Глава 2088 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2088. Третий удар

- Он собирается ударить еще раз!

Когда клан Ху увидел, что Нин Ци в третий раз поднимает свою ладонь, страх на лицах старейшин стал не меньше, чем у молодого поколения!

- Бежим! - люди клана Ху завопили. Страх в их сердцах уже было невозможно сдержать. Все начали разбегаться в разные стороны, но подальше от Святой Земли.

Один за другим люди почти моментально покинули Святую Землю, осталась только Ху Инь Инь. Девушка смотрела на Нин Ци ненавистным взглядом. Ранее она пытала Ху Чэнцзы, так что ее будущая участь была очевидна, но если она останется здесь, то тоже умрет. Взвесив все за и против, Ху Инь Инь топнула ногой и тут же исчезла.

*Бум...!

Третья ладонь обрушилась по пространству и в пустоте раздался громкий грохот, словно где-то обвалилось здание.

Святая Земля, передаваемая кланом Ху из поколения в поколения, была разрушена раз и навсегда.

Ху Чэнцзы, У Инь, Ди Юй, все трое посмотрели на Нин Ци с восхищением.

Они до самого последнего момента сомневались, что клан Ху где-то прятался.

- Видимо они находились в скрытом пространстве? - в глазах принца Мин промелькнуло прозрение. Он, наконец, понял, почему не смог найти лисиц. Он должен быть в сфере Земного Демона, чтобы сделать это.

Взгляд принца переместился на спину Нин Ци, в сердце он снова почувствовал страх к этому ненормальному парню. Он даже не в сфере Демона, а уже так хорошо чувствует колебания пространства. Принц Мин окончательно убедился, что был хуже, чем Нин Ци.

- Вы все-же вышли? - юноша медленно поднял руку в сторону клана Ху.

- Небесный Почтенный Бэйсюань, погоди. Мы невиновны! - трое старейшин начали просить пощады, но секундой после облегченно выдохнули. Нин Ци поднял свою руку, чтобы почесать за ухом.

Раз юноша их сразу не убил, то, возможно, у них еще были шансы спасти свои жизни. Возможно, парню понравятся их красавицы и они смогут договориться...

Ху Инь Инь спряталась за толпой и боялась высунуть даже голову, дабы ее не увидела Ху Чэнцзы, но как могла Чэнцзы забыть про обидчицу?

Девушка подлетела к Нин Ци и осмотрела группу клана Ху. Зорким взглядом она заметила копну волос Инь Инь, торчащую среди множества голов людей клана Ху.

- Ху Инь Инь, тебе конец! - Ху Чэнцзы самодовольно рассмеялась.

Нин Ци одарил ее странным взглядом и спросил:

- Что ты хочешь с ней сделать?

- Хочу… - Ху Чэнцзы моментально захлестнул гнев, в ее голове мелькали различные пытки, но ни одна не могла унять ее ненависть.

Ху Инь Инь вся побледнела и тряслась. Она понимала, что навряд ли сможет пережить этот день.

Сейчас никто даже не пытался попросить милости за девушку, ведь многие ранее принижали и обижали Ху Чэнцзы. Все они стояли перед девушкой с опущенными головами и боялись даже посмотреть на нее.

- Черт, это не пойдет… это тоже… - Ху Чэнцзы не могла решиться.

Нин Ци слегка рассмеялся:

- Раз не можешь решить, просто возьмем ее с собой, как надумаешь как с ней разобраться, просто скажи мне.

Внезапно, Ху Чэнцзы осенило, она схватила руку юноши и сказала:

- Старший брат, я знаю как ее наказать. Теперь она будет моей служанкой, тогда я каждый день смогу ругать ее и наказывать!

Ху Инь Инь была поражена, что Ху Чэнцзы решила подобным образом отомстить ей. Остальные члены клана Ху также были удивлены.

Но, подумав немного, люди посчитали, что уж лучше умереть, ведь в следующие сотни тысяч лет Ху Инь Инь будет каждый день страдать от нападок Ху Чэнцзы.

- Тогда держи, - Нин Ци улыбнулся и протянул Чэнцзы кусок нефрита.

- Если она задумает сделать что-то плохое, раздави нефрит и она умрет, - сказал юноша.

Ху Инь Инь резко побледнела еще сильнее. Она почувствовала, что в ее тело что-то вошло, но как бы ни старалась не могла найти ту странную энергию. При мысли, что теперь ее жизнь находится в руках Ху Чэнцзы, сердце девушки заполнилось отчаянием.

- Спасибо, старший брат! - Чэнцзы взяла нефрит и осторожно убрала его, а затем ледяным тоном обратилась к Ху Инь Инь: - Ты все еще там стоишь? Подойди ко мне!

- Д… да, - Инь Инь склонила голову и подлетела к Чэнцзы. С виду казалось будто она очень быстро смирилась со своей участью. Похоже, смерть для нее была страшнее, чем подобного рода унижение.

- Младшая сестра, а что с ними делать? - спросил У Инь, указывая на людей клана Ху.

- Нет, не убивайте нас. Мы готовы служить вам! - трое стариков умоляли о пощаде.

Ху Чэнцзы растерялась. Нин Ци заметил это и рассмеялся. Сердце девушки все же было слишком мягким. Они ее так долго мучили, а она сомневалась в том, что с ними сделать.

Неужели так действует тот факт, что они родня?

- Старший брат, а почему бы тебе не взять себе служанок, у тебя в семье много женщин, им пригодятся служанки, - предложила Ху Чэнцзы.

Нин Ци рассмеялся еще громче:

- Ты правда так думаешь? А что если они задумают отомстить?

- Нет, не посмеем, Небесный Почтенный Бэйсюань, у нас даже в мыслях этого не будет! Мы готовы служить вам! - трое стариков начали кланяться, высказывая свою верность юноше.

- Старший брат, если они задумают месть, то ты с легкостью сможешь их убить, - улыбнулась Ху Чэнцзы.

Ху Инь Инь была шокирована этими словами. Если она не будет мстить, то получается... ее не убьют?

- Ладно, - Нин Ци кивнул и взмахнул рукой. Бессмертная ци устремилась в тела сотен лис. В клане Ху было множество творцов, а трое стариков были Творцами Восьмого Бедствия. Такие слуги были достойны его статуса, к тому же у Фан Лэн Мин не было слуг, помощницы ей не помешают.

Люди клана Ху начали быстро осматривать свои тела. В конце концов, они тоже не смогли найти Бессмертную ци в своих телах, но понимали, что теперь их жизни находились под полным контролем Нин Ци.

Комментарии