Глава 2076 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2076. Бессмертный Император Бэйсюань

- Невероятно… - миллионы людей одновременно охнули. Произошедшее их шокировало!

Нин Ци же в это время, не дожидаясь реакции Дао Яня, схватил дракона за пасть и швырнул на землю.

Огромное тело дракона рухнуло на землю, словно половая тряпка, распространяя по округе сильную дрожь. Несколько кораблей, которые находились ближе всего, моментально пострадали от ударной волны. Те, кто не успели убежать, умерли на месте, их тела попросту разорвало на множество частей.

- Мастер… - Сяо Цзю Люю, наблюдающему за происходящим, показалось будто он спит. Для него Дао Янь был непобедим, но перед силой Нин Ци превратился в слабака!

Хань Фэй и Цан Эр впали в глубокое отчаяние. Они уже поняли, чем все закончится. Дао Янь проиграет, ведь мощь Нин Ци была намного выше!

Всего за несколько десятилетий положение обоих сменилось на противоположные стороны. Раньше Нин Ци был слабее Дао Яня, теперь Дао Янь стал слабее Нин Ци!

Со стороны дома Ван раздались восторженные овации. Цзю Ю Мо и другие молчали. Их лица были бледнее снега, они не могли выразить испытываемые эмоции.

Глаза Ван Чжуна горели радостью, затем он полетел на северную сторону дома Ван. Люди заметили это, но не поняли что он хотел сделать. Однако вскоре увидели, как мужчина притащил бревно, в десятки раз больше прежних. Ван Чжун подбросил ее и оно с грохотом вонзилось в землю.

Неужели этот деревянный столб был….

Люди почти сразу же догадались кому принадлежал этот столб!

- А, разве это не Древняя Пальма? Старший ван Чжун решил срубить ее?

- Жаль, дерево росло сотню тысяч лет. Если бы оно закончило цикл роста, то достигло как минимум сферы Проявления Закона. Тогда даже ветви пальмы можно было использовать для создания артефактов и алхимии.

- Он срубил его для него?

- А для кого же еще, ха-ха!

Люди семьи Ван стали еще более нетерпеливыми. Нин Ци в это время не давал Дао Яню продыху, он продолжал наносить серии ударов. Юноша постоянно швырял его об землю, сотрясая округу!

Спустя пару минут тело Дао Яня сжалось и снова приняло человеческий образ.

Нин Ци медленно подошел к нему и спокойно спросил:

- У тебя остались силы продолжать?

Дао Янь не мог открыть глаза, его аура стала очень слабой. Люди увидели на его животе огромную кровавую дыру.

- Аура Императора стала даже слабее моей?

- Да что там твоей, она слабее моей!

Практики осознали, что Император растерял всю свою силу!

- Практика Бессмертного Императора разрушена! - Цзю Ю Мо и мастера рядом с ним тяжело вздохнули. Этот день всем запомнится как день истинных перемен!

Нынешним правителем Центрального континента больше не будет Дао Янь, на его место встанет Нин Ци. Цзю Ю Мо и люди рядом с ним посмотрели на юношу уважительно и слегка напугано.

- Ты уничтожил мою практику? - Дао Ян медленно открыл глаза и хриплым голосом закричал на юношу.

- Твоя сила была дана Сяо Лю. Я забираю то, что ты не заслужил! - ответил Нин Ци.

Сяо Лю появился рядом и злобно проворчал:

- Предатель, ну что теперь скажешь?

- Предок Лун, это ты во всем виноват. Ты боялся, что моя сила превзойдет твою, поэтому не пускал меня на Бессмертный континент! - Дао Янь стиснул зубы и уставился на Сяо Лю. Намерение убийства в его глазах не ослабло.

Сяо Лю огорчено покачал головой и сказал Нин Ци:

- Босс, он одержим глупостью.

Нин Ци улыбнулся:

- Дадим ему прийти в себя, пусть немного подумает о сделанном.

После сказанного он протянул руку и схватил Дао Яня, затем бросил его в сторону Ван Чжуна.

Мужчина взволнованно поймал ослабленное тело. Но вместо того чтобы сразу же повесить Дао Яня, он посмотрел на проигравшего сверху вниз.

- За оскорбление Почтенного Бэйсюаня ты поплатишься сполна! - Ван Чжун рассмеялся, затем повесил тело на огромный столб. По сравнению с остальными столбами, висевший Дао Янь, выделялся больше всех. Даже за несколько миль можно было увидеть огромное дерево и его.

В глазах Императора Дао Янь горели стыд и гнев. Он был сильнейшим, неважно кто стоял перед ним, все проявляли уважение и страх. Теперь же миллионы пар глаз смотрели на него, как на слабака!

Увидев конец своего хозяина, тело Сяо Цзю Лю задрожало. Его напуганные глаза покосились на Сяо Лю и Нин Ци. Что касается Хань Фэя и Цан Эра, они склонили головы и продолжали молиться, чтобы их отпустили. Они хотели сохранить свои жизни, ведь восстановить силу еще успеют, а вот если умрут, то всему придет конец!

- Приветствую Бессмертного Императора Бэйсюаня! - внезапно Цзю Ю Мо издал громкий вопль, который мгновенно разнесся по округе.

Услышав мужчину, Лю Дао Лунь и другие быстро последовали его примеру.

Прибывшие вместе с ними практики были ошеломлены, но не осмелились остаться в стороне и также начали приветствовать Нин Ци

- Приветствуем Бессмертного Императора Бэйсюаня!

Голоса десятков миллионов практиков разнеслись по всем уголкам всего континента Лазурного Дракона. Более слабые практики не осмеливались прийти к городу Ван, но, услышав голоса, один за другим направили изумленные взгляды в сторону города Ван.

- Бессмертны Императора Бэйсюань? Император Дао Янь побежден?

Потрясенный народ помчался к городу Ван, невзирая на собственную безопасность!

Комментарии