Глава 2047 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2047. Одна тысяча

- У меня не так много бусин небесного класса, но я могу попросить старейшин одолжит тебе. Однако триста слишком мало, давай повысим ставку до восьмисот? - предложил Синтянь Яньди.

- Восемьсот? - Ханьчюун разинул рот. Такое большое количество бусин даже его старшины не смогут собрать, если только не опустошат весь клан!

Но раз Яньди предложил, значит сможет достать оставшуюся часть. В конце концов, он был сыном главы клана Синтянь, его положение в своем клане было выше, чем у него. К тому же, скорее всего в клане Синтянь многим больше демонических бусин небесного класса, даже восемьсот штук для них не слишком большая сумма!

- У меня двести тридцать бусин, если одолжишь оставшиеся, я не возражаю. Только вот он может из-за этого отказаться от сражения! - Чи Ю Ханьчжун нахмурился.

- Как первый Небесный Мастер может отказаться от вызова? Он побоится за свою репутацию, - Яньди рассмеялся.

Если бы он знал ранее о Нин Ци, то не дал ему шанса победить в соревновании. На этот раз у него выпал шанс отомстить и он этим воспользуется.

- Сложно сказать… - Ханьчжун все еще сомневался. Он думал, что трехсот бусин хватит. Все же его настоящая цель это убить Нин Ци, а не заработать.

- Просто попробуй, еще есть время все изменить. Если он откажется, то мы обсудим это с тобой, - Равнодушно сказал Яньди.

Чи Ю Ханьчжун подумал немного, кивнул собеседнику и ушел.

*****

- Чи Ю Ханьчжун сказал, что поставит восемьсот демонических бусин… - Су Ши Цзянь странно уставилась на Нин Ци. Улыбка на лице юноше была ей знакома. Каждый раз когда она ее видела, кто-то страдал от рук коварного мальчишки.

- Тетя Цзянь, придется мне тебя побеспокоить. Если я пообещаю им, то после они не захотят повышать ставку, а я не хочу сражаться за такое незначительное число бусин. Можешь сказать им, что если они не поставят тысячу, то пускай забудут о нашем сражении, - сказал Нин Ци, выставив на показ коварную улыбку.

Принц Мин стоял за юношей и, услышав его, слова был поражен.

Парень настолько обнаглел, что решил поставить тысячу демонических бусин? Сколько же нужно демонических кристаллов заплатить за такое огромное количество?

“Таким большим количеством кристаллов я смогу заполнить весь свой дворец до потолка…” - подумал про себя принц. Он на себе испытал боевую мощь Нин Ци, поэтому с самого начала был уверен, что проигравшим станет Ханьчжун. Но его продолжало удивлять как же быстро росла ставка. Принцу даже показалось, что юноша с самого начала знал, что это произойдет.

- Тысяча бусин… - Су Ши Цзянь призадумалась и парой минут спустя ответила: - У самого клана Люцифер в сокровищнице не более трех тысяч бусин, неужели ты собираешься ограбить их клан...

- Ну я же ухожу. Мне нужно запастись как можно большим числом бусин! - ответил юноша.

- Хорошо, - женщина кивнула: - Я помогу тебе с этим.

*****

- Что? Он предлагает тысячу или он не будет сражаться? Черт возьми, я так и думал. Синтянь Яньди смутил меня, надо было соглашаться на прошлые условия! - Чи Ю Ханьчжун был очень зол, когда получил донесение от своих подчиненных.

- Лорд, если он решил поставить тысячу, что вам мешает с ним поспорить? - спросил один из подчиненных юноши.

- Ты слышал, это целая тысяча, где мне столько взять? Думаешь клан Синтянь даст более семисот бусин небесного класса? - Чи Ю Ханьчжун впился в него взглядом, но после немного подумал и наказал подчиненному сообщить о новых условиях Синтянь Яньди, сам же в это время нашел себе еще одного союзника.

*****

- Старейшина Дай Вэйсы, я знаю что вы враждуете с ним. Настало ваше время отомстить.

Чи Ю Ханьчжун сидел напротив Дай Вэйсы в небольшой чайной. Хотя по силе он был ниже, но по статусу выше, поэтому ему не приходилось вести себя слишком сдержанно.

- Какая ненависть? Чи Ю Ханьчжун, не говори ерунды, я не буду участвовать в вашем споре, - ответил Дай Вэйсы.

- Ну ладно, я то хотел убить его, но если он ускользнет, неизвестно когда еще выпадет такая возможность, - Ханьчжун встал и сделал вид, что уходит.

- Подожди!

Услышав голос позади себя, на лице Чи Ю Ханьчжуна появилась улыбка. Он развернулся и посмотрел на старика:

- Старейшина Дай Вэйсы, вам что-то нужно?

- Сколько тебе нужно бусин? - просил Дай Вэйсы.

- Немного, двести небесного класса, - ответил юноша, слегка улыбаясь.

Двести - это немного? Даже будь он главой Зала Правопорядка, у него не было бы столько. Немного подумав, старик задал другой вопрос:

- Насколько ты уверен в своей победе?

- Девяносто процентов! - решительно ответил Ханьчжун и сразу же объяснил: - Ранее я уже сражался с ним, но убить его мне помешал защитный талисман. Однако талисман можно использовать лишь раз, теперь даже мне интересно, что еще может защитить его жизнь!

- Девяносто процентов… - в глазах Дай Вэйсы появился свирепый оттенок. Помимо смерти Ю Цзи, от рук юноши пала группа его учеников. Он не мог такого простить и желал мести, а раз шанс предоставился, то грех было отказываться.

- Хорошо, двести, но сейчас я дать тебе их не могу, - сказал Дай Вэйсы.

- Просто приготовьте их перед боем. Что ж, я пойду, старейшина Дай, буду ждать от вас хороших новостей, - сказал Ханьчжун продолжая улыбаться.

- Я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал. Когда ты выиграешь, с тебя пятьсот бусин! - прошептал старик.

Юноша посмотрел на него пристальным взглядом и про себя рассмеялся. Это старик настолько жадный. С чего он взял, что двести бусин можно обменять на пятьсот?

Хотя внутренне он не согласился с этим, внешне не подавал виду:

- Хорошо.

Затем широким шагом юноша покинул чайную.

Комментарии