Глава 2049 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2049. Признать поражение

- Чи Ю Ханьчжун слишком дерзкий. Бэй Сюань стал первым по праву, он думает что справится с ним?

Обычные Небесные Мастера считали Нин Ци своим кумиром, поэтому сразу же начали оскорблять Чи Ю Ханьчжу, но демоны на стороне клана Чи Ю посмотрели на них со злорадством. По их мнению, Нин Ци стал первым лишь из-за лазейки в правиле. Настоящим первым мастером был Синтянь Яньди.

Яньди сидел на платформе клана Синтянь и равнодушно поглядывал на Нин Ци. Хотя в тот раз он не убил юношу, но если это сделает Ханьчжун, через десять лет никто уже не вспомнит о каком-то там Бэй Сюане.

Нин Ци, смеясь, спрыгнул с платформы и приземлился перед Ханьчжуном. Расстояние между ними было всего в десять метров. Для обоих это расстояние было ничем. Аудитория постепенно начала нервничать. Многие сомневались насчет победы Нин Ци, но ведь он первый Небесный Мастер, они ожидали от него чуда!

- Я давно этого ждал. По правде говоря, тебе не стоило соглашаться на этот бой, - Чи Ю Ханьчжун почувствовал облегчение, когда увидел перед собой Нин Ци. На этот раз ему ничто не помешает убить юношу!

- Я задам тебе последний вопрос, - внезапно сказал Нин Ци.

“Последний?”

Когда зрители услышали слова юноши, все слегка нахмурились, а те, кто были уверены в победе Нин Ци лишились дара речи.

“Неужели он уже сдался?”

- Последний вопрос? Конечно спрашивай, - кивнул Чи Ю Ханьчжун.

- Если бы я поставил две тысячи бусин, ты отменил наш бой? - спросил Нин Ци.

- Конечно, нет. У меня выпал редкий шанс убить тебя открыто. Думаешь, я его упущу? - Чи Ю Ханьчжун рассмеялся.

- Получается первый Небесный Мастер использовал тысячу бусин как предлог отмены боя, но в итоге Ханьчжун решился поддержать ставку из-за сильного желания убить. Не ожидал, что все так закончится...

Многие зрители посмотрели на Нин Ци с оттенком иронии. Те же, кто считал юношу своим кумиром, почувствовали боль в сердце. Неужели первый Небесный Мастер такой трус?

- Жаль… - на лице Нин Ци появилось сожаление.

- Тебе уже поздно сожалеть, - Чи Ю Ханьчжун рассмеялся и собрался атаковать, но внезапно осознал, что первый ход сделал Нин Ци, направивший в его лицо кулак!

- Ты посмел напасть? Все же у тебя есть толика храбрости! Сегодня я покажу, что между мной и тобой большая пропасть в силе! - Ханьчжун зарычал и ударил в руку противника, планируя ее сломать и тем самым показать насколько он силен.

*Бум!

*Хррр...!

Раздался звук ломающихся костей, а затем на глазах у всех Ханьчжун отлетел назад с растерянным лицом. Его правая рука была сломана в нескольких местах!

- Как?! - все это походило на сон, но боль в руке говорила ему обратное.

*Бух!

С глухим звуком Ханьчжун упал на землю.

- Невероятно...

Зрители тихо заохали. Они были поражены, кто-то даже протер свои глаза, пытаясь понять не показалось ли ему все случившееся.

На платформе трех кланов и четырех гигантских городов все недоверчиво смотрели на арену.

- Что произошло? - лицо Чи Ю Тяньши потемнело.

В глазах Синтянь Яньди воспылало боевое намерение, он перевел свой взгляд на Нин Ци и внутренне возжелал сам с ним сразиться.

Сердце Дай Вэйсы задрожало, он резко подорвался со стула и уставился на арену. Убедившись, что Ханьчжун лежит, а Нин Ци стоит, в глазах мужчины появилась паника!

“Проклятие!”

“Почему все идет не так, как я предполагал?”

“Как он сразил Ханьчжуна одним ударом?”

Если парень из клана Чи Ю проиграет, он потеряет свои двести бусин! Это огромная сумма кристаллов!

Тело мужчины затряслось, а лицо покраснело из-за прилива крови. Он еле сдержал рвотный позыв, стараясь восстановить спокойствие.

Су Ши Цзянь все это видела, на ее лице сияла легкая насмешливая улыбка.

“Вот что значит пытаться украсть курицу, а в итоге рассыпать рис![1]”

- Я сожалею, что не смог получить две тысячи бусин… - сказал Нин Ци, подойдя к Чи Ю Ханьчжуну.

- Нет, ты должен умереть! - юноша взревел, намереваясь дать отпор. Однако кулак Нин Ци снова обрушился на него.

Огромная сила сотрясло всю арену, а в месте удара поднялось большое облако дыма и пыли.

После того как дым рассеялся, люди увидели лежавшего посреди ямы Ханьчжуна, его шея была сломана, а голова склонилась к правому плечу.

- Он настолько силен, что Чи Ю Ханьчжун даже сделать ничего не смог?

- Черт, с самого начала этот парень знал, что выиграет, верно? Так он сожалел, что просто не заработал больше бусин...

Зрители были потрясены еще раз. У тех же, кто дружил с Ханьчжуном, а также дал ему демонические бусины, выражения лиц были уродливыми, словно они съели что-то смердящее.

Если Ханьчжун действительно проиграет, то потеряет тысячу демонических бусин. Клану Чи Ю придется заплатить большую сумму кристаллов.

*Кхрр...

Весь нахмуренный Синтянь Яньди сжал кулаки. Только он знал, что большая часть из тысячи бусин была его. Он потеряет больше всех!

“Откуда у него такая боевая мощь? Как он за такое короткое время стал сильнее?” - Яньди не понимал этого, а также не хотел признавать поражение.

- Мы признаем поражение! - Чи Ю Тяньша увидел, что Нин Ци хотел закончить начатое. Тело старика резко появилось на арене. Он поднял взгляд на Су Ши Цзянь: - Остановитесь, Чи Ю Ханьчжун признает поражение.

__________________________

1. Пытаться украсть курицу, а в итоге рассыпать рис = получить прямо противоположные результаты.

Комментарии