Глава 2048 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2048. Спустись и умри!

- Тысяча демонических бусин? Эту шутка? Чи Ю Ханьчжун решил сразиться с первым Небесным Мастером на смерть и поставить на кон тысячу демонических бусин небесного класса?

- Так и есть. Новость дошла до трех высших кланов и четырех гигантских городов. К тому же, будь это неправдой, то клан Люцифер уже давно опроверг бы слухи, но они ничего не сделали.

- Но вед бусина небесного класса стоит не меньше пятисот тысяч кристаллов среднего класса! Будь у меня три или пять таких, мне не бы пришлось беспокоиться о деньгах в ближайшие сто лет. Их ставка выходит за рамки просто кристаллов... Целая тысяча...

- Ха-ха, я считаю, что это уже пари между двумя кланами. Откуда у первого Небесного Мастера столько бусин? Если на этот раз клан Чи Ю победит, то им хоть удастся восстановить свою потерянную репутацию.

- Сражение же завтра?

- Ага.

Из-за того что времени было слишком мало, новость разнеслась не так далеко, как могло бы. Находящиеся в отдаленных местах успеют узнать только результаты боя. Однако даже так количество демонов в городе на горе Цзумо увеличилось по меньшей мере в три раза!

Некоторые пришли сюда ради Нин Ци, ведь он был их идолом. Когда они узнали что он будет сражаться с Ханьчжуном, все, не раздумывая, бросились поддержать юношу. Они были уверены в нем и в его победе!

*****

- Вот двести бусин.

- Спасибо, старейшина Дай Вэйсы.

- Не стоит упоминать об этом. Я жду с тебя пятьюстами бусин.

- Ладно.

После того как Чи Ю Ханьчжун ушел, лицо Дай Вэйсы потемнело. Демонические кристаллы, которые он скопил для покупки боевого демонического навыка, были потрачены на пятьдесят бусин, еще пятьдесят у него было и сотню ему пришлось занимать в долг. Если Ханьчжун проиграет, для него это будет катастрофой.

Подумав об этом, Дай Вэйсы рассмеялся над собой. Как Ханьчжун может проиграть? Он обязательно выиграет, поэтому он и сделал такую высокую ставку!

*****

На следующий день.

Ранним утром на арене уже было множество демонов, но так как арена была большой, вместить десяток миллионов демонов не оказалось проблемой, поэтому прибывшие наслаждались простором.

Здесь также были демоны трех высших кланов и четырех гигантских городов, но так как это не соревнование Небесных Мастеров, пришли сюда только пара старейшин. От клана Люцифер были Су Ши Цзянь и Дай Вэйсы. У клана Чи Ю был Чи Ю Тяньша, а у клана Синтянь вообще не было старейшин, лишь Яньди. То же самое относилось и к четырем гигантским городам. Старших тут было всего пара человек, остальными же были Небесные Мастера.

- Дай Вэйсы, неужели ты переживаешь за Бэй Сюаня? - Су Ши Цзянь посмотрела на мужчину, слабо улыбаясь.

Мужчина ответил:

- Бэй Сюань - член нашего клана. Он решил сразиться с Чи Ю Ханьчжуном, как старейшина Зала Правопорядка, я обязан находится здесь.

- Оо, - женщина кивнула, но в глазах ее промелькнул ледяной блеск. Дай Вэйсы думал, что никто не узнает, что он пытался собрать двести бусин? Она уже получила об этом известие. Зачем ему бусины небесного класса? Для мастера сферы Земного Демона они не слишком эффективны. Их нужно слишком много, чтобы был хоть какой-то эффект. А раз так, то цель мужчины была очевидна. Вместо того чтобы стоять на стороне своего клана, он объединился с Чи Ю Ханьчжуном.

Если об этом узнают, голова Дай Вэйсы слетит с плеч.

В это время к арене прилетели Нин Ци и Третий Принц Мин. Увидев их, зрители зашумели. Многие смотрели на Нин Ци пылающими взглядами.

Клан Чи Ю, Синтянь и мастера четырех гигантских городов, по-разному поглядывали на юношу.

Дай Вэйсы впился в Нин Ци ледяным взглядом, затем слегка посмеялся и закрыл глаза.

Вскоре пришел Чи Ю Ханьчжун с большой группой Небесных Мастеров, которые сразу же направились на платформу клана Чи Ю. В это время Чи Ю Тяньша, сидевший с закрытыми глазами, медленно открыл их и сказал Су Ши Цзянь:

- Святая, обе стороны на месте, не пора ли начать сражение?

- Сначала покажите свои демонические бусины, - сказала женщина.

Чю Ю Тяньша сощурил глаза и холодно проворчал:

- Вы боитесь, что мой Клан Чи Ю не сможет заплатить за проигрыш?

- Да, - спокойно кивнула Су Ши Цзянь.

- Тогда тоже показывайте свои бусины, тогда все будет честно, - холодно сказал старик.

- Нужно ли мне это делать? Я могу заполучить их из клана Люцифер в любое время. Если не верите, давайте повысим ставки до двух тысяч? Что скажете? - на лице женщины появилась загадочная ухмылка.

- Старейшина, они похоже пытаются предлогом избежать сражения! - произнес Чи Ю Ханьчжун через звуковое послание.

Чи Ю Тяньша холодно фыркнул. Он опасался, что Су Ши Цзянь повысит ставку до двух тысяч, а у них столько нет. Если это произойдет, то бой будет отменен.

Этого им не хотелось, поэтому Тяньша махнул рукой и из нее в сторону Су Ши Цзянь выстрелило пространственное кольцо. Женщина ловко поймала его и осмотрела, после чего кивнула Нин Ци.

- Внутри тысяча бусин, как ты и хотел, - сказала Су Ши Цзянь, передавая кольцо юноше.

Нин Ци не стал осматривать кольцо, а на глазах у всех убрал его себе в сумку. Подтверждение женщины ему было достаточно. Наконец он получил свои бусины, чему был очень рад.

Перед началом боя Святая подарила юноше пространственно кольцо клана Чи Ю!

Это удивило всех присутствующих.

Неужели она так уверена, что юноша победит?

- Выходи на арену! - воскликнул Чи Ю Ханьчжун, затем появился на арене и указал на Нин Ци: - Первый Небесный Мастер, спустись и умри!

В его словах ощущалась нескрываемая насмешка.

Комментарии