Глава 1995 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1995. Война Бессмертных и Демонов

На палубе Хайлуна было множество демонов, занимающихся разным видом деятельности. Когда Нин Ци и Лэнцю проходили по палубе, им встретились демоны, обменивающиеся духовными травами. Также были и те, кто продавал разного рода ресурсы, правда цены за них были очень высокими.

Прибыв на другую сторону корабля, пара увидела черный шатер. У ее входа стояли два высоких демона, но их сила была не особо высокой. Они мало чем отличались от троицы братьев До. Однако их глаза были очень странными, глядя в них, казалось будто погружаешься в вязкую, темную пучину.

"Особая сила этого клана - иллюзии," - Нин Ци пришел к такому выводу.

- Мисс, молодой мастер, хотите увидеть представление Война Бессмертных и Демонов? Билет стоит всего сто кристаллов низкого класса за человека.

Двое охранников у палатки сразу же обратились к подошедшим Нин Ци и Лэнцю.

Юноша заметил, что больше никого рядом не было. Проходящие мимо демоны не интересовались представлением, видимо, тратить сто кристаллов хотелось немногим. Либо это представление видели многие, поэтому смотреть на него еще раз у других не было желания.

- Молодой мастер Бэй Сюань, пожалуйста, сходите с молодой госпожой, посмотрите представление. Я уже его видел, так что подожду вас здесь, - сказал Муян, таинственно улыбаясь.

Нин Ци кивнул и достал два кристалла среднего класса. Двое охранников обрадовались и сразу же проводили пару в палатку. Оказавшись внутри, юноша осознал, что пространство здесь было очень большим. Однако снаружи это был лишь небольшой черный шатер!

Лэнцю завороженным взглядом осматривала пространство, похожее на пещеру.

- Это иллюзия, - Нин Ци решил напомнить девушке об этом.

Бэйюэ Лэнцю быстро опомнилась, она тоже слышала о невероятных навыках иллюзий клана Хуаньхай.

- Всего двое гостей?

- Забудь, видимо, нам придется искать другое место для представлений.

- Верно.

Где-то со стороны раздались несколько вздохов. В следующий момент Нин Ци и Бэйюэ Лэнцю увидели как перед их глазами менялось пространство.

Вскоре черная пещера, похожая на бездну, изменилась в Бессмертное Царство. Пара стояла на чем-то похожим не белое облако и осматривала округу. К сожалению, здешняя красота начала меняться, наполняясь кровавыми красками. Пару мгновений спустя раздались несколько стремительных взрывов.

Рядом с парой внезапно появилась группа фигур. Они сражались друг с другом. С одной стороны были Бессмертные, а с другой - Демоны. Столкновение двух сторон несло в себе многовековую вражду. Они безжалостно убивали друг друга, не заботясь о своих жизнях.

- Какая ужасная аура… - Лэнцю запаниковала и крепко обняла руку Нин Ци. От двух сражающихся групп исходила невероятная аура, намного выше, чем от Земных Демонов.

- Они, вероятно, выше Небесного Демона, - сказал Нин Ци.

- Правда?

В глазах девушки появился оттенок сомнения. Она считала, что Война Бессмертных и Демонов была правдой, но увидев здешнее поняла почему все думали, что это обман, ведь представление было создано иллюзией.

Откуда взяться мастерам выше сферы Небесного Демона?

Девушка не заметила, что взгляд Нин Ци стал более сосредоточенным. Юноша нашел среди картины пару знакомых фигур.

Фигура, стоя на колесах Огня и Ветра, вооруженная копьем, молниеносно пронзила голову демона. От такого удара демон умер на месте, но в следующий момент на фигуру напала целая стая чудищ. У фигуры не было шансов самостоятельно отразить столь яростное нападение. Однако в это время с неба упала огромная пагода и прогнала демонов.

Серьезный бессмертный, управляющий пагодой, секундой после был поражен ярким лезвием и разрублен на пополам. Оставшаяся без защиты фигура с длинным копьем оказалась одна, среди стаи кровожадных демонов.

- Нэчжа, Ли Цзин...

Нин Ци начал хмуриться, вспоминая ту картину, что он видел в Башне Разума Великого Клана Му.

В той башне он видел Нэчжу с дырой в груди и разрубленного на пополам Ли Цзина.

Вскоре, Нин Ци увидел, как золотой дракон врывается в ряды демонов, убивая сотню одним ударом. Сила дракона была намного выше, чем у бессмертных. Однако долго бесчинствовать ему не дали, на него с неба упал демон высотой сотни метров. Этот демон схватил голову золотого дракона и оторвал ее.

Здоровенный демон оскалил уродливую улыбку, выбросил оторванную голову дракона и бросился в гущу сражения. У бессмертных не было сил его остановить. Одним своим ударом он забирал жизни сотен их них!

Внезапно рядом с Нин Ци и Лэнцю появилась фигура. От такого резкого появления девушка испугалась и обняла юношу за талию. Сам же Нин Ци не обращал на это внимание, его взгляд переместился на эту фигуру. Ей был старик с веером в руке. Меж его бровей была золотая звезда. Его лицо было наполнено печалью и гневом.

- Они солгали мне! Солгали!

- Тайбай, почему они еще не пришли?

- Мы не продержимся! Эти демоны слишком сильные!

Завидев старика, многие бессмертные собрались вокруг него.

- Ха-ха… - старик хрипло рассмеялся: - Они хотят уничтожить нашу ветвь Древнего. Нам остается положиться только на себя.

- Черт! - бессмертные начали громко реветь.

Ветвь Древнего?

Нин Ци резко прикоснулся к кольцу на своей руке. Когда он получил его, система сказала ему, что он стал потомком Древнего!

В это время демон, пожирающий сырое мясо золотого дракона, улыбнулся и хлопнул ладонью в сторону Нин Ци. Огромная черная ладонь устремилась на группу Бессмертных рядом с парой. Лэнцю от страха зажмурила глаза.

- Проклятые дьяволы, да как вы только посмели!

- Прибыл Великий Мудрец!

Комментарии