Глава 2079 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2079. Девять Пустынных Территорий

Нин Ци улыбнулся, проигнорировав ворчания принца Мин. Вместо этого он указал на пару людей впереди и спросил:

- Как думаешь, что с ними не так?

Принц Мин присмотрелся и высказался:

- Кажется, в их телах есть насекомые?

- Верно, теперь если увидишь таких, убивай на месте, никакой пощады, - сказал Нин Ци.

Принц слегка удивился, но увидев угрозу в глазах юноши, сразу же кивнул и погнался за группой людей.

Девять Пустынных Территорий были очень велики, а в одиночку разбираться с Пожирателями Душ было очень долго.

*****

Долина Тянь Ху.

- Ху Чэнцзы, ты столько лет скрывалась от нас, теперь же тебе некуда деваться. Как думаешь, кто-то теперь сможет тебя спасти? Просто скажи мне то, что я хочу знать, иначе этот день будет для тебя последний! - большая группа членов клана Ху стояла возле чугунной колонны. К этой колонне была прикована Ху Чэнцзы.

Перед прикованной девушкой стояла Ху Инь Инь со злорадной ухмылкой на лице.

Ху Инь Инь была младшей сестрой Ху Сяньцзы, а поскольку Сяньцзы была убита Нин Ци, Инь Инь забрала ее титул Святой Лисой.

Ху Чэнцзы не ловили, она попала в ловушку, когда пыталась передать важное сообщение для клана Ху. Когда ее поймали, Ху Цзывэй приказала Инь Инь узнать, где находится реликвия клана и наказала до этого момента не убивать Ху Чэнцзы.

Вот так, уже на протяжении пары лет Инь Инь разными способами пытала Ху Чэнцзы. После стольких мучений тело девушки было залито кровью, а аура сильно ослабла. Однако когда она услышала сказанное Ху Инь Инь, то тут же открыла глаза и насмешливо сказала:

- Мелкая сука, ты не узнаешь, где эта вещь даже если будешь искать всю свою жизнь, а где же та старая ведьма? Она боится лично спросить меня об этом? Или она боится моего старшего брата?

- Старший брат? - Ху Инь Инь громко рассмеялась: - Почтенный Бэйсюань был брошен в Бессмертную Тюрьму Императором Дао Янем. Думаешь, он сможет оттуда выбраться? Это просто чушь и такое может разве что во сне приснится. Раз ты не хочешь мне говорить, я начну пытать тебя Небесным Пламенем!

Как только девушка договорила, на чугунной колонне вспыхнуло пламя, окутывающее Ху Чэнцзы. Лицо девушки скривилось от боли, но она не закричала, ее глаза продолжали сверлить Ху Инь Инь убийственным намерением.

На лицах стоявших рядом членов клана Ху мерцало злорадство. Они не считали Ху Чэнцзы частью своего клана. В конце концов, ее мать Ху Ванцин предала клан Ху, связавшись с человеческим мужчиной, а для их клана Ху это было позором!

Их не благословенный союз подарил свету Ху Чэнцзы, которая была им противна. Не будь в руках девушки реликвия клана, они уже бы давно ее убили!

Спустя пять минут, Инь Инь увидела, что сущность жизни Ху Чэнцзы стала очень слабой. Подумав немного, она убрала пламя и скорченное от боли лицо Чэнцзы сразу же расслабилось, но Инь Инь именно этого и ждала. Не дожидаясь, пока девушка успеет отдышаться, пламя вновь вспыхнуло.

Повторив так несколько раз, Ху Инь Инь все же убрала пламя и снова спросила:

- Ты будешь говорить или нет?

- Нет! - Ху Чэнцзы упрямо посмотрела на Инь Инь. Хотя ей было ужасно больно, она не собиралась отдавать эту вещь клану Ху. Она не хотела, чтобы этот проклятый клан получил ключ к возможности разорвать оковы Творца Девятого Бедствия!

- Ха-ха, - Ху Инь Инь рассмеялась, но не продолжила пытать девушку, а развернулась и ушла.

Ху Чэнцзы закрыла глаза и проигнорировала все вокруг. Полученное время она использовала, чтобы восстановиться. Ее изначально нежная кожа была покрыта волдырями и гнилым мясом, отчего девушка чувствовала себя огорченной.

На следующий день Инь Инь снова пришла к Ху Чэнцзы. Задав ей тот же вопрос, на который снова получила “нет”, девушка продолжила пытать Чэнцзы.

Так продолжалось еще несколько дней, но в этот день, когда Инь Инь мучила Чэнцзы, на территорию клана Ху прибежала лисица и громко прокричала:

- Предок Цзывэй, Предок! Небесный Почтенный Бэйсюань сбежал из Бессмертной Тюрьмы и победил Императора Дао Яня!

А?

Ху Инь Инь и другие ошеломленно уставились в направлении храма, где находилась Ху Цзывэй. Вскоре их храма вылетела женщина и подошла к лисице:

- Что ты только что сказала?

Лисица рассказала все прогремевшие на континенте новости. Чем больше слушала Ху Цзывэй, тем бледнее становилась.

Выслушав все, женщина резко посмотрела на Ху Чэнцзы.

Ху Чэнцзы слабо улыбалась, ее глаза были наполнены насмешливым оттенком.

- Император Дао Янь побежден?

- Да это же абсурд! Эти новости ложь! - Ху Инь Инь резко повернулась к Чэнцзы и уставилась на нее холодным взглядом. В ее сердце появилось чувство опасности. В следующий момент она резко устремилась к девушке, замахнувшись ладонью в ее голову.

Ху Чэнцзы холодно фыркнула, увидев намерения Инь Инь. Неужели эта малявка настолько охрабрела, что решила проигнорировать Предка Цзывэй?

Однако ладонь Инь Инь не достигла своей цели, Ху Цзывэй оказалась между двумя девушками.

Ху Инь Инь, увидев ее, сразу же остановила атаку.

- Что ты делаешь? - спросила Цзывэй, ледяным взглядом прожигая Инь Инь.

- Предок, Ху Чэнцзы в хороших отношениях с ним. Если мы оставим ее в живых, то нашему клану придет конец! - ответила девушка.

- Я сказала, что убивать ее нельзя, пока я не узнаю, где находится эта вещь! - сказала Цзывэй еще более холодным тоном.

Инь Инь опустила голову и тихо ответила:

- Поняла.

- Мы не знаем, правдивы новости или нет, но нам нужно скрыть тот факт, что она находится у нас, - распорядилась женщина, затем окинула равнодушным взглядом Чэнцзы и взмахнула рукой. Чугунная колонна вместе с девушкой резко уменьшились и исчезли в рукаве Цзывэй.

- Всем уйти практиковаться в уединении. Никому нельзя выходить из клана и распространять какую-либо информацию! - приказала Ху Цзывэй и исчезла. Неважно правдивы эти новости или нет, она должна рассказать об этом Небесному Почтенному Тянь Гу!

- Вы все слышали приказ? Немедленно по домам! - сказала Ху Инь Инь стоявшим рядом людям.

Ей не нравился тот факт, что она не убила Ху Чэнцзы. Если девушке удастся выбраться из западни, то ее судьбе не позавидуешь...

Комментарии