Глава 2070 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2070. Пленные

- Значит уже никто не собирается уходить? - принц Мин рассмеялся, гнев в его глазах постепенно исчез. Эти муравьи не стоили его нервов, просто Хань Фэю не повезло, что он попал под горячую руку принцу, которому уже давно хотелось выплеснуть накопившийся гнев.

Вокруг воцарилась тишина.

- Лу Сянь, Мо Ши, прикажите всем спустится, они стоят слишком высоко, мне это не нравится, - сказал Третий Принц Мин.

- Есть!

Двое Небесных Почтенных направились к толпе:

- Вы оглохли? Или нам силой заставить вас спуститься?

Спустя пару секунд колебаний Высшие Творцы начали спускаться на землю перед городом Ван. Остальные последовали их примеру. Всего за пару минут Цзю Ю Мо и другие пали на колени перед городом Ван и стали ждать, что же с ними будет дальше.

Однако настоятель Древнего Храма Цзюша и мастер секты Инь Янь выглядели спокойно. Они не имели разногласий с Нин Ци и даже немного дружили. Среди шести мастеров высших сект, они выглядели расслабленно, что естественно заметили остальные.

Спустя некоторое время вдали появилось черное пятно. Когда люди увидели его, через пару мгновений пятно предстало перед ними.

- Это… - Цзю Ю Мо и другие тяжело вздохнули, их взгляды упал на лицо Сяо Цзю Люя, который был избит до неузнаваемости.

Нин Ци, держа в руках полумертвого осла, посмотрел на толпу сидящих на земле людей, а затем бросил осла к деревянным столбам.

Ван Чжун поймал Сяо Цзю Люя и сразу же повесил на столб. Осел был серьезно ранен, поэтому не сопротивлялся, лишь его глаза были полуоткрыты и в них виднелся оттенок замешательства.

“Почтенный Творец… как его так избили? Он убежал первым, но Нин Бэйсюаню потребовалось всего ничего времени, чтобы догнать его? Похоже сила Почтенного Бэйсюаня стала еще более ужасающей, чем до того как он попал в тюрьму, неужели он стал таким там? Это место дало ему такую силу?” - мысли в голове Цзю Ю Мо постоянно крутились, он не знал, что встретил юноша в Бессмертной Тюрьме, но по пришествию пары десятилетий, его сила стала еще выше!

Десятки миллионов людей ошарашенно смотрели на висевшего Почтенного Творца. Для них эта картина была невероятной.

Даже Почтенны Творец оказался бессилен в руках Почтенного Бэйсюаня. Центральный континент безусловно изменится!

- Мы не должны были приходить… - многие начали внутренне сожалеть о своем решении.

- Жаль, что в мире нет лекарства от сожаления. Действия Почтенного Бэйсюаня очевидны, он ждет прибытие Императора Дао Яня. Когда тот придет, боюсь весь континент Лазурного Дракона будет уничтожен. Даже не знаю, переживем ли мы это...

- Хотите сказать… Почтенный Бэйсюань может победить Бессмертного Императора Дао Яня и стать повелителем нашего мира?

- Я так не сказал! По слухам, Император Дао Янь уже достиг легендарной Второй Ступени. Неважно насколько силен Почтенный Бэйсюань, что он ему сможет сделать?

- Небесный Почтенный Бэйсюань… - настоятель Храма Цзюша не обращал внимание на разговоры людей, он поклонился Нин Ци, стоявшему в небе.

В это время погруженный в шок Бодхи пришел в себя. Старик сразу же обратился к юноше через звуковое послание, Нин Ци рассмеялся на сказанное им и сказал:

- Вам незачем тут сидеть, пойдем внутрь.

Настоятель храма и мастер секты Инь Янь были польщены, но вежливо отказались:

- Почтенный Бэйсюань, нам и тут хорошо...

Они еще не знали чем закончится ситуация, но ведь если окажутся на стороне Нин Ци и юноша проиграет, Император Дао Янь уничтожит их!

На такой риск они не хотели идти.

Нин Ци покачал головой и проигнорировал их. После этого он посмотрел на Му Цю Чань. У Вэй был так напуган, что попытался спрятаться за хрупкой фигурой девушки.

- Старшая сестра Цю Чань, подойди, поговорим, - сказал Нин Ци.

Несчетные взгляды удивления устремились на девушку, даже Королева Юй Тин не ожидала, что Нин Ци и Му Цю Чань были знакомы. Старшая сестра? Как так?

Му Цю Чань посмотрела на юношу сложным взглядом, после чего устремилась к нему и с улыбкой сказала:

- Младший брат Бэйсюань, давно не виделись...

Младшие братья и сестры Фу Хэ были рассержены на Нин Ци. Они не знали жив ли их старший брат и пятая младшая сестра. Если же они умерли, то они поставят все, даже жизнь, но отомстят за них!

- Верно, давно я тебя не видел. Ах, у меня есть кое-кто, кого мне нужно тебе вернуть. Надеюсь, ты не обидишься, - сказал Нин Ци.

Кто это?

У всех присутствующие на глазах пробежал недоумевающий оттенок.

В сердцах Му Цю Чань и У Вэя появилось странное предчувствие. Вскоре из дома Ван вышли Фу Хэ и пятая младшая сестра, в руках у которой был плачущий младенец. Но когда он увидел, что на него смотрят десятки тысяч людей, сразу же прекратил плакать и начал заинтересованно рассматривал всех вокруг.

- Старший брат!

- Младшая пятая сестра!

Младшие братья и сестры Фу Хэ ощутили облегчение. Они думали, что Нин Ци их убил.

- Он… - Му Цю Чань увидела младенца, она уже догадывалась об этом. Юноша, стоявший рядом с ней заметил, что девушка не погрустнела, а наоборот заулыбалась.

Комментарии