Глава 2071 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2071. Уничтожение практики

- Спасибо, младший брат Бэйсюань, - Му Цю Чань забрала младенца из рук девушки. Оказавшись в ее руках, младенец с виду стал вести себя еще тише. Девушка посмотрела на него сложным взглядом, кивнула Нин Ци и ушла.

У Вэй поспешно последовал за ней, он почувствовал облегчение ведь Нин Ци не стал ничего с ним делать.

- Младшая сестра, это Фэн Юнь Дао? - У Вэй посмотрел на младенца в руках девушки проницательным взглядом.

- Ага, - кивнула Му Цю Чань.

- Сестра, что ты будешь с ним делать? - задал другой вопрос У Вэй.

- Отведу его туда, где он будет жить другой жизнью и никогда не узнает о своем прошлом, - ответила девушка, а затем умчалась на запад.

У Вэй молча наблюдал за исчезающей спиной Му Цю Чань, после решил тоже уйти. Нужно было как можно быстрее покинуть континент Лазурного Дракона!

*****

Прошло несколько дней с тех пор как на столб был повешен Сяо Цзю Люй. За эти дни Ван Чжун вместе с младшими семьи Ван расставил оставшиеся деревянные столбы перед городом Ван.

Цзю Ю Мо и другие молча подсчитали, что столбов было более десяти тысяч и среди пустующих лишь посередине висел Сяо Цзю Люй и люди секты Цан.

Многие догадывались, но не хотели верить в то, что оставшиеся столбы были приготовлены для них…

Однако как оказалось, не это было самым страшным. Когда Ван Чжун появился с двумя собаками рядом с Нин Ци, Цзю Ю Мо и остальные были в ужасе как никогда прежде. Вместе собачьих голов, они увидели две человеческие головы!

Одного из них многие знали, он был Предком Пилюль Хэй Шуем. Сейчас его лицо было рассеянным, а глаза затуманенными. Только когда он увидел Нин Ци, что-то будто щелкнуло в нем и он стал походить на настоящую собаку.

Другая голова принадлежала Ли Куну, сыну старейшины Ли Яня, которого уже давно никто не видел. Многие также не знали где находился Ли Кун, но увидев его голову на теле черной собаки, всем стало не по себе. Бывший Небесный Мастер превратился в это…

- Я слышал, что в прошлом между Ли Куном и Почтенным Бэйсюанем разразилась вражда. В то время сила Почтенного Бэйсюаня была невысокой, Ли Кун появился в доме Ван и убил его жену. Несколько лет спустя, Ли Кун поплатился за сделанное...

- Черт, кого-кого, а Почтенного Бэйсюаня лучше не обижать. Жить так как Ли Кун, хуже смерти!

- Как вы думаете, что случится с Почтенным Творцом? Станет ли он таким же как эти двое?

- Предок Бэйсюань, я совершил ошибку. Пожалуйста, не убивайте!

Увидев Ли Куна и Хэй Шуя, Цан Эр был до ужаса напуган, он понял что нужно попытаться вымолить прощение!

Остальные начали повторять за мужчиной, никто не хотел стать похожим на эту двоицу. Если им дадут еще один шанс, они больше в жизни не ступят ногой на континент Лазурного Дракона, даже если им к шее представят нож!

- Молчать, как вы посмели умолять его о пощаде. Вы не боитесь, что мой хозяин убьет вас? - Сяо Цзю Люй открыл глаза и закричал на Цан Эра.

Услышав его, все тут же закрыли рты, они были в ужасе и стояли перед дилеммой. Если не будут умолять, то станут ужасом собаки и человека. Если же продолжат умолять, то могут оказаться под ударом Императора Дао Яня. Что же им делать?

- Нин Бэйсюань, наслаждайся своими последними днями. Хозяин скоро явится сюда, тогда ты умрешь! - Сяо Цзю Люй впился ядовитым взглядом в Нин Ци и пригрозил ему.

- У тебя еще остались силы говорить. Ну тогда попробуй это… - Нин Ци внезапно появился перед ослом и ударил его прямо в Дяньтянь!

*Вшух...

Со стороны Сяо Цзю Люя вспыхнул белый огонек. Он начал разрастаться и многим пришлось закрыть глаза от его ослепительного света. В следующий момент по округе раздался странный звук, будто кто-то надул шар и начал выпускать из него воздух.

Аура Сяо Цзю Люя находилась на пике Творца Девятого Бедствия, но почти сразу снизилась до Восьмого Бедствия, затем все ниже и ниже.

- Ты... ты разрушил мою практику?! Ты забрал миллионы лет моего тяжелого труда! - Сяо Цзю Люй посмотрел на свой живот недоверчивым взглядом, затем поднял голову и проревел хриплым голосом. Его несчетные годы практики вытекли, как вода из дырявого ведра. Теперь он был не лучше, чем мастер Закалки Ци.

Сейчас даже имея свой прежний опыт, ему не хватит жизни, чтобы восстановиться до нормального состояния.

- Вообще, я не полностью ее разрушил, а оставил тебе немного силы. Или ты хочешь, чтобы я ее полностью забрал? - спросил юноша.

Сяо Цзю Люй закрыл рот и больше не открывал его. Он боялся потерять остатки того, что у него было и вернуться к тому времени, когда он был обычным глупым ослом!

- Практика Почтенного Творца разрушена...

- Верно, но теперь он уже не Почтенный Творец, его нынешняя сила даже пальца нашего не стоит!

Цзю Ю Мо, Лю Дао Лун, мастер секты Инь Янь, настоятель Цзю Ша Гу, остальные Творцы Девятого Бедствия и другие мастера, посмотрели на Сяо Цзю Люя жалостливым взглядом, но почти сразу след жалости исчез и на смену ему пришел ужас!

- Предок Бэйсюань, умоляю, дайте мне еще один шанс. Клянусь, буду служить вам верой и правдой! - Цан Эр продолжал молить о пощаде. Он не хотел оказаться в таком же положении, что и осел.

Комментарии