Глава 2077 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2077. Возьмите меня с собой

- Это... Бессмертный Император Дао Янь?

- По идее, но его аура уж слишком слаба, похоже Почтенный Бэйсюань разрушил его практику. Теперь Дао Янь хуже нас с собой...

- Тише, это Император Бэйсюань, а не Небесный Почтенный. Если тебя услышат люди семьи Ван, то повесят на деревянный столб!

- Ох, я просто не подумал...

К города Ван начали прибывать группы практиков, в том числе люди из трехсот Бессмертных Царств. Все они стояли за пределами города и странными взглядами глазели на поверженного Дао Яня.

Глаза Дао Яня были закрыты, но веки мужчины дрожали. Всем было очевидно, что он не спал и слышал их.

*****

Дом семьи Ван.

Главный зал.

В это время Цзю Ю Мо и другие мастера, а также Высшие Творцы почтительно стояли по обе стороны зала, а Нин Ци сидел на главном троне и спокойно смотрел за людьми.

- Вы поняли, что я сказал? - спросил юноша.

- Не волнуйся, Император Бэйсюань, я разберусь с этим, как только вернусь на Центральный Континент, - уважительно ответил Цзю Ю Мо.

- Что ж, надеюсь, ты меня не разочаруешь, - улыбнулся Нин Ци.

Цзю Ю Мо и другие горько улыбнулись. У кого же сейчас найдется смелости разочаровать его?

Затем, следуя за мастерами высших сект, все ушли и покинули город Ван, направляясь в сторону Центрального континента.

На этот раз их задача была предельно проста, но в то же время важна - устранить прямых подчиненных Императора Дао Яня.

Также им нужно объявить на континенте, что появилась новая Бессмертная Столица, Столица Бэйсюань. Что же касается того, где она была, столицей являлся весь континент Лазурного Дракона!

Вскоре после того, как Цзю Ю Мо и остальные ушли, в зал медленно вошла фигура. Нин Ци посмотрел на нее и сразу же сказал:

- Высший Творец Мэн, давно не виделись.

Мэн Тянь Шу поклонился Нин Ци:

- Не видел вас пару десятилетий, а сила Императора достигла невероятных высот. Я восхищаюсь вами!

Он вспомнил, как в прошлом в Святой Земле Чжулу, юноша был слабее Фэн Юнь Дао, но его навыки алхимии были впечатляющими. Это все, чем тогда выделялся Нин Ци. Позже, с каждой новой встречей с ним, мужчина не переставал удивляться. Сила юноши увеличивалась, и вскоре даже он стал слабее него!

Теперь же он считал, что Нин Ци преодолел барьер Второй Ступени. Мэн Тянь Шу был из Подземного Мира, а это место было равно по силе Бессмертному континенту. Там было бесчисленное множество практиков Второй Ступени. Он видел мастеров намного сильнее Дао Яня.

Сейчас Нин Ци казался ему не слабее, чем Цзюань Ло Ван, который продолжал преследовать его. Именно из-за него он появился перед юношей.

- Ха-ха, мастер Мэн, могу я узнать что привело вас ко мне? Не просто же, чтобы поприветствовать? - спросил Нин Ци.

Лицо Мэн Тянь Шу стало серьезным:

- Я здесь, чтобы попросить вас взять меня с собой, когда вы решите отправиться в Подземный Мир.

- Ты хочешь вернуться? - Нин Ци слегка нахмурился.

Он знал, что Мэн Тянь Шу был практиком Подземного Мира, но если У Сю Ло хотел выбраться оттуда и ненавидел Подземный Мир, то почему Мэн Тянь Шу хотел вернуться? На это должна быть весомая причина!

- Что за причина? - спросил юноша.

- В прошлом я был Императором одной из Призрачных Империй первого неба. Однако я оскорбил члена восьми фамилий. Моя Империя была разрушена, а мне пришлось приложить все свои силы, чтобы захватить физическое тело человека Центрального континента. Если Император Бэйсюань поможет мне отомстить, я смогу провести вас в Подземный Мир, - сказал Мэн Тянь Шу, смотря в глаза юноше.

Нин Ци прищурился. Ранее от У Мо он узнал, что Подземный Мир разделен на девять небес. Девятое небо самый сильный регион, а первое - самый слабый. Среди всех на первом небе самыми сильными были восемь фамилий, а самым сильным был мастер с титулом Призрачный Император. Именно регион первого неба отвечал за Центральный континент, а это Нин Ци говорило о том, что душа Ван Сюэ должна быть где-то в этом регионе!

- Ты думаешь, что я с ним справлюсь? - поинтересовался Нин Ци.

- Конечно, Император Бэйсюань сильнее, иначе я бы не пришел сюда, - Мэн Тянь Шу был полон уверенности.

- Как подразделяются силы мастеров Подземного Мира? Почему ты так уверен, что я сильнее? - юноша не доверял мужчине.

Губы Мэн Тянь Шу медленно зашевелились. Вскоре в глазах Нин Ци будто открылся занавес. Теперь он верил, что сказанное мужчиной было правдой.

Подземный Мир разделен на девять небес, но его структура была не такой, как Нин Ци себе представлял. Например, мастерам Центрального континента очень тяжело попасть в Бессмертный Мир. Точно также всем мастерам первого неба Подземного Мира было тяжело попасть на второе небо, если только их практика не достигала нужного уровня, тогда мастера второго неба спускались и забирали их.

Проще говоря, все девять небес были независимы друг от друга и назывались Девять Небес Преисподней! В первом небе, откуда прибыл Мэн Тянь Шу, практики Подземного Мира забирали души мастеров начиная со сферы Боевого Ядра и до сферы Творца. Души мастеров Второй Ступени забирали практики со второго неба.

Так как мастера низких уровней часто погибали, практикам Подземного Мира приходилось работать не покладая рук. По сути, только они действительно были рабами Небесного Закона. Многие поэтому хотели попасть на второе небо или даже третье, ведь там отвечали за мастеров, которые умирали не так часто, а это значит, что у них было достаточно времени для собственного развития.

Когда Мэн Тянь Шу был вынужден покинуть Подземный Мир, новый Призрачный Император приходился из семьи Сю Ло. По словам Мэн Тянь Шу, его реальная сила равна Демону великой завершенности или Бессмертному великой завершенности. Это был пик первого неба. При достижении следующей сферы мастера сразу же забирали на второе небо.

Комментарии