Глава 2000 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2000. Принудительный брак

Бэйюэ Лэнцю резко нахмурилась. Когда это она стала женой Ян Гоу?

- Ян Гоу, зачем же идти на такие крайности…? - Дао Энь и другие удрученно вздохнули.

Он решил публично унизить себя, лишь бы заручиться помощью Ю Цзи?

Хотя он еще не стал официальным учеником, но уже влиял на репутацию Дай Вэйсы. Ю Цзи придется помочь ему с этим.

Как он и предполагали, улыбка на лице Ю Цзи резко сошла на нет. Он посмотрел ледяным взглядом на Ян Гоу, а затем на Нин Ци:

- Ты правда украл женщину моего младшего брата?

- У него что женщина была? Да ладно? Почему я об этом не знал? - Нин Ци притворился невежей.

- Лэнцю была моей невестой! Если бы не ты, с чего бы она ушла от меня? - воскликнул Ян Гоу.

- Ян Гоу, не говори глупости. То, что произошло между мной и тобой, не имеет ничего общего с мастером Бэй Сюанем. Ты видел, что монстр вот-вот убьет меня, но даже не попытался спасти. Как ты можешь вообще считаться мужчиной?

Она только сейчас осознала настолько же Ян Гоу был бессовестным.

- Лэнцю, ты меня неправильно поняла. Тогда я хотел вернуться и спасти тебя, - ответил юноша с пристыженным видом.

- Какой позор… - Дао Энь и другие продолжали покачивать головой, наблюдая за безобразием. Они отчетливо знали, что тогда Ян Гоу сказал и сделал. Никто не ожидал, что юноша перевернет черное и белое на Хайлуне.

- Неважно что случилось, девочка, тебе лучше стать невестой моего младшего брата. В конце концов, клан Люцифер нельзя унижать! - Ю Цзи посмотрел на Лэнцю.

Лицо Бэйюэ Муяна резко побледнело. Знай он что все так произойдет, то выбрала бы другой корабль. Ю Цзи был учеником второго старейшины клана Люцифер, у него была особая власть в клане. Его намерения могут поставить Лэнцю в ужасное положение. Если девушка станет женой Ян Гоу, то для нее это будет пыткой.

- Ни за что. Я больше не буду его невестой, - испуганно воскликнула Лэнцю и сделала шаг назад.

Наблюдающий за этим Ян Гоу не сдержал злорадного смеха.

В этот момент Нин Ци сделала шаг вперед и закрыл собой Лэнцю. Когда девушка увидела его широкую спину, в ее глазах появилась буря эмоций. Какой же слепой дурой она была раньше, что выбрала не того человека. Однако молодой мастер Бэй Сюань даже сейчас был готов заступиться за нее.

- Мастер Ю Цзи, ваш клан Люцифер сильный, но недостаточно, чтобы решать чью-то судьбу по своему по желанию, не так ли? Только от Лэнцю будет зависеть то, за кого она выйдет замуж. Этот вопрос вообще никак не касается кого-то вроде вас, псов, - сказал Нин Ци.

Псов?

Все присутствующие уставились на юношу ошарашенными взглядами. У него действительно хватило смелости сказать это Ю Цзи?

Демоны города Янь Шань тоже удивлялись. Все слышали насколько своевольным был молодой мастер Бэй Сюань, но не всем повезло увидеть его в деле. Сегодня же они застали юношу во всей красе. Даже отец Лэнцю, Бэйюэ Чунсюй, не посмеет так разговаривать с Ю Цзи.

"Ха-ха-ха! Все, ему конец!" - Ян Гоу про себя рассмеялся. Он смотрел на юношу так, будто смотрел на мертвеца. Нин Ци некуда было бежать и даже Пэй Энь ничего не сможет сделать, так как за ним все еще стоит Дай Вэйсы, а он не боится лорда Пэй.

- У парня схожий с Чжи Вэн характер, - сказала Би Чун стоявшему рядом Хуан Ху.

- Все же он младший, а она старшая, один учится у другого, однако Чжи Вэн обладает огромной силой, а он? У него есть лишь имя их мастера, которым он может запугивать обычных демонов… - в глазах Хуан Ху засияло презрение.

- Молодой мастер Бэй Сюань… - Лань Жо тяжело вздохнул и сделал шаг вперед. Он был готов к бою. Муян увидел действия мужчины, и также сделал шаг вперед.

Атмосфера начала постепенно накаляться.

- Эту тему больше нет смысла обсуждать. Вы старший клана Бэйюэ, Бэйюэ Муян? - Ю Цзи посмотрел на старика безразличным взглядом, словно тот ничего не стоил в его глазах.

- Да, - Муян кивнул, он удивился тому, что юноша его знал. Похоже, Зал Правопорядка клана Люцифер собирает информацию даже из отдаленных мест.

- Когда мы доберемся до горы Цзумо, она выйдет замуж за младшего брата. Есть возражения? - спросил Ю Цзи.

- Молодой мастер Ю, помолвка моей молодой госпожи с молодым мастером Ян была расторгнута. Давайте мы все решим это, когда вернемся в город Янь Шань? - сказал Муян, горько улыбаясь.

- Нет, я могу решать такой вопрос от имени своего мастера. Когда мы доберемся до горы Цзумо, они поженятся. Если у вас есть возражения, то можете прийти в Зал Правопорядка клана Люцифер и найти меня.

Ю Цзи не стал ничего слушать, после чего развернулся и ушел, но перед тем как окончательно исчезнуть посмотрел на Нин Ци краем глаза:

- Никто не проявит к тебе милосердие из-за особой личности. Тебе лучше об этом хорошо подумать, прежде чем участвовать в соревновании.

Договорив, Ю Цзи медленно исчез. По его лицу было видно, что он был уверен в своем решении. Он не верил, что семья Бэйюэ ослушается его, поэтому даже не спрашивал желания Лэнцю.

- Лэнцю, я буду хорошо к тебе относиться, - холодно сказал Ян Гоу, затем посмотрел на Нин Ци и поспешно последовал за Ю Цзи.

Лицо девушки стало неприглядным. Она дрожала и была на краю срыва. Мысли о влиянии и могуществе клана Люцифер заставили ее подумал, что она обречена!

- Когда увидишь Чжи Вэн, передай ей, что я жду ее на арене, - Би Чун равнодушно взглянула на юношу и сразу же исчезла.

- Высокомерие без силы - глупость, - улыбнулся Хуан Ху.

Через некоторое время округа стихла. Многие демоны, выжившие благодаря Нин Ци, хотели чем-то помочь, но не знали чем. Им пришлось промолчать и оставить людей в покое. В своих сердца они считали Нин Ци более открытым и праведным, чем Ю Цзи и его группа.

- Старейшина Муян, если вы хотите, чтобы я вышла замуж за Ян Гоу, я лучше умру, - выпалила Лэнцю.

- Мисс, не делайте поспешных действий. Еще есть возможность все исправить, - старик поспешно попытался успокоить девушку.

- Не волнуйся, он не сможет взять тебя в жены, в клане Люцифер и у меня есть люди… - глаза Нин Ци оторвались от фигуры Ю Цзи, после чего он обратился к девушке и спокойно вернулся к себе в каюту.

Комментарии