Глава 2072 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2072. Бессмертный Император Дао Янь здесь

Независимо от того, как Цан Эр умолял о пощаде, Нин Ци не обращал на его внимание. В результате третий принц решил, что тот слишком много шумит, поэтому уничтожил годы практики мужчины. Все наблюдающие уставились на принца испуганными взглядами, а Цан Эр умолк. Он побоялся, что его убьют.

Из-за уничтоженной практики двух человек, в глазах Небесного Почтенного Хань Фэя вспыхнул страх. Если Нин Ци и принцу Мин что-то не понравится, то они и его практику уничтожат. Подняв свою голову, старик осторожно посмотрел на двух юношей. Он заметил, что пока они видимо не собирались его трогать. Мысленно старик решил, что лучше вообще притвориться мертвым и дождаться прибытия Бессмертного Императора Дао Яня.

Ван Чжун думал наперед, поэтому наказал принести стулья. В итоге Нин Ци, принц Мин, Мо Ши, Лу Сянь сели перед десятками миллионов практиков, разговаривали и смеялись, пока остальные вокруг могли только стоять на коленях и молчать.

Вскоре сюда подошли Сюань Чжэнь и другие, с ними были Ван Линь и Фэй Юй Тин. Они продолжали странно поглядывать на Гу Мяосянь.

- Она… - Бодхи посмотрел на Нин Ци, а точнее его взгляд скользнул по фигуре, что появилась рядом с ним.

- Мисс Е Цзы, этот Император Пилюль Бодхи - ваш наследник. Теперь в вашем клане остался только он и его ученики.

Нин Ци указал пальцем на старика, когда девушка подошла к нему.

Ли Тай Янь и Е Ванцзюнь посмотрели на Е Цзы недоверчивым взглядом.

- Дядя сказал, что она Предок? Она…

- Мастер уровня Небесного Почтенного?

Цзю Ю Мо и другие были шокированы, когда увидели Е Цзю. Многие считали, что Небесными Почтенными также были Сюань Чжэнь с Гу Мяосянь. Так сколько же всего Небесных Почтенных находится рядом с Нин Ци?

Разве этой силы не достаточно, чтобы захватить весь Центральный континент?

- Один, два, три… черт… тут шесть Небесных Почтенных, если не считать Почтенного Бэйсюаня. Столько экспертов было на Центральном континенте лишь в период расцвета, когда Цан Цзи и другие были живы. Также не стоит забывать про ненормального принца Мин, даже Хань Фэй не смог выстоять против него.

- Мы еще не знаем, чем все закончится. Просто ведите себя тихо и не оскорбляйте Почтенного Бэйсюаня!

- Ага.

Цзю Ю Мо и другие коротко обсудили происходящее, затем замолчали и стали ждать дальнейшего развития событий.

*****

Бессмертная Тюрьма, вход.

В небе над входом в тюрьму внезапно появилась фигура. Несколько Творцов Восьмого Бедствия, охраняющих эту местность, нахмурились. Вся группа, не раздумывая, мгновенно окружила появившуюся фигуру.

- Вход в Бессмертную Тюрьму воспрещен, кто... Бессмертный Император?

Когда они отчетливо разглядели прибывшего, были удивлены. Зачем Император Дао Янь внезапно пришел сюда? Они осмотрели мужчину, но тот пришел сюда один, а значит он не собирался кого-то заточить в тюрьму.

Дао Ян осмотрел вход в тюрьму. Темные слои формации плотно закрывали пространственную дыру. Убедившись, что все нормально, он с хмурым взглядом посмотрел на стражников и спросил:

- Что здесь происходило в последнее время?

- Император, ничего не происходило, - ответил один из стражников.

- Ничего, так как они выбрались из тюрьмы? Почему не подверглись силе Демонической ци? - в глазах Дао Яня вспыхнул след озадаченности. Он многое знал о Бессмертной Тюрьме. Если бы не боялся Демонической Ци, которая порабощает разум, то возможно вошел туда, ведь там находился шанс сделать прорыв ко Второй Ступени!

- Ну это и не важно, я подавил вас один раз, смогу и второй, - Дао Янь посмотрел в сторону континента Лазурного Дракона ледяным взглядом. Прошло менее ста лет с тех пор, как он заточил троицу Нин Ци. Он верил, что за прошедшее время они не могли стать слишком сильными. Убедившись, что формация в порядке, Дао Янь разорвал пустоту и исчез с глаз стражей.

- Что случилось? Почему Император Дао Янь внезапно пришел сюда? - Творцы Восьмого Бедствия недоумевающе переглянулись. Но они не могли этого понять, поэтому перестали строить догадки вернулись к практике в уединении.

*****

- Вы видите, кто это? - в это время над городом Ван облака начали формироваться в странный вихрь

- А вот и Император Дао Янь!

Цзю Ю Мо и другие были хорошо знакомы с этим вихрем. Каждое появление Императора Дао Яня выглядело величественно. Многие почувствовали облегчение и даже ожидание, что Дао Янь сможет все закончить.

Высшие Творцы Бессмертных Царств облегченно выдохнули. Затем посмотрели на Нин Ци и заметили, что тот улыбается и смотрит на вихрь. Казалось, что он вовсе не переживает о прибытии Дао Яня!

- Император уже здесь, а Почтенный Бэйсюань совсем не боится?

- Неужели его уверенность в себе настолько высока? Он думает, что сможет победить его?

В отличие от них, остальные мастера смотрели на вихрь в небе с благоговением. Для них, каким бы сильным не был Нин Ци, он не был лучше Императора, правящего Центральным континентом бесчисленное множество лет!

- Небесный Почтенный Нин Бэйсюань снова проиграет, - Сяо Уе, Дуаньму Чун, Ю Фэн, Фу Цзи, Чжан Дунлай и другие также так считали.

Королева Юй Тин и ее люди были счастливы появлению Дао Яня.

Глаза Сяо Цзю Люя резко открылись, затем из его уст вырвался обезумевший хохот:

- Ха-ха-ха...

Комментарии