Глава 2090 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2090. Безумная одержимость

- Через полмесяца? Хорошо, - кивнул Нин Ци.

Стоявший в углу зала Мэн Тянь Шу, услышав эти слова, резко обрадовался. Ему осталось подождать еще полмесяца и он сможет вернуться в Подземный Мир!

"Цзюань Ло Ван, ты только подожди. В прошлом ты убил всю мою семью, на этот раз я отплачу тебе той же монетой!"

Подтвердив дату церемонии, Нин Ци и Фан Лэн Мин встали и ушли, в то время как другие продолжали обсуждать детали предстоящего праздника. После того как Нин Ци официально станет Бессмертным Императором Бэйсюань, они, чтобы не посрамить своего Императора, тоже должны получить какие-то титулы, например как Почтенный Творец у Сяо Цзю Люя!

*****

- Лэн Мин, ты хочешь забрать своих отца, мать и всех остальных? Ты уже давно с ними не виделась, - в величественном зале Нин Ци с улыбкой коснулся живота Фан Лэн Мин и мягко обратился к ней.

Рядом с ними стояли Фань Цинь и Фань Шу. Когда они услышали слова Нин Ци, в их глазах замерцала радость. Хотя многие из семьи Фан были учениками Храма Бога Войны, семья девушки все еще находилась в Восточном Дун.

- Хорошо, Фань Цинь и Фань Шу, вы можете отправиться за всеми, - казала Фан Лэн Мин.

- Да, госпожа, - две девушки кивнули и быстро покинули зал. В другом конце зала Ху Чэнцзы и девушки Синь обучали Ху Инь Инь других людей клана Ху премудростям слуг. Люди клана Ху хорошо обучались. Они довольно быстро приняли свою судьбу и вскоре смогут взяться за работу.

- Мо Чоу еще не вернулась. Ты собираешься ее найти? - спросила Фан Лэн Мин.

- Что мне делать с этой ненормальной по тренировкам? Когда она захочет вернуться, то вернется, - ответил Нин Ци, горько улыбаясь.

Он не видел ее уже очень давно, он даже не представлял какого уровня она достигла.

*Жужжание...

Черное сияние прорезало пустоту и направилось прямо на Нин Ци. Ху Чэнцзы и остальные растерянно закричали. Несколько стариков среагировали и попытались остановить черное сияние, в сердце радуясь, что у них появился шанс проявить себя перед юношей.

Однако в итоге старики жалобно взвыли, их лица покрылись черным цветом и разными линиями, будто под их кожей извивались маленькие змеи.

Фан Лэн Мин насторожилась, но не испугалась, потому что рядом с ней был Нин Ци.

На лице Нин Ци появилась небольшая улыбка, он проглотил черный луч энергии и посмотрел на вход в зал.

В это время в зал медленно вошла Ли Мо Чоу, источая ауру Творца Девятого Бедствия, но лицо у нее было растерянным и хмурым. На ее глазах юноша проглотил Серебряную Иглу Девяти Небесных Душ, которую она закаляла столько лет. Такая сила вызывала у нее восхищение.

Юноша щелкнул пальцами и несколько лучей Бессмертной ци выстрелили в тела стариков. Яд в их теле мгновенно был удален. Старики облегченно выдохнули и с ужасом посмотрели на Ли Мо Чоу. Они не понимали, кто это был, но предполагали что ученица Предка Бэйсюань.

- Мо Чоу, ты достигла Девятого Бедствия? - глаза Фан Лэн Мин поблескивали завистью. Нин Ци конечно же заметил это, но поделать с этим ничего не мог. Из-за ребенка ее приходилось подавлять свою практику. В противном случае с его средствами и ее талантом, она была как минимум не слабее Ли Мо Чоу.

Ли Мо Чоу кивнула, затем решила уйти.

- Демон тренировок, - Нин Ци опять пожаловался на девушку. У нее была безумная жажда к практике, в этом ему с ней точно не сравниться.

Однако Ли Мо Чоу резко вернулась и сказала юноше:

- Я закаляла иглу многие годы. Если я потеряю ее, у меня будут проблемы...

- На этот раз отдаю, но чтоб больше такого не повторилось, - Нин Ци, улыбаясь, открыл рот и выплюнул иглу. Ли Мо Чоу увидела, что в нее на дикой скорости летит игла. Руки девушки сформировали плотную силу творца, она пыталась остановить снаряд. Однако из-за большой инерции ей пришлось сделать пару шагов назад, прежде чем она сумела остановить иглу.

Ли Мо Чоу посмотрела в глаза Нин Ци, испытывая шок. Сила юноши была в несколько раз лучше, чем ее.

*****

Следующие дни Нин Ци не практиковался и никуда не ходил, он оставался во дворце с Фан Лэн Мин.

Он уже и не помнил, когда в последний раз жил такой неспешной жизнью. Кажется в последний раз это было тогда, когда он еще был в Особняке Парящих Драконов. Правда в то время у него было много врагов, все хотели его убить. Только к этому времени некоторые из этих врагов стали учениками Храма Бога Войны, а кто-то уже умер.

Нин Ци нашел время, чтобы собрать Ню Хуана, Су Хуна и других своих учеников. Также он собрал Дуань Инцзюня, Дунфан Хаоцзе и пару других мастеров, чтобы обучить их техникам Тела Демонического Предка и Девяти Внутренних Врат. Также дал каждому по демонической бусине небесного класса и проконтролировал их, когда они поглощали ее энергию. У всей группы очень скоро значительно повысилась сила и другие способности, они также стали на шаг ближе к новым сферам.

- Мастер, я чувствую, что моя сила стала в несколько раз выше! - Ню Хуан сжал кулаки, проверяя силу в своем теле. Он не сдержал восторженного восклицания. Теперь его сила была в три раза выше. Более того, он достиг неплохого прогресса в Девяти Внутренних Вратах, после открытия первых врат его физическая сила удвоится!

Да Гоуцзы и другие закивали, сияли радостью.

Сяо Юэ и Цзо Лин стояли рядом с Нин Ци и капризно проворчали:

- Молодой мастер, мы тоже хотим учиться.

- Ваш знак Инь Янь может не совместиться с Демонической ци. Продолжайте заниматься как обычно, - Нин Ци покачал головой. Знак Инь Янь двух девушек был странным. Он считал, что их техника имеет прямое отношение к бессмертному клану, так что лучше им не прикасаться к демонической стороне.

- А мне она подходит? - внезапно рядом с Нин Ци появилась Ли Мо Чоу.

Комментарии