Глава 2091 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2091. Церемония

Нин Ци хлопнул в ладоши и выпалил:

- Точно, я про тебя почти забыл.

С характером девушки, она была наиболее приспособленной к Демонической ци.

- Когда церемония закончится, я тебе все расскажу, - сказал юноша.

Ли Мо Чоу послушно кивнула.

*****

Перед Бессмертным Дворцом Бэйсюань.

На огромной площади шириной более ста миль могли уместиться десятки миллионов людей. Помимо Цзю Ю Мо и других мастеров высших сект, тут были Бессмертные Короли, Высшие Творцы и практики ниже. Однако обычные мастера прийти сюда не могли. Дворец Бэйсюань заранее отправил приглашение всем, кто может посетить церемонию.

Получившие приглашение были мастерами разных сект и молодые таланты. Независимо от того, кто получил приглашение, все были этому очень рады.

Те же, кто не получил, оставались беспомощны. Они могли остаться в столице Бэйсюань с надеждой, что смогут увидеть Нин Ци. Помимо возможности отдать дань уважения Бессмертному Императору Бэйсюаню, церемония играла важную роль в их статусе!

Как пример, если одну из двух равных по силе семей пригласят на церемонию, то в будущем она определенно сможет победить своего соперника. Не приглашенной семье оставалось только сетовать на свою судьбу.

Кто знает, что произойдет на церемонии, возможно старейшины приглашенной семьи познакомятся с сильными мастерами? Из-за этого фактора не приглашенная семья боялась идти на риск.

- Ого, это же Император Дао Янь.

- Действительно он. Не ожидал увидеть его. В прошлом он был выше всех, теперь же...

- Ты неправильно его назвал, он теперь просто Дао Янь. У него больше нет права носить титул Бессмертный Император.

- Что-то я оговорился.

Все приглашенные имели право войти в зону Бессмертного Дворца. Каждый проходил мимо деревянных столбов и смотрел на прошлого Императора Дао Яня.

Глаза Дао Яня были плотно закрыты, но Сяо Цзю Люй и другие смотрели на проходивших гневными взглядами. Они очень злились и испытывали унижение, когда ощущали на себе жалостливые и злорадные взгляды!

- Смотри! Мастер Цзю Ю Мо и другие здесь! Творцы Девятого Бедствия, я впервые их вижу… Скорее всего все мастера подобного уровня находятся сейчас здесь, верно?

- Что за глупости, кто не посмеет прийти на церемонию вознесения Императора Бэйсюаня?

- А вот и глава дворца Тянь Инь!

- Это же Ци Вэй Цзянь из секты Ци Сянь Цзянь! Невероятно!

Для многих мастеров сферы Проявления Закона и Бессмертия увидеть мастеров высшего уровня было очень редкой возможностью. Конечно же это вызвало сильное волнение!

- Невероятно, наша секта Тан Лан получила приглашение во дворец Бэйсюань. Мы смогли увидеть столько удивительного, теперь и умереть могу без сожалений!

- Видимо о таланте мастера знает даже Дворец Бэйсюань!

Старейшины секты Тан Лин и Небесные Мастера посмотрели на Ин Циня. Хотя их место на церемонии было не самым лучшим, но даже этому они были рады.

Ин Цин сложным взглядом смотрел в сторону Дворца Бэйсюань. Он знал, что получил приглашение только из-за давних отношений с Нин Ци!

Вскоре площадь перед Дворцом Бэйсюань была заполнена мастерами. Помимо человеческой расы, тут было достаточно мастеров из других рас. Высокие и низкие фигуры с разными уровнями силы смотрели в сторону дворца.

Дунфан Хаоцзе и другие были разделены на два ряда, стоя по обе стороны от дверей дворца и выглядели очень торжественно.

Время начала церемонии приближалось, в то же время в сердцах людей нарастало напряжение.

Вскоре из дворца вышли две фигуры.

По округе тут же раздался громогласный вопль.

- Бессмертный Император Бэйсюань!

- Бессмертный Император Бэйсюань!

- Бессмертный Император Бэйсюань!

Голоса, подобные морским волнам, разнеслись во все стороны, сотрясая землю.

За Нин Ци и Фан Лэн Мин следовали Сяо Лю, Сяо Юэ и Цзо Лин. Каждый из них испытывал очень сильное волнение.

Нин Ци слегка приподнял руку и все резко стихло.

В этот момент, будь то на континенте Лазурного Дракона или Центральном континенте, а также других отдаленных местах в небе появились иллюзорные зеркала. Те, кому не удалось оказаться на площади, тут же посмотрели на экран.

Все они отчетливо слышали голос Нин Ци. Происходящее сильно отличалось оттого, когда Дао Янь назначал себя Бессмертным Императором.

- Император Бэйсюань? Неужели он победил Императора Дао Яня?

- Вот это да, прошло всего несколько тысяч лет, а в верхах произошли крупные изменения...

Помимо практиков, многие смертные отчетливо видели церемонию. Для них видеть что-то подобное было сверх невероятным. Теперь у них будет чем похвастаться своим внукам и правнукам, ведь они видели восхождения нового Бессмертного Императора всего Центрального континента!

- За пару тысяч лет он стал Императором?

Люди, находившиеся в разных местах, те, кто когда-то знали и контактировали с Нин Ци, были шокированы увиденным в зеркале!

Комментарии