Глава 2092 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2092. Особняк Черного Самоцвета

Где-то под горой на Центральном континенте сидел мужчина с закрытыми глазами, заметить которого было очень сложно, ведь он полностью слился с землей.

Внезапно его глаза открылись и посмотрели в небо. Он заметил происходящее в зеркале и это вызвало у него презрительную ухмылку. Когда он решил вернуться к своему исцелению, внезапно увидел Сяо Лю, стоявшего позади Нин Ци. На его лице появился шок, затем он резко вскочил с земли и устремился к столице Бэйсюань!

Его скорость была ужасающей быстрой, всего за пару минут он оказался над Дворцом Бэйсюань!

К этому времени церемония подошла к концу, однако появление неизвестной фигуры удивила каждого. Всем показалось это странным, ведь кто в здравом уме решит помешать празднику Императора Бэйсюаня?

Однако, когда все ощутили величественную Бессмертную ци, хлынувшую из фигуры, у всех перехватило дыхание. Более слабых практиков вырвало кровью, даже Цзю Ю Мо и ему подобные мастера почувствовали угнетающую силу.

- А? Эта аура… - задумчивый взгляд принца Мин упал на появившуюся фигуру.

От человека исходила аура, равная Демону поздней стадии. Однако его ци отличалась от демонической. Недоумевающий принц посмотрел на Нин Ци. Он был уверен, что от юноши исходила точно такая же ци, как и от этого мужчины!

Сяо Лю, стоявший позади, был изумлен, когда увидел фигуру. Он считал, что мужчина уже давно умер. Как он появился на континенте Лазурного Дракона?

- Невероятно, он даже лучше чем Император Дао Янь! Что происходит с Центральным континентом? Откуда у нас постоянно появляются такие сильные мастера?

Цзю Ю Мо и остальные были шокированы. Сначала Нин Ци, затем принц Мин, теперь еще этот мужчина. Все они были страшнее Дао Яня. Всего парой десятилетий назад Дао Янь был сильнейшим на континенте, даже если бы против него выступили все Небесные Почтенные, их поражение было бы очевидным!

Глаза Дао Яня открылись и уставились на фигуру. Внезапно в его взгляде появился проблеск радости.

- Практик Бессмертного континента! Это правда он! - он знал, что клан Сяо Лю преследовали и убивали люди Бессмертного континента. Только из-за этого клан Сяо Лю переселился сюда. Цель прибытия этого мужчины для него была ясна!

- Ха-ха-ха! Я спасен! Предок Лун, Нин Бэйсюань, вам конец! - для Дао Яня любой бессмертный практик был непобедим, поэтому он мечтал попасть на Бессмертный континент.

- Мастер! Мы спасены! - сказал Сяо Цзю Люй.

Хань Фэй и Цан Эр не понимали почему двое так счастливы, но они догадывались, что появившееся фигура изменит происходящее в этом месте.

В то же время люди со всех уголков мира также посмотрели на мужчину.

- Кто-то решил устроить переполох на церемонии Императора Бэйсюаня?

- Вот так смельчак. Кто он такой вообще?

- Неужели он такой смелый, потому что сильнее Императора Бэйсюаня?

*****

- Босс, он с Бессмертного континента, - сказал Сяо Лю и посмотрел на Нин Ци.

- Вижу, это живой бессмертный, - юноша кивнул, продолжая с любопытством осматривать мужчину. Бессмертная ци у него была намного плотнее и чище, но кажется он был ранен и эта рана у него не заживала. Из интереса Нин Ци решил проверить его характеристики.

Лист персонажа
X

Особняк Черного Самоцвета: Чжао Уцзи.

Ранг: Бессмертный великой завершенности(тяжело ранен).

Боевой бессмертный навык: Решительный Скачок, Таинственный Меч Черного Самоцвета.

Очки здоровья: 45 полос.

- Это бессмертные из Особняка Черного Самоцвета преследовали твой клан? - спросил Нин Ци у дракона.

Сяо Лю был удивлен и посмотрел на юношу недоумевающим взглядом. В прошлом он никогда не говорил к какой силе принадлежали его враги, откуда он знает что это Особняк Черного Самоцвета?

Увидев удивленное лицо дракона, Нин Ци получил свой ответ.

В это время Чжао Уцзи осмотрел Сяо Лю несколько раз и громко рассмеялся:

- Ха-ха-ха! Не ожидал, что еще остались Небесные Драконы. Ты похоже последний, верно? Теперь я смогу убить тебя и вернуться в Особняк Черного Самоцвета, восстанавливать свое тело!

Его голос был громким, так что каждый присутствующих отчетливо слышал его.

“Особняк Черного Самоцвета?”

“Что это за сила?”

“Почему мы никогда о нем не слышали?”

Цзю Ю Мо и другие были потрясены, потому что в их сердцах зародилась догадка!

Они предполагали, что здесь разразиться еще одно ожесточенное сражение!

Мо Ши и Лу Сянь, Дунфан Хаоцзе и другие стали настороженными. Мужчина очевидно пришел сюда с дурными намерениями. Более того он совсем не боялся Нин Ци. Юноша должен что-то сделать, ведь его праздник так бесцеремонно нарушили!

- Чжао Уцзи, твоя сила среди бессмертных была самой низкой. Я думал, что ты уже помер, но видимо недооценил твою живучесть, - Сяо Лю рассмеялся, его голос звучал очень громко. Постепенно из него высвободилась аура Творца Девятого Бедствия. Благодаря его прогрессу в практике в скором времени он сможет вырваться из оков сферы Творца и вернуться в сферу Бессмертного! В его сердце пылала сильная ненависть. Будь у него чуть больше времени, то такой как Чжао Уцзи был бы сражен одним ударом его ладони!

Вопль дракона заставил Чжао Уцзи вспомнить о прошлом, на его лице появились небольшой страх и паника!

Комментарии