Глава 2046 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2046. Ставка Ханьчжуна

Он хочет поспорить?

Чи Ю Ханьчжун был слегка ошеломлен. Он думал, что Нин Ци откажет. В конце концов, на соревновании Нин Ци полагался на лазейку в правилах и заработал огромное количество очков. Если же говорить о силе, то юноша был лишь немного сильнее, чем обычные Демона поздней стадии!

"Он решил подобным предлогом отказаться от боя?" - подумал Ханьчжун, но все же спросил:

- Хорошо, говори какие условия?

- Поспорим на демоническую бусину, - предложил юноша.

- Демоническую бусину? - демоны были поражены его предложением. По слухам в Зале Старейшин клана Люцифер был Демонический Артефакт, который, поглощая огромное количество Демонической ци, превращал ее в бусину. Если поглотить такую, то считай в тебе находится лучшее место на практики. Это было очень удобно.

Также сами по себе демонические бусины разделялись на три класса: Смертные, Земные, Небесные.

Бусина смертного класса формировалась от трех до пять лет, земного класса от тридцати до пятидесяти лет, а небесная триста-пятьсот лет. Семьдесят процентов производимых бусин клан Люцифер оставлял себе и лишь тридцать процентов продавал. Купить же их могли лишь Небесные Мастера известных кланов и не только из-за статуса, просто сами по себе бусины были невероятно дорогими.

- Ты хочешь поспорить на демонические бусины, ха-ха. Вот, пожалуйста! - сказал Ханьчжун и в руке у него появилось пять черных бусин, каждая размером с перепелиное яйцо. Как только они оказались снаружи, все тут же ощутили плотную Демоническую ци.

Демоны, находящиеся поблизости, почувствовали дикую зависть и желание завладеть хоть одной подобной бусиной.

- Хватит пяти бусин на ставку? - спросил Ханьчжун, слегка посмеиваясь.

- Это бусины земного класса…? - Нин Ци присмотрелся к бусинам, они были меньше, чем то что он получил от Фэн Цзю Сяня!

- Недостаточно, ставим только бусины небесного класса, поэтому можешь убрать бусины земного. Если же у тебя их нет, то и сражаться мы не будем, - Нин Ци покачал головой.

- Недостаточно? Ему бусин земного класса мало? Да одна стоит пятьдесят тысяч кристаллов среднего класса!

Демоны поблизости были удивлены. Многие начали считать, что Нин Ци испугался, поэтому пытался таким образом выкрутиться и отказаться от сражения.

- Никуда ты не уйдешь! - в глазах Чи Ю Ханьчжун промелькнул оттенок гнева. Он не собирался отпускать юношу: - Бусины небесного класса? Хорошо, у меня есть одна, а у тебя?

- Всего одна? Давай поставим на сотню, что скажешь? - Нин Ци предположил, что сотни бусин ему хватит для практики на первое время. Он не стал долго тянуть этот разговор и сразу же высказал свое требование, хотя сперва думал предложить только пятьдесят бусин.

- Сотня? - Чи Ю Ханьчжун был шокирован, а демона позади него рассердились: - Если не хочешь сражаться, то так и скажи. Зачем придумывать такое глупое оправдание?

- И это первый Небесный Мастер? Да он просто трус!

- Лучше бы уж просто отказался, чем говорить такое!

Все вокруг посмотрели на юношу недовольным взглядом. Демоны были разочарованы в юноше.

Нин Ци продолжал улыбаться, взгляды толпы его не заботили, он смотрел лишь на Ханьчжуна.

- Ну что, нет? Если нет, то я пойду, - улыбнулся юноша.

- Давай сразимся! Сотня так сотня, но есть ли у тебя столько бусин небесного класса? Покажи мне их сначала! - сказал Чи Ю Ханьчжун.

- Святая - моя гарантия. Я могу достать хоть триста, что уж говорить о сотне. Я предложил сотню лишь потому что переживал, что у тебя столько просто нет. Не ожидал, что ты даже на сотню будешь так долго соглашаться… - проговорил Нин Ци.

"Ублюдок, черт бы тебя побрал!" - воскликнул про себя Ханьчжун пытаясь сдержать гнев. Немного успокоившись, он сделал глубокий вздох и сказал:

- Это были твои слова, триста демонических бусин небесного класса, так триста. Я готов с тобой поспорить!

- Старший брат Ханьчжун, у нас нет столько бусин и скорее всего у старейшин тоже их нет. Пожалуйста, подумай дважды… - поспешно сказал Чи Ю Сюэ.

- Я знаю, что делаю, - хоолодно фыркнул Ханьчжун, затем посмотрел на Нин Ци: - Ну так что, согласен?

- Триста? - на лице юноши появилась паника.

Когда Ханьчжун увидел это, гнев в его сердце тут же развеялся. Он насмешливо посмотрел на Нин Ци:

- Что, всю смелость растерял?

- Нет, я согласен! - ответил Нин Ци, стиснув зубы.

- Хорошо! Через два месяца мы сразимся с тобой. Я также позову старейшину Чи Ю Тяньша, чтобы он стал свидетелем сражения. Если хочешь, можешь позвать Святую, пусть посмотрит как ты умрешь! - Чи Ю Ханьчжун рассмеялся, после чего вместе со своей группой ушел.

- Похоже первому Небесному Мастер крупно не повезло...

- Я видел мощь Ханьчжуна. Он может легко победить даже группу Демонов поздней стадии. Хотя мастер Бэй Сюань также силен, но слабее, чем Ханьчжун. Ах, скорее бы прошли эти два месяца, я хочу посмотреть на их бой...

Весь о сражении между Ханьчжуном и Нин Ци разнеслось по всему городу и даже во внешнем мире об этом узнали. Многие, не думая, бросились в горы Цзумо.

В это время Чи Ю Ханьчжун навестил пару своих друзей. Его друзья были щедры, ну или лучше сказать считали, что он победит, поэтому одолжили ему бусины небесного класса!

Самым последним к кому он пришел, был Синтянь Яньди.

- А? Ты хочешь сразиться с ним? Ставка триста демонических бусин небесного класса? - Яньди хмурым взглядом посмотрел на юношу.

- Да, сколько у тебя есть? Одолжи мне сколько сможешь, я верну тебе вдвое больше, когда убью его! - сказал Ханьчжун, зловеще улыбаясь.

Комментарии