Глава 2045 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2045. Провокация

Нин Ци еще не увидел Су Ши Цзянь, как к нему на встречу вышла Бэйюэ Лэнцю. Она стояла у дверей зала и выжидательно смотрела на него.

- Мисс Лэнцю, кого вы ждете? - спросил Нин Ци.

- Кто ты? - девушка посмотрела на высокого мужчину, как на незнакомца, но в следующий момент ее лицо исказил шок, она тут же выпалила: - Мастер Бэй Сюань?

- Я лишь стал немного выше, а ты уже меня не узнаешь? - улыбнулся юноша.

- Как, да я… - девушка была в растерянности и тут же покраснела. Как она могла не узнать Нин Ци?

- Ну, хватит дразнить ее. Лэнцю, ступай, приготовь нам чай, - изнутри зала раздался голос Су Ши Цзянь.

Лэнцю опустила голову и застенчиво убежала выполнять приказ.

- Она любит тебя, - принц Мин покосились на девушку.

- Ты хочешь, чтобы я снова начал произносить те слова? - ухмыльнулся юноша.

Лицо принца побледнело, он поспешно сказал:

- Тебя звала Святая.

- Жди здесь, - Нин Ци кивнул и зашагал в зал.

Принц холодно фыркнул, скрестил руки на груди и остался у входа в зал. В это время двое охранников возле зала недоумевающе покосились на него.

- На что уставились? - принц Мин гневно закричал на двоицу. Двое охранников ощутили ауру Демона великой завершенности, но не придали этому внимание.

Если бы он не пришел с Нин Ци, то у него даже шанса войти в Храм Святой не было!

*****

- Как ты стал таким? - Су Ши Цзянь стояла перед юношей и осматривала его. Она ощущала, что мощь Нин Ци стала выше, внутри его тела скрываламь взрывная сила.

Именно эта сила видимо стала причиной того, что юноша был ростом в шесть метров!

- Я поглотил очень много Демонической ци, через некоторое время все придет в норму, - объяснил Нин Ци.

Су Ши Цзянь внезапно направила на юношу ладонь. Глаза Нин Ци воспылали боевым намерением. Он резко открыл шесть внутренних врат и выстрелил своим кулаком в ладонь женщины. Когда две атаки столкнулись вместе, юноше пришлось сделать пару шагов назад.

- Мой удар даже Демон великой завершенности не выдержит. А раз ты смог, то для тебя никто в сфере Демона уже не представляет угрозы, - Су Ши Цзянь была довольна. В ее глазах появился проблеск облегчения, но сердцем она пребывала в потрясении. Она была выше уровнем и силой Нин Ци, но только потому что уже давно находилась в Бессмертной Тюрьме и пользовалась благами клана Люцифер. Однако Нин Ци достиг своей нынешней силы как только попал сюда, к тому же он еще до сих пор не прорвался в сферу Демона! Все это связано с его родословной. Верно, это родословная Фэн Цзю Сяня!

- Я польщен, - Нин Ци улыбнулся. В это время к ним подошла Бэйюэ Лэнцю, поставила на столик чай, покосилась на юношу и поспешно ушла.

Су Ши Цзянь сделала глоток чай и, улыбаясь, посмотрела на юношу:

- Она только о тебе и грезит. За прошедшее время ты не приходил сюда, но она часто о тебе говорила прямо предо мной.

- Тетя Цзянь, я все эти годы практиковался, - Нин Ци посмотрел на уходящую Лэнцю, затем слабо покачал головой и перешел к делу: - Тетя Цзянь, я пришел спросить тебя, ты возвращаешься на Центральный континент?

- Что? Ты нашел выход? - Су Ши Цзянь была удивлена и рада.

- Ага, - Нин Ци рассказал женщине все, как собирается возвращаться назад.

Су Ши Цзянь протяжно вздохнула:

- Не знала, что в мире существует что-то подобное горе Фанцунь. Ты всегда с ней связан и можешь вернуться в любое время?

- Ну, это требует некую оплату, - ответил Нин Ци.

- Мне нет смысла идти на Центральный континент, но когда отправишься на Бессмертный континент, обязательно возьми меня, - сказала Су Ши Цзянь.

Нин Ци кивнул.

Он видел, что женщина хотела вернуться, но ее совершенствование оказалось в тупике. Однако она была Святой клана Люцифер и очень быстро сможет решить свою проблему. Пока что ей лучше остаться тут, ведь на Центральном континенте ей действительно нечего было делать.

Она так усердно практикуется, и видимо очень сильно хочет отправиться с ним в Бессмертный континент, чтобы найти Фэн Цзю Сяня. Вот только она не знала, что его уже нет...

Также Су Ши Цзянь предложила Нин Ци отправиться в клан Люцифер, навестить Зал Старейшин. У них там был Демонический Артефакт, способный формировать демонические бусины. Так как Нин Ци собирался вернуться в Центральный континент, а там Демонической ци нет, ему будет уместнее взять с собой пару бусин, с помощью которых он сможет продолжать практиковаться.

Покинув зал, Нин Ци посмотрел на принца Мин, и тот сразу же последовал за ним. Покинув храм, Нин Ци посмотрел на него так, будто перед кем-то извинялся.

- О, разве это не наш первый Небесный Мастер? - со стороны раздался насмешливый голос.

Все демоны поблизости сразу же посмотрели на Нин Ци удивленными взглядами.

Чи Ю Ханьчжун смотрел на юношу, злорадно улыбаясь. В его глазах мерцал свирепый оттенок. Рядом с ним находилась группа клана Чи Ю. Чи Ю Сюэ также находился среди них.

- О, видимо это враг? - глаза принца Мин заблестели.

Нин Ци обернулся и рассмеялся, смотря на юношу:

- Чи Ю Ханьчжун, не видел тебя больше двадцати лет, а ты все такой же глупый.

Глупый…

Чи Ю Сюэ и другие люди клана Чи Ю уставились на Нин Ци странными взглядами. Юноша настолько осмелел, что прям прилюдно оскорблял Ханьчжуна. Он что не боится, что их старший брат убьет его прямо здесь? Даже Храм Святой не успеет его спасти.

- Он первый Небесный Мастер, - демоны поблизости восхищались Нин Ци.

- Ты! Я не смог убить тебя тогда. Осмелишься сейчас принять мой вызов?! - сердито сказал Ханьчжун.

Нин Ци немного подумал и заинтересованно кивнул:

- Сразиться можем, но просто так будет скучно.

Комментарии