Глава 2112 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2112. Зависть, ревность, ненависть

 - На месте, - Нин Ци почувствовал облегчение, увидев пространственную трещину перед собой. Теперь ему осталось вернуться на Центральный континент и он будет в безопасности.

- Стоять! - в ушах юноши раздался вопль.

Нин Ци был слегка ошеломлен, его тело резко отскочило в сторону. Ужасающий поток Призрачной ци обрушился прямо туда в сторону пространственной трещины. Из-за сильных колебаний и силы, трещина начала дрожать и в итоге пространственный канал на глазах у Нин Ци рухнул!

- Мальчишка, теперь тебе некуда бежать, - улыбнулся Сю Ло Иян.

Нин Ци был рассержен, в его руке тут же появился Меч Убийцы Драконов, одновременно с этим он открыл Шестые Внутренние Врата. Пространственный канал был уничтожен, теперь ему придется искать другой способ вернуться к себе домой. У него был один стопроцентный вариант, но он требовал огромного количества кристаллов дракона.

- Что? Хочешь сразиться со мной? Хорошо, покажи чего стоишь, - Сю Ло Иян рассмеялся, одну руку убрал за спину, а другой жестом поманил юношу нападать.

- Что это? - Нин Ци изумленно ткнул пальцем позади Сю Ло Иня. Мужчина резко обернулся, но позади ничего не было. Лицо мужчины резко нахмурилось, он развернулся обратно, а Нин Ци уже и след простыл.

- Мышонок, чертовски быстрый, - Сю Ло Иян улыбнулся и последовал за аурой Нин Ци. Сейчас с виду казалось, что он был спокоен, но сердце у мужчины обливалось злостью. Ему потребовалось достаточно много времени, чтобы отыскать след Нин Ци, но юноша снова от него ускользнул.

Таким образом погоня снова возобновилась, но постепенно в теле Нин Ци начала заканчиваться Бессмертная ци и скорость его на порядок замедлилась.

- Парнишка, что такое? Выдохся? - на расстоянии пары сотен метров позади Нин Ци неторопливо летел Сю Ло Иян и громко смеялся.

- Я до сих пор в боевом состоянии. Мне нужно продержаться еще двенадцать часов… - Нин Ци слегка нахмурился и резко остановился.

- Что, все? - спросил Сю Ло Иян.

- Старший слишком быстрый, мне не убежать, - ответил юноша.

- Раз бегать тебе надоело, следуй за мной, - сказал мужчина, затем развернулся и направился к городу Перерождения, а Нин Ци последовал за ним.

*****

Город Перерождения, Храм Перерождения.

Сю Ло Цзилю посмотрел на Нин Ци убийственным взглядом, затем повернулся к своему предку и уважительно сказал:

- Предок, он не человек Подземного Мира, его нужно наказать.

- Старший не собирается меня убивать. Куда ты торопишься? Может ты хочешь сразиться? - спросил Нин Ци насмешливо улыбаясь.

В глазах Цзилюя вспыхнул гнев, он постарался не обращать внимание на юношу, его внимание было сосредоточено на Сю Ло Ияне.

- Он мне еще нужен. Так что если я и убью его, то сделаю это на втором небе, - сказал Сю Ло Иян.

Когда Цзилю услышал сказанное предком, дико позавидовал юноше. Какой-то чужак сможет войти во второе небо. Он же, будучи потомком Сю Ло Ияна, до сих пор там ни разу не был!

Сю Ло Иян заметил холодное лицо Цзилю и тут же рявкнул:

- Что? Мне нужно твое одобрение?

- Конечно нет, - Цзилю склонил голову, пытаясь угомонить свою злость.

Вскоре троица прибыла в запретную зону Храма Перерождения. Сю Ло Цзилю наблюдал за тем, как Нин Ци и его предок входят в пещеру.

Даже он никогда не был в том месте, его обогнал в этом чужак!

Сю Ло Цзилю сжал кулаки и холодно фыркнул. Постояв еще немного, он развернул и ушел.

*****

- Этот проход ведет во второе небо. Ты видел лицо Цзилю? Он очень сильно хочет попасть сюда, но не может. Тебе стоит быть благодарным мне, - улыбнулся Сю Ло Иян.

Перед ними была каменная арка сияющая зеленым оттенком. Изначально каменная арка выглядела довольно просто и непримечательно, но после того как Сю Ло Иян к ней прикоснулся, она превратилась в своеобразный проход.

- Мастер, почему бы мне не остаться здесь, чтобы стать Императором Подземного Мира? Думаю Сю Ло Цзилю будет этому очень рад и благодарен вам. Если вы попросите его умереть, он выполнит этот приказ без промедления, - сказал Нин Ци.

Сю Ло Иян улыбнулся, но затем резко стал серьезным, схватил Нин Ци за плечо и направился к проходу.

Нин Ци резко ощутил как все перед ним потемнело. Затем пространство вокруг него резко переменилась. Даже Призрачная ци стала минимум в три раза плотнее, чем раньше. Позади него было здание с одной единственной дверью.

Они же теперь находились в зале, где их сразу же встретил человек обратившийся к Сю Ло Ияну с уважением:

- Мастер.

Молодой практик с любопытством посмотрел на Нин Ци. Внутренне он задавался вопросом, кем был юноша. Его мастер спустился в первое небо, а затем внезапно вернулся с посторонним?

- Пока меня не было, кто-то приходил? - спросил Сю Ло Иян.

Молодой культиватор почтительно ответил:

- Мастер, глава секты Инь Линь пришел увидеть вас. Он ждет в приемной.

- Ясно, пока присмотри за ним, - Сю Ло Иян кивнул, затем хлопнул Нин Ци по спине. Юноша резко ощутил, как в его тело вошла тяжелая Призрачная ци, которая была в разы выше его Бессмертной и Демонической ци. Нин Ци попытался воспользоваться своей силой, но безуспешно. Он не мог открыть даже Девяти Внутренних Врат!

Комментарии