Глава 2073 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2073. Почему не спрятался?

Смех осла придал людям уверенность. Хань Фэй, Цан Эр и другие мастера секты Цан, висевшие на столбах, с надеждой в глазах посмотрели на вихрь.

Небесный Почтенный Лу Сянь нахмурился, а улыбка на лице Мо Ши начала исчезать. Младшие семьи Ван посмотрели на Нин Ци и увидели, что тот выглядит расслабленно. Они были уверены в своем Предке, ведь он решил все это устроить только потому что был уверен в своей победе!

- Дедушка, это Император Дао Янь?

- Тшш, тише, просто смотри.

- Мама, как думаешь, кто сильнее Небесный Почтенный Бэйсюань или Император Дао Янь?

- Ну, это сложный вопрос, тебе лучше помолчать и самому все увидеть.

- Предок, может нам лучше отойти? Если Император Дао Янь начнет сражаться с Почтенным Бэйсюанем, то мы можем попасть под удар!

- Хорошо, тогда уходите первыми.

- Гм… ладно...

- Матриарх Ле, как вы думаете, Почтенный Бэйсюань справиться с Императором? - Шэ Янсинь стоял рядом с Шэ Ле и тихим голосом обратился к женщине, параллельно этому обеспокоенно наблюдая за вихрем.

Шэ Умин и остальные мастера клана Шэ стояли позади них, уставившись на вихрь в небе взволнованными и испуганными взглядами.

Сейчас здесь появится признанный сильнейшим на континенте мастер и будущее их клана будет полностью зависеть от Нин Ци!

Если юноша победит, их клан Шэ возвысится над многими, если же проиграет, то погибнет!

- Посмотри на Почтенного Бэйсюаня, что тебя может беспокоить? - расслаблено сказала Шэ Ле.

Шэ Янсинь покосился на юношу, затем улыбаясь продолжил смотреть на вихрь, но теперь в его взгляде больше не было того беспокойства.

- Не говоря уже о Почтенном Бэйсюане, даже Третий Принц Мин за два удара расправиться с Дао Янем, - внезапно сказала Шэ Ле.

- Он? - Шэ Янсинь сразу же посмотрел на принца Мин и немного задумался. Ранее юноша схватил Хань Фэя очень легко. Видимо Матриарх Ле видела больше его, а значит сегодня Дао Яню придет конец!

- Нин Бэйсюань! Ты мертв! Ха-ха-ха! Труп! Когда мой хозяин подавит тебя, я сниму с тебя кожу и разорву ее на части, а затем продолжу мучить! - Сяо Цзю Люй смеялся и угрожал Нин Ци. Юноша разрушил его практику, а такое никак не простить. Он поклялся, что будет пытать Нин Ци пока не избавиться от всей накопившейся злобы!

- Небесный Почтенный Бэйсюань, может…? - Мо Ши посмотрел на Нин Ци и жестом показал отрубить нахалу голову.

- Пускай посмеется немного перед смертью, - улыбнулся юноша.

Услышав ответ, Мо Ши с ухмылкой посмотрел на Сяо Цзю Люя. Это заметил Хань Фэй, чем был потрясен. Почему Мо Ши улыбался? Он что не боялся Дао Яня?

В это время рядом с Нин Ци засиял белый свет, затем рядом с ним на глазах у всех появилась фигура. Сяо Цзю Люй, увидев ее, тут же замолк.

- Центральный континент? Босс, ты вернулся? - Сяо Лю посмотрел на Нин Ци, а затем удивленно осмотрел округу.

- Да, - кивнул юноша.

- На тебя не повлияла Демоническая ци? - Сяо Лю осмотрел юношу и определил, что тот в здравом уме. Третий Принц Мин и другие покосились на дракона странными взглядами.

- Конечно нет, - ответил Нин Ци и добавил: - Но могу сказать, что Демоническая ци чертовски хороша для закалки тела»

Сяо Лю заметил, что Нин Ци вызывал у него небольшое опасение. В пору своего расцвета у него была похожая аура. Однако он был в смятении, ведь впервые не видел реального уровня юноши!

- Босс, твоя сила...

- Теперь даже Демон великой завершенности ничего не может мне сделать.

- Это… - Сяо Лю был глубоко потрясен. Демон великой завершенности равен Бессмертному великой завершенности. Как мальчишка добился этого всего за пару десятилетий?

Вернув себе самообладание, дракон заметил вихрь в небе.

- Это Дао Янь… - пробубнил дракон.

- Что с ним сделать? - поинтересовался Нин Ци.

В глазах Сяо Лю вспыхнул свирепый блеск:

- Ничего особенного, забей его до смерти, предатели должны умереть!

- Хорошо.

В это время вихрь в небе становился все больше и больше, охватывая сотни тысяч миль вокруг. Бесчисленное количество мастеров наблюдали за этим испуганными взглядами.

Вскоре из вихря появилась огромная фигура, но Цзю Ю Мо и остальные знали, что это был Император Дао Янь!

- Мастер, я здесь! - Сяо Цзю Люй издал громкий вопль, а Хань Фэй и Цан Эр посмотрели на появившегося с надеждой.

Глаза миллионов практиков были прикованы к огромной фигуре. Кто-то даже склонил голову при виде Дао Яня, но были и те, кто сопротивлялся этому. В такой ситуации спешить было нельзя, если они случайно разгневают одну из сторон, то умрут не моргнув и глазом!

- Наконец он тут! - Лу Сянь взволнованно смотрел на прибывшего, сжимая два кулака!

Если не считать Нин Ци и Сяо Лю, то у него была самая глубокая ненависть к Дао Яню. Однако, кроме него, Бодхи и Е Цзы также смотрели на Императора сердитыми взглядами, вспоминая прошлое!

Е Цзы имела в своей жизни одно призвание: убить Дао Яня. Только когда он умрет, она сможет начать жить ради себя!

В прошлом у нее не получилось это сделать и ее заточили в тюрьме. Сегодня же, женщина считала, что Нин Ци сможет осуществить ее мечту. Вот тогда больше ничто не будет сдерживать ее.

Вскоре Дао Янь вышел из вихря, смотря на мир сверху вниз!

Сперва он огляделся, потом посмотрел на Сяо Цзю Люя, а после его взгляд переместился на Нин Ци с Сяо Лю и мужчина сказал:

- Раз ты смог выбраться, почему не спрятался? Думаешь, что на этот раз все будет по-другому?

Комментарии