Глава 2001 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2001. Пари

- У него есть связи в клане Люцифер? - Муян и Лэнцю посмотрели на Лань Жо.

Мужчина сухо улыбнулся, отвечая им:

- Не смотрите на меня, молодой мастер Бэй Сюань недавно посещал клан Люцифер, но меня с ним не было и я не знаю, что там произошло. Возможно он имел в виду Чжи Вэн.

- Она… - в глазах Лэнцю появилась проблеск надежды.

- Если молодой мастер попросит госпожу Чжи о помощи, возможно это дело разрешится… - Муян кивнул. Хотя он не был в этом уверен, но решил не показывать свою неуверенность. Он боялся, что Лэнцю потеряет веру и сделает что-то непоправимое.

В следующие несколько дней все разузнали, что между двумя юношами появились разногласия. Никто больше не подходил к Нин Ци из-за страха перед Ю Цзи.

Ян Гоу подружился со многими людьми на Хайлуне, все они были мастерами сферы Демона. Он все больше и больше чувствовал, что стал учеником Дай Вэйсы и также ощутил от этого пользу. В прошлом мастера сферы Демона не стали бы с ним говорить, но сейчас они даже льстили ему!

По сравнению с праздным Ян Гоу, Нин Ци казался одиноким. Многие сторонились даже его каюты и соблюдали дистанцию.

Призрачные Змеи больше не появлялись и весь последующий путь был спокоен. Спустя три месяца скорость Хайлуна начала постепенно снижаться. Многие вышли из кают на палубу. Неподалеку появился огромный порт, где уже стояло множество гигантских кораблей, некоторые даже больше чем Хайлун.

- Молодой мастер Бэй Сюань, здесь мы сходим на берег и отсюда примерно через десять дней доберемся до горы Цзумо, - сказал Лань Жо.

- Хорошо, - кивнул Нин Ци.

Сходить на берег собирались тысячи демонов. Все они направлялись на гору Цзумо, чтобы принять участие в соревновании, но были и те, кто просто хотели понаблюдать за сражениями.

Прежде чем Хайлун пришвартовался в порту, Ю Цзи и его группа взлетела в небо и спустились на сушу. Их примеру последовали и остальные, снизив количество пассажиров на тридцать процентов. Остальным же пришлось дождаться, когда корабль пришвартуется.

Когда все высадились, Хайлун покинул порт и продолжил плавание.

Ю Цзи и другие не ушли, они ждали группу Нин Ци.

Увидев их, Лэнцю испуганно спряталась за спиной юноши.

- Через несколько дней мы достигнем Горы Цзумо. Тогда я стану свидетелем младшего брата, - Ю Цзи обратился к Лэнцю, затем посмотрел на Нин Ци.

Находившиеся рядом демоны тихо посмеивались над юношей. Зачем он оскорблял Ю Цзи, неужели он думал что статус ученика Пэй Эня сделал его бессмертным?

- Спасибо, старший брат, - Ян Гоу почтительно кивнул юноше.

Ю Цзи окинул его холодным взглядом. Ян Гоу до сих пор думал, что он ничего не понял? Ему лишь повезло, что Нин Ци раздражал его, иначе ради нового ученика мастера он не стал бы обижать лорда Пэй Эня.

- Ты так уверен в том, что сможешь поженить их? Не боишься потерять свое лицо, если это в итоге не получится сделать? - спросил Нин Ци.

Все были слегка ошеломлены, но почти сразу покачали головой. Нин Ци даже сейчас продолжал вести себя высокомерно. Если Ю Цзи был настроен выдать девушку замуж за своего младшего брата, то обычная семья, вроде Бэйюэ, ничего не сможет сделать.

- Я сказал, что они поженятся, значит так и будет. Если не веришь мне, давай заключим пари, - предложил Ю Цзи.

- Пари? Хорошо, а на что? - поинтересовался Нин Ци.

- Если проиграешь, поклонишься мне и станешь моим учеником. Что думаешь? - ответил Ю Цзи.

Ян Гоу был удивлен и резко нахмурился, но немного подумав, наоборот обрадовался. Очевидно, что его старший брат не собирался брать юношу в ученики. Он просто хотел унизить его. Если же Нин Ци действительно станет учеником брата Ю, то он будет его дядей?

"Вот тогда… хе-хе-хе!"

- Хорошая ставка, - демоны внутренне похвалили Ю Цзи.

- Мастер Бэй Сюань, не стоит, - побледневшая Лэнцю поспешила остановить юношу. Эта ставка была слишком коварной!

- Хорошо. Но если ты проиграешь, то получается я должен буду взять тебя в ученики, но я не люблю это делать. Тогда им будет… - Нин Ци огляделся и увидел Дао Эня. На его лице появилась широкая улыбка. Он тут же указал на юношу: - Если проиграешь, то станешь его учеником.

Дао Энь был шокирован. Как Нин Ци мог так внезапно втянуть его в это?

Он хотел объясниться перед Ю Цзи, но тот смотря на Нин Ци ответил:

- Хорошо, договорились.

После этого он не дал объясниться Дао Эню, развернулся и ушел.

Дао Энь встал на месте, как деревянный столб. Когда Ю Цзи ушел, он посмотрел на Нин Ци с горькой улыбкой:

- Молодой мастер Бэй Сюань, зачем...

Пин Тянь и Кун Янь внутренне радовались, что выбрали не их, ведь даже если Нин Ци проиграет, Ю Цзи вспомнит о Дао Эне.

- Что тебе не нравится? Я по сути подарил тебе ученика сферы Демона поздней стадии. Неужели тебе не нужен такой сильный ученик? - Нин Ци рассмеялся, а после направился к горе Цзумо.

Бэйюэ Муян, Лэнцю и Лань Жо очень сильно нервничали. Даже уверенный и спокойный вид Нин Ци не помогал им унять нервозность. Троице оставалось лишь следовать за юношей и надеяться на лучшее.

- Дао Энь, нам жаль, - Пин Тянь и Кун Янь похлопали Дао Эня по плечу, пытаясь утешить его.

- Да пошли вы… - выпалил про себя юноша.

Комментарии