Глава 2078 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2078. Императрица

“Это хорошо, если самый сильный на первом небе равен Демону или Бессмертному великой завершенности. С моей нынешней силой путешествие там не должно быть слишком опасным. Практик Подземного Мира, забравший душу Ван Сюэ, вроде бы должен быть на уровне начальной стадии Демона. С Мэн Тянь Шу в качестве проводника я смогу сэкономить много времени.”

- Император Бэйсюань, мой враг из одной из восьми фамилий, семьи Цзюань Ло. Зовут его Цзюань Ло Ваном, находится он в регионе Лунхай. На данный момент его сила по крайней мере равна поздней стадии Демона. Для Императора он не является большой проблемой, верно?

Мэн Тянь Шу смотрел на Нин Ци и немного нервничал. Для него положиться на юношу было лучшим шансом отомстить. Если юноша не согласиться, то он даже представить не мог сколько времени у него уйдет на практику, возможно никогда не достигнет необходимого уровня. В конце концов, его Призрачная Империя была лишь выше средней по уровню в регионе Лунхай. На всей территории первого неба его нельзя было причислить даже к третьесортному практику. Его прошлая сила была в лучшем случае на уровне Хань Фэя!

Такова была ситуация до того как он покинул Подземный Мир. Сейчас же его практика была в десятки раз ниже. Даже если он вернется к своему пиковому состоянию, у него уйдет еще минимум десятки или даже сотни тысяч, чтобы стать сильнее своего врага. На эту цель у него просто может не хватить жизненной сущности.

- Хорошо, я согласен. Ты поможешь мне найти душу Ван Сюэ, я помогу тебе отомстить, - сказал Нин Ци.

В глазах Мэн Тянь Шу засиял оттенок радости, мужчина тихим голосом сказал:

- Хорошо. Все души полученные с Центрального континента записаны в Храме Перерождения. Когда мы попадем туда, определенно сможем найти душу вашей жены!

Выдержав паузу, Мэн Тянь Шу добавил:

- Могу я узнать, когда мы отправимся?

- Не торопись. На Центральном континенте еще предстоит кое с чем разобраться. Когда я избавлюсь от всех забот, приду за тобой, - сказал Нин Ци.

Мужчина кивнул, теперь с согласием юноши ему лишь осталось подождать еще немного.

*****

Примерно в то же время на Центральном континенте сотни миллионов людей получили новость о том, что Император Дао Янь пал в бою против Небесного Почтенного Бэйсюаня. Отныне на Центральном континенте больше нет Дао Яня, а столица Дао Янь будет разрушена. Прямые подчиненные Императора Дао Яня должна сдаться, либо будут убиты. С этого дня всем также стало известно, что континент Лазурного Дракона стал столице Императора Бэйсюаня!

Бесчисленные практики бросились в столицу Бэйсюань, чтобы встретиться с новым Императором. Многие думали, что даже если не увидятся с Нин Ци, то хотя бы первыми посетят новую столицу и смогут стать ее постоянными жителями. В конце концов, в будущем все ресурсы будут находиться именно в этом месте!

Столица Бэйсюань станет новым сердцем Центрального континента!

Ван Чжун предлагал провести хорошую церемонию, чтобы дать людям увидеть Нин Ци. Это предложение все сразу же одобрили. Фан Лэн Мин также была согласна и юноше ничего не осталось, как позволить народу заняться этим. Пока все подготавливали церемонию, юноша взял Третьего Принца Мин и направился в Девять Пустынных Территорий.

Небесный Почтенный Тянь Гу представлял для него скрытую угрозу. Если он не избавиться от него, то в будущем появятся проблемы. Он также не хотел, чтобы ученики Храма Бога Войны или младшие семьи Ван были порабощены Пожирателями Душ. Ему нужно этим заняться, так как обычные люди не смогут справиться с этой проблемой.

Территория семьи Ван.

Зал собраний.

Дунфан Хаоцзе, Фан Лэн Мин и другие самые близкие люди Нин Ци собрались здесь.

- Титул Императора Бэйсюаня подтвержден, но что вы думаете о титуле госпожи? - сказала Ван Чжун. Так как между ним и Нин Ци были крепкие дружеские отношения, он был единственным из семьи Ван, кому позволено тут находится, за исключением Сюань Чжэня, Ван Линя, Фэн Юй Тин и еще паре старейшин.

Услышав вопрос мужчины, взоры каждого упали на Фан Лэн Мин. Она была женой Нин Ци, так что естественно должна иметь особый титул.

Сяо Юэ и Цзо Лин восторженно предлагали разные варианты, но все предложенное им было либо странным, либо слишком смешным.

Получив отказ, две девушки переглянулись и надули губы. Фан Лэн Мин посмотрела на них с мягкой улыбкой.

- Что тут думать, как насчет Императрицы? - внезапно сказала Шэ Ле.

Люди были немного удивлены, потому что Шэ Ле редко посещала собрания и высказывала свое мнение. Обычно она выглядела как холодная, ничем не интересующаяся женщина.

Все немного обсудили предложенный вариант и согласились.

Титул Императрицы давал всем понять, что Фан Лэн Мин жена Нин Ци и будущей матерью наследника.

- Хорошо, тогда решено! - Ван Чжун кивнул.

Сюань Чжэнь и Гу Мяосянь посмотрели друг на друга, затем кивнули.

- Согласен.

- Поддерживаю!

- …

******

Пока новая столица Бэйсюань, центр которой находился в городе Ван, полным ходом готовилась к церемонии, Нин Ци и принц Мин успешно прибыли в Девять Пустынных Территорий.

На их пути, независимо от того, что за опасность появлялась, все Нин Ци разрушал и рассеивал своим кулаком.

Юноша решил так сделать ради других людей. Он, так сказать, проложил безопасную дорогу для всех мастеров Центрального континента, чтобы они не натыкались на опасности!

Третий Принц Мин шел позади Нин Ци и ему было очень скучно, а также грустно ведь он не понимал сколько времени ему придется провести в этом месте.

- Я хочу Демоническую ци, но тут ее нет. Если я останусь в этом месте надолго, то моя практика начнет ухудшаться. Черт возьми, что он вообще хочет сделать? - принц Мин смотрел на юношу и ворчал. Когда же Нин Ци повернулся к нему, тот сразу же льстиво улыбнулся.

Комментарии