Глава 2089 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2089. Жизнь хуже смерти

Столица Бэйсюань - это место, где собрались мастера с Центрального континента, континента Черной Черепахи и Белого Тигра. В прошлом известный континент Лазурного Дракона теперь был переименован в континент Бэйсюань.

Единственная цель всех прибывших: увидеть истинное лицо Нин Ци, принять участие в церемонии приветствия нового Императора, а также подтвердить поражение Императора Дао Яня.

Территория континента Бэйсюань была обширной, но когда сюда не переставая прибывали люди, места стало не хватать. Город Ван и города поблизости были набиты битком. Народ потребовал от хозяев гостиниц и таверн работать в несколько раз больше, но в то же время росла их прибыль. Угасающий континент получил второе дыхание!

Пока Нин Ци отсутствовал, город Ван пришлось несколько раз расширять. Все дома в городе пришлось разрушить и перестроить заново. Дом Ван также снесли и на его месте воздвигли несравненный дворец. Нынешняя площадь города Ван увеличилась как минимум в сотни раз и могла вместить в себя миллиард жителей!

- Брат Ван, а когда состоится церемония приветствие Императора Бэйсюаня? Я слышал, что ты дальний родственник. Может ты что-то слышал?

- Сейчас никто в семье Ван не знает даты. А куда торопиться? В любом случае, теперь это не город Ван, а столица Бэйсюань. Тут везде ходят творцы, если посчастливится, может кто-то да возьмет тебя в ученики.

- Ха-ха, твоя правда...

Во всей столице подобные разговоры были на каждом углу. Не только обычные практики, но даже Бессмертные Короли ждут начала церемонии. Все они торопились как можно быстрее уничтожить все подчиненные силы Императора Дао Яня, а затем рванули сюда, дабы не пропустить церемонию. Они боялись, что если опоздают, то это плохо скажется на их будущем.

- Это город Ван? - Ху Чэнцзы была ошеломлена, У Инь находился в похожем состоянии. Он не раз бывал в городе Ван, но теперь это место было не узнать. Почему этот город стал таким здоровенным и тут ходила целая толпа творцов?

Нин Ци слабо улыбнулся. Видимо, пока он отсутствовал, тут навели шороху. По велению мысли Нин Ци вся его группа исчезла и появилась уже перед Бессмертным Дворцом Бэйсюань.

Сравнивая с прошлым домом, здание перед ним было гигантским, но поскольку в нем жили только люди семьи Ван, Храма Бога Войны и клана Шэ дворец выглядел опустевшим.

- Ох… - У Инь уставился на деревянные столбы неподалеку. На каждом из бревен висел практик. Даже самый слабый был намного сильнее его, но больше всего его поразило гигантское бревно. Увидев кто там висит, У Инь был потрясен.

Таким же был и Ди Юй.

Ху Чэнцзы заинтересованно подлетела к Дао Яню. Она еще в долине Тянь Ху узнала, что Нин Ци победил его.

- Это правда Император Дао Янь? - У Инь появился рядом с девушкой, а за ним последовал Ди Юй. Двое мужчин продолжали смотреть на Дао Яня, в прошлом у них никогда не было возможности так близко посмотреть на него.

Так как, скорее всего, Дао Яня вскоре убьют, двое мужчин воспользовались возможностью вдоволь насмотреться на прошлого Императора.

Веки Императора слегка задрожали и его глаза медленно открылись. Сяо Цзю Люй, Хань Фэй и Цан Эр также заметили шум, поэтому открыли глаза. Когда они увидели Нин Ци, в их глазах вспыхнула глубокая ненависть, но они не издали ни звука.

Когда Дао Янь увидел перед собой троицу каких-то муравьев, мужчина почувствовал сильное унижение.

Затем ледяным взглядом он посмотрел на Нин Ци и хриплым голосом спросил:

- Почему ты меня не убьешь?

- А когда я говорил, что собираюсь тебя убивать? - улыбнулся Нин Ци.

- Что? - Дао Ян быль в ужасе, Сяо Цзю Люй и другие также были потрясены заявлением юноши.

- Брат Бэйсюань, сорняки нужно вырывать с корнем, иначе так от них не избавиться! - сказал У Инь.

- Ты не собираешься меня убивать? - Дао Янь смотрел только на Нин Ци, в его глазах засияла надежда. Если он выживет, то у него появится шанс вернуть все потерянное.

- Когда ты бросил меня в Бессмертную Тюрьму, я сам хотел этого, но думаю нужно вернуть должок. Разве ты не хотел вырваться из оков Творца Девятого Бедствийя? В тюрьме ты сможешь это сделать, правда если Демоническая ци не поглотит твой разум, - ответил юноша.

В это время, со стороны дворца Бэйсюань появилось движение. Видимо люди заметили возвращение Нин Ци.

- Приветствую Императора Бэйсюаня! - Ван Чжун, Дунфан Хаоцзе и другие уважительно приветствовали юношу громкими голосами. Когда люди снаружи услышали их мощный вопль, все сразу же посмотрели в сторону Бессмертного Дворца Бэйсюань.

Остолбеневший Дао Янь не обращал внимание на то, что юношу называли его титулом. Все его мысли были о том, что Нин Ци планировал бросить его в Бессмертную Тюрьму.

Ранее Дао Янь боялся тюрьмы и не решался в нее войти, но когда троица Нин Ци вышла оттуда, ему показалось, что там не так уж и страшно, как он себе представлял. Возможно там у него будет шанс восстановить былую силу.

- Однако с твоей нынешней силой, если ты попадешь в тюрьму, тебя ждет судьба становления монстром… - огорченно вздохнул Нин Ци.

Удивление на лице Дао Яня резко исчезло, его тело потемнело и скорчилось. Он поднял взгляд на Нин Ци и закричал:

- Убей меня, убей!

- Пойдемте, - Нин Ци рассмеялся и, игнорируя его, направился во дворец.

Все сразу же последовали за юношей, оставив позади ревущего от злобы Дао Яня.

Сяо Цзю Люй и другие удрученно смотрели на мужчину. Они стали еще больше бояться Нин Ци, ведь юноша собирался превратить их жизнь в ужас.

*****

Бессмертный Дворец Бэйсюань.

Нин Ци сидел на главном месте. Помимо него в зале присутствовало около сотни людей. Среди них были Дунфан Хаоцзе, Мэн Цинлин, Сяо Юэ, Цзо Лин, Сюань Чжэнь и остальные. Шестьдесят процентов мастеров были из Храма Бога Войны, тридцать со стороны семьи Ван и десять из клана Шэ. Фан Лэн Мин сидела рядом с мужем, улыбалась и выглядела очень благородно.

- Император Бэйсюань, вы не против провести церемонию через полмесяца? - Ван Чжун подошел к центру зала и уважительно обратился к юноше.

Комментарии