Глава 2087 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2087. Побег

- Но он же должен быть в Бессмертной Тюрьме? Как он оказался здесь?

- Если это правда Почтенный Бэйсюань, то предок...

Люди клана Ху со страхом на глазах смотрели на Нин Ци. Каждый чувствовал, что их ждало что-то очень нехорошее.

- Не волнуйтесь, каким бы сильным он ни был, найти нас он не сможет. Рано или поздно, им надоест там стоять, так что просто переждем.

Ху Инь Инь смотрела на Нин Ци завистливым взглядом. Она не понимала, откуда у Ху Чэнцзы такая удача. Она действительно смогла соблазнить такого ужасающего мастера! Девушка считала, что если сможет отбить у нее юношу, то своими женскими премудростями сможет подчинить его!

*****

Долина Ху.

Нин Ци полностью вылечил раны Ху Чэнцзы, затем начал искать куда все спрятались, однако поиски ничем не увенчались. Клан Ху будто под землю провалился.

- Похоже, они ушли, - предположил У Инь.

Ди Юй только что был принят принцем Мин в ученики, поэтому хотел как-то проявить себя. Мужчина всеми силами старался выяснить, где же находятся люди клана Ху, правда пока безуспешно.

Спустя полдня Ху Чэнцзы проворчала:

- Старший брат, жаль, что они сбежали! Ху Инь Инь, эта сучка столько времени меня мучила. Пока я не придушу ее, то точно не смогу спокойно уснуть!

- Младшая сестра, не волнуйся. Брат У Инь поможет тебе! - У Инь похлопал себя по груди.

Ху Чэнцзы посмотрела на него и равнодушно сказала:

- Она на уровне Творца Седьмого Бедствия...

- Тогда брат Бэйсюань отомстит за тебя, - горько улыбнулся У Инь и про себя удивился, что все, кто находился рядом с Нин Ци, были сильнее его. Подумав об этом, У Инь посмотрел на Ди Юя, который почтительно стоял рядом с принцем Мин. Внутренне он почувствовал себя чуть лучше. По крайней мере, он был братом Нин Ци и ни один Творец Девятого Бедствия не посмеет лезть к нему без причины!

- Мандаринка, я думаю, что они еще где-то здесь, - сказал Нин Ци.

Ху Чэнцзы призадумалась, проигнорировав то, что юноша снова назвал ее не тем именем, а затем спросила:

- Старший брат, ты думаешь они где-то спрятались?

Третий Принц Мин посмотрел на Нин Ци удивленным взглядом. Он осмотрел пространство лично, но даже со своей силой ничего не нашел!

- Думаю, что да, - Нин Ци улыбнулся, его духовное чутье еще не подводило. Он обладал Бессмертной ци, которая была более чувствительна к колебаниям энергии. Хотя он не мог с точностью определить куда спрятался клан Ху, но чувствовал, что где-то поблизости. Ему лишь нужно найти след энергии.

*****

- Не паникуйте. Он врет! - заметив паникующий вид людей, Ху Инь Инь поспешно попыталась всех успокоить, правда в сердце даже у нее зародилась искра страха.

Она точно не знала, действительно ли Нин Ци нашел их Святое Место. Возможно, он своими словами хотел напугать их и тем самым поднять панику.

- Да, Святая Земля нашего клана передавалась из поколения в поколения. В прошлом она помогала нам избежать множество врагов. У них не получится найти нас. Даже Император Дао Янь не сможет этого сделать!

Несколько стариков также высказались, что их укрытие надежно. Люди клана Ху начали постепенно успокаиваться, но страх в глазах все еще оставался.

Вскоре лисы обнаружили, что Нин Ци начал все ближе и ближе подходить к ним. Нет, юноша не приближался прямо к ним, он приближался к зеркалу, через которое они могли видеть все, что происходит снаружи. Это означало, что юноша подбирался к их Святой Земле!

- Похоже, он нас обнаружил!

- Старейшины, что нам делать? Если он не уйдет, то мы здесь просто умрем от голода!

- Не паникуйте! Просто посмотрим, что будет дальше! - сказала холодным голос Ху Инь Инь.

Нин Ци посмотрел на груду камней и слегка рассмеялся. С того момента, как они вошли в клан Ху, ему показались эти камни необычными. С виду может они и выглядели как обычные булыжники, но внутри каждого находилось духовное ядро!

Такие небольшие ядра действительно можно было не заметить. Скорее всего, даже принц Мин не ощутил их.

Позади кучки камней Нин Ци ощущал сильную ауру пустоты, будто что-то искажало пространство дальше.

Ху Чэнцзы и другие внимательно наблюдали за юношей. Они продолжали сомневаться и задаваться вопросом:

"Клан Ху все еще здесь прячется? Но они даже силой творца уже осматривали это пространство несколько раз, а все без толку!"

- Вы сами выйдите, или мне помочь? - спросил Нин Ци, смотря перед собой, его глаза будто пробили все невидимые барьеры и смотрели прямо на напуганную Ху Инь Инь, стоявшую перед зеркалом.

- Тогда я сделаю все сам, - юноша улыбнулся и резко ударил по пустоте перед собой. Его удара было достаточно, чтобы разрушить все вокруг. Святая Земля, где находился клан Ху, резко затряслась.

- Ого, что это за сила? - Нин Ци был удивлен, что одного его удара не хватило. Укрытие клана Ху оказалось крепче, чем он предполагал.

Но в отличие от горы Фанцунь, пространство, где они спрятались нельзя было никуда переместить. Скорее всего, тут же был где-то и в ход.

В следующий момент, Нин Ци снова ударил по пространству перед собой!

*Бум...

Пространство разорвало еще сильнее прежнего. За исключением принца Мин, спокойно наблюдающего за юношей, остальные были шокированы тем, насколько удар Нин Ци влиял на силу пространства.

- Такая сила, да с ней брат Бэйсюань и в рай сможет дыру пробить, - сказал про себя У Инь и вспомнил что было всего пару тысяч лет назад. В то время он даже представить себе не мог, что сила Нин Ци достигнет такого уровня...

- Защита Святой Земли вот-вот разрушится! - Ху Инь Инь и другие были в ужасе, они заметили, что пространство, в котором они находились, начало трещать по швам. Однако если это место рухнет, то все они умрут от пространственной бури!

Комментарии