:

- Ты в сфере Призрака великой завершенности?

Принц мин был в сфере Демона великой завершенности, но здешние люди не могли отличить Демоническую ци от призрачной. Они просто измеряли силу юноши по своим привычным меркам.

После того как все услышали слова мужчины, все заключенные сразу же замолчали.

- Нет, не убивай меня!

В глазах мужчины вспыхнул ужас, он быстро отступил от принца Мин. Хотя он остался без сердца, но такая травма в худшем случае стоила ему пары лет жизни. От этого он не умрет.

Третий Принц Мин рассмеялся и мгновенно появился рядом с мужчиной, ударив его по голове.

Мускулистый мужчина был убит, но на этом все не закончилось и принц убил еще пару людей. Остальные, вспомнив слова Нин Ци, резко осознали что если не встанут на колени, умрут!

*Пуф...

В следующее мгновение все решительно встали на колени и в ужасе посмотрели на Нин Ци. Юноша же сидел с закрытыми глазами и не обращал на них внимание.

_____________________

1. п.п Фамилия Линь означает лес, рощу, гг же назвал его лесочек, рощица, будто что-то небольшое или незначительное

Комментарии