Глава 2114 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2114. Что ты только что сказал?

- Они все на коленях. Убить их или нет? - принц Мин повернулся к Нин Ци.

- Пусть остаются в таком положении, - ответил равнодушно юноша.

Третий Принц Мин вернулся на сторону Нин Ци и сел рядом. Если бы не юноша, то он бы и вовсе не трогал этих муравьев.

Заметив, что двое юношей не собирались ничего делать, люди в камере успокоились, но затем начали гадать о личности Нии Ци.

Время шло своим чередом, люди в камере тихо стояли на коленях перед Нин Ци, а юноша не позволял им встать.

- Ха-ха, посмотрите на этих идиотов. Они так уважительно преклоняют перед ним колени, будто приветствуют своих предков!

- Хорошо что Линь Фэн не оставил его с нами, иначе бы мы с тобой сейчас стояли на коленях!

- Ха-ха, чего уставился? Если считаешь себя сильным, подойди и ударь меня. Мы все тут взаперти.

Третий Принц Мин посмотрел раздраженным взглядом на одного из самых шумных мужчин. Однако тот совсем не испугался принца, а наоборот начал насмехаться и провоцировать его, хотя его практика была лишь на средней стадии сферы Призрака!

Глаза принца горели убийственным намерением. Он обеими руками крепко схватился за железные прутья камеры. Затем сделал небольшой вздох и начал гнуть прутья в сторону.

Шумный мужчина сперва испугался, но после снова разразился смехом:

- Посмотрите на этого дурака.

- Парень, это десяти тысячелетнее Черное Железо. Оно не поддается физической силе и невосприимчиво к Призрачной ци. Не трать время зря!

- Не говоря уже о Призраке великой завершенности, даже Земной Призрак не сможет им ничего сделать. Перестань дурачиться, сядь да успокойся.

*Иии...

Раздался резкий звук, юноша медленно согнул два железных прута на глазах у всех. После чего принц Мин направился к камере, где сидел провоцирующий его мужчина, также схватил железные прутья и начал медленно сгибать их.

Прутья хоть и медленно, но были согнуты.

- Да ладно?

- Это же Черное Железно, как парень его вот так просто согнул?

- Никогда не видел подобного. Невероятно. Может он Земной Призрак поздней стадии? Невозможно...

Даже в самой мрачной части тюрьмы началось движение. Три фигуры неотрывно смотрели на Третьего Принца Мин.

Все трое были Земными Призраками начальной стадии. Даже вместе используя всю свою силу, они не смогли бы выбраться из камеры. Наблюдая за тем как принц все это сделал в одиночку их шокировало.

- Кто он?

- Не знаю, но аура слабее нашей. Он определенно не Земной Призрак.

- Почему же он такой сильный?

Вскоре железные прутья камеры были разомкнуты. Мужчина, спровоцировавший принца Мин, стоял на месте как вкопанный и не верил тому, что происходило.

- Что ты только что сказал? - спросил принц Мин.

- Я...я… старший, пощадите меня! Я понял свою ошибку. Пожалуйста, пощадите! - мужчина был всего лишь Призраком средней стадии. Как ему не испугаться принца Мин? Он умолял юношу о пощаде и начал бить себя по лицу. Вскоре от десятков пощечин его лицо сильно распухло. Принц Мин посмотрел на него насмешливым взглядом. Люди, преклонившие колени перед Нин Ци, сперва были напуганы, а затем уставились на открытый выход. Они долго сомневались, но им пришлось воспротивиться импульсу убежать отсюда.

Хотя здесь не было солнца и прохладного ветерка, как и свободы, но они по крайней мере живы. Их выпустят после того как они отсидят свой срок.

Им не было смысла так рисковать!

- Ладно, хватит, - сказал принц Мин.

Мужчина остановился и посмотрел в лицо юноше:

- Старший, вы меня прощаете?

- Ты ударил себя столько раз, но это все ничего не значит. Если хочешь, чтобы я простил тебя, подойди и прими мой удар, - сказал принц Мин.

- Он...

Люди были в ужасе, они своими глазами видели мощь принца. Если он ударит по мужчине, от него хоть что-то останется?

- Мастер, я совершил ошибку, пожалуйста, не убивайте! - в глазах мужчины было отчаянье, а затем он начал громко кричать: - Помогите, спас...

Принц Мин мгновенно появился перед мужчиной и ударил его по лицу. Прежде чем мужчина успел договорить, половина его тела была отрублена, а оставшаяся потеряла все свои силы упала на землю.

Разобравшись с обидчиком, принц Мин убил еще пару ранее шумевших заключенных и вернулся к Нин Ци. Все в тюрьме молчали и старались дышать как можно тише. Их напуганные взгляды устремились в сторону камеры, где сейчас лежало несколько трупов!

- Они слишком шумные, - проворчал принц Мин, смотря на Нин Ци.

Юноша улыбнулся, слегка кивнул и закрыл глаза.

Люди, пристально осматривающие принца, резко посмотрели на Нин Ци. В их глаза вспыхнул шок. Ужасающе сильный юноша рядом с ним, казалось, подчиняется ему?

Какое-то время люди пытались разобраться в происхождении Нин Ци.

Троица самых сильных мужчин обменялись взглядами, а затем снова посмотрели на принца Мин. Они не собирались просить у него помощи освободить их. Эта тюрьма не была так проста, как казалась. Выбраться из камеры было лишь первым шагом, а вот уйти отсюда целым намного сложнее. Две статуи на выходе убивают любого, кто решит сбежать!

Спустя двенадцать часов с Нин Ци сошло боевое состояние. Он рассмеялся, убрал принца Мин в область творца, а затем потратил кристаллы драконов на тренировочное поле высшего класса.

Всего он потратил сто тысяч кристаллов, оставив немного на всякий случай.

Затем фигура Нин Ци попросту исчезла. Стоявшие перед ним на коленях люди были ошеломлены. Они не могли поверить своим глазам, но примерно через час встали и подошли туда, где сидел Нин Ци, подтвердив его исчезновение.

Комментарии