Глава 2075 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2075. Ты в растерянности?

Как?

Дао Янь не понимал как получилось у юноши, а у него до сих пор нет! Ранее никчемный муравей превзошел его за короткие пару десятилетий?

Император Дао Янь посчитал, что всему причиной такой дикой скорости был Сяо Лю, что лишь усилило его обиду по отношению к дракону. Ранее Сяо Лю запретил ему отправляться в Бессмертный континент. Теперь же дракон помог мальчишке достигнуть тех пределов, о которых он только мечтал. Он не понимал почему?

- Я уже сказал, ты сможешь узнать ответы, только если победишь, - сказал Нин Ци.

- Ха-ха-ха! Император Дао Янь, давай уже побыстрее заканчивай. Не ты ли там говорил, что смог подавить один раз, сможешь и второй? - Мо Ши громко рассмеялся.

Его смех разнесся по окружающему пространству. Выражение лиц десятков миллионов мастеров были очень странными, все смотрели на Дао Яня в растерянности. Небесные Мастера, с детства превозносящие Дао Яня, смотрели на Нин Ци как на монстра. Как появившийся из ниоткуда парень, стал равен Императору?

Они не хотели верить в это, они продолжали смотреть на Дао Яня ободряющим взглядом и надеждой, что он сможет справиться с Нин Ци!

Смех Мо Ши сильно не понравился Дао Яню, а улыбка на лице Нин Ци и Сяо Лю были подобны острому мечу, пронзающему его сердце.

В следующее мгновение аура Бессмертного Императора Дао Яня стала еще сильнее.

- Теперь он начал действовать серьезнее! - Сяо Уе и другие сжали кулаки, внимательно наблюдая за Императором. Даже Фу Хэ, стоявший среди людей семьи Ван, внутренне молился о победе Дао Яня. В конце концов, Нин Ци был его врагом. Хотя юноша не убил его, но ненависть между ними никуда не исчезла!

- Если Император начнет сражаться всерьез, боюсь континент Лазурного Дракона не выдержит...

Цзю Ю Мо и мастера рядом с ним были напуганы.

Хань Фэй и Цан Эр были напуганы еще больше. Они находились в зоне атаки Дао Яня. Если ему будет все равно на них, то они помрут не от рук Нин Ци, а от его!

Вскоре аура Дао Яня достигла пика, позади него появилась слабая таинственная тень. В то же время, за тысячи миль отсюда, Мэн Тянь Шу стоял на вершине горы, глядя на Дао Яня и Нин Ци. Глаза мужчины сузились, он посмотрел на Дао Яня насмешливым оттенком, а затем перевел взгляд на Нин Ци и глубоко задумался.

Потому что Нин Ци ощущался ему точно так же, как те старшие в Подземном Мире!

- Подумать только, он достиг таких высот. Бессмертная Тюрьма… похоже это правда легендарный Демонический континент. Может у меня появится шанс отомстить! Цзюань Ло Ван, вы скорее всего даже не думали, что кто-то подобный появится на Центральном континенте, не так ли?

Уголки губ Мэн Тянь Шу слегка приподнялись, а в глазах промелькнул таинственный свет. Его прошлое было невыносимо вспоминать. Именно из-за самого ненавистного врага, он всеми силами пытался сбежать на Центральный континент!

- Умри! - Император Дао Янь резко взревел. Воздух окружающего пространства резко исчез, все перестали дышать. Но они были практиками, так что не дышать некоторое время для них было не проблемой.

После рева Императора, тень позади него превратилась в гигантского дракона. В то же время внешность Дао Яня также переменилась. Вскоре перед всеми предстал гигантский дракон, покрытый золотыми доспехами и чешуей, похожей на морские волны!

Закончив превращение, аура Дао Яня возросла в два, а то и в три раза. Голова дракона, немедля ни секунды, устремилась к Нин Ци и разинула свою пасть.

- Что?

Когда окружающие увидели происходящее, лишь некоторые оставались спокойными, остальные были глубоко потрясены, ведь они впервые узнали, что Император Дао Янь был драконом!

Среди миллионов мастеров также была раса драконов. Они были потрясены даже больше, чем люди. Они также не знали, что Дао Янь был их сородичем!

- Ну так уже лучше. Его сила достигла начальной стадии Демона, но довольно низкого уровня… - равнодушно сказал принц Мин.

Мо Ши и Лу Сянь были удивлены. Они не знали, что настоящая сила Дао Яня достигла этого уровня. В прошлом они думали, что пары десятилетий практики в Бессмертной Тюрьме будет достаточно, чтобы победить Дао Яня. Даже если они не победят, то как минимум будут равны Императору. Теперь же они осознали, что их прошлые мысли были ошибочными!

Два огромных драконьих глаза источали гнев, а пасть уже захватила Нин Ци и яростно закрылась!

- Император Дао Янь хочет проглотить Почтенного Бэйсюаня! - Сяо Уе и остальные от волнения сильно потели.

Люди семьи Ван, клана Шэ и Храма Бога Войны тоже сильно нервничали.

Когда пасть Дао Яня закрылась, в его огромных глаза появился шок!

Как это возможно?

Даже если юноша добился многого за последние десятилетия, он не может быть сильнее его!

Его острые зубы вцепились в тело Нин Ци, но он не мог прокусить его плоть. Столь сильная защита противника пошатнула его уверенность в себе!

- Ты в растерянности? - Нин Ци рассмеялся и высвободил свою силу. Мощь, в бесчисленное множество раз превышающая силу Дао Яня, разрушила два ряда зубов дракона и оттолкнула Дао Яня назад.

На глазах у всех Нин Ци без особых усилий выбрался из хватки гигантского дракона, оставив того без зубов!

Комментарии