Глава 2002 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2002. Гора Цзумо

Спустя пару дней на пути группу Нин Ци встречались другие демоны. Кто-то направлялся к горе Цзумо, чтобы просто посмотреть, а кто-то участвовать. Людей было очень много, возможно на соревновании будут участвовать несколько миллионов Небесных Мастеров с каждого уголка Бессмертной Тюрьмы.

Десять дней спустя перед толпой появился величественный горный хребет. На его территории Демоническая ци была значительно более сильной. Она была настолько плотной, что ее можно было увидеть невооруженным взглядом.

На горном хребте было множество гигантских деревьев, высотой под триста метров. Даже самые маленькие были более чем тридцать метров!

- Молодой мастер Бэй Сюань, на горе Цзумо множество монстров. Лишь у некоторых есть разум, остальные действуют под властью инстинктов. Пока они бодрствуют, пожирают все на своем пути. Среди них есть довольно сильные монстры на уровне великой завершенности сферы Демона и даже в сфере Земного Демона! - сказал Лань Жо.

- Даже в сфере Земного Демона? - взгляд Нин Ци стал более настороженным. Пережить встречу с Земным Демоном даже для него было крайне сложно. Если же сейчас вся эта толпа отправиться туда, помогут ли им мастера трех высших кланов?

- Вероятно только своим, остальные умрут, - юноша посмотрел на Ю Цзи. Если они столкнутся с Земным Демоном, то, скорее всего, только подобные им спасутся, остальные же будут уповать на судьбу.

Внезапно из-за горизонта появился огромный корабль и приземлился возле горы перед толпой.

- Участники должны пройти этот путь самостоятельно, всех сопровождающих прошу взойти на корабль. Мы направимся сразу на место соревнований, - в голове каждого раздался чистый голос.

- Лань Жо, старейшина Муян, идите, я и Лэнцю скоро прибудем на территорию соревнований, - сказал Нин Ци.

- Молодой мастер Бэй Сюань, я оставляю госпожу на вас, - Муян был обеспокоен, но выбора не было. Он и Лань Жо, а также другие сопровождающие направились к кораблю.

- Пойдем, - Нин Ци улыбнулся девушке и устремился к горе Цзумо.

Ю Цзи и другие посмотрели на них. Им было интересно, войдут ли они на гору или попытаются сбежать?

Бэйюэ Лэнцю посмотрела на Ян Гоу, но встретилась с его ледяными глазами. Девушка вздрогнула и бросилась следом за Нин Ци.

Когда Ян Гоу увидел ее действия, его глаза стали еще холоднее.

- Старший брат, она...

- Не волнуйся, ты мой младший, она не сможет убежать. Когда мы доберемся до места проведения соревнований, я попрошу людей клана Люцифер засвидетельствовать ваш брак, - ответил Ю Цзи.

- Спасибо, старший брат! - Ян Гоу обрадовался. Теперь даже старик Бэйюэ Чунсюй ничего не сможет сказать!

- Эх… - Дао Энь и другие посмотрели на исчезающего Нин Ци, а затем последовали за ними. Ян Гоу находился рядом с Ю Цзи. Гора Цзумо была чертовски опасным местом и с его силой он тут быстро помрет, он не был также силен как Нин Ци, который мог самостоятельно пересечь гору.

Когда девушка и парень вошли на гору Цзумо, Лэнцю не успела опомниться, как Нин Ци взял ее за руку и умчался вперед. Ветер и порыв Демонической ци ударили ей в лицо. Скорость юноши была настолько высокой, что девушка боялась открыть рот. Ей оставалось лишь наблюдать за переменчивым пейзажем.

Дао Энь и другие чувствовали себя потерянными, когда не увидели фигуры Нин Ци.

Через несколько дней скорость юноши начала снижаться. За прошедшее время они повстречали пару монстров, но их всех убил Нин Ци. Некоторые были на уровне Демона средней стадии. Лэнцю, наблюдая за мощью юноши, была поражена. Неважно кто появлялся на их пути, юноши убивал врага одним ударом!

Однако чем глубже к центру горы, тем опаснее становилось. Нин Ци начал ощущать слабые ауры, схожие с аурой Ван Ли и Чжу Фэна. По своим ощущениям юноша определил, что монстры спали. Нин Ци старался их не разбудить, ведь с его нынешней силой ему придется напрячься, чтобы убить Демона поздней стадии.

- Придется замедлиться, - в конце концов, юноша решил пройти этот участок как можно незаметнее.

Ю Цзи и другие находились где-то позади и еще не скоро нагонят. Нин Ци изначально решил оторваться от них, чтобы не боятся удара в спину.

Спустя еще пару дней, когда пара прошла через ущелье, их резко окружила дюжина фигур.

- Ого, два муравья в полушаге от Демона.

- И как они решились участвовать в соревновании? Видимо они из богатых семей. Погляди какая красивая девушка.

- Эй, красавица, не хочешь со мной поразвлечься?

- Босс, давай девчонка твоя, а мальчишка мой?

- Ха-ха!

Один из демонов осмотрел Нин Ци и сказал

 - Мелкий, отдавай демонические кристаллы и все ценное, что у тебя есть.

Бэйюэ Лэнцю посмотрела на группу бандитов спокойным взглядом. Она определила, что их ауры были не выше начальной стадии сферы Демона. Мужчина, которого звали боссом, был на пике начальной стадии. Однако вся их группа была ничтожна перед силой Нин Ци.

Она давно слышала, что многие демоны скрывались в горах Цзумо не для участия в соревновании, а ради того, чтобы грабить Небесных Мастеров. Неопытные младшие очень легко попадали в такие ловушки и по итогу оставались без всего!

Каждый раз, когда наступала пора соревнования, многие Небесные Мастера попросту исчезали.

Очевидно, что эти бандиты расставили здесь свою ловушку, но пренебрегли ей и появились перед ними из-за их низкого уровня практики.

- Лучше вы отдавайте все ценное, иначе вам не поздоровиться, - пригрозил Нин Ци бандитам.

Комментарии