Глава 1994 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1994. Хайлун

Хайлун(1) был очень большим кораблем. Когда Нин Ци попал в секту Юнь и увидел боевой корабль Мэн Цинлин, он был шокирован его размерами. Теперь это же самое чувство он испытал во второй раз. Единственная разница в том, что Хайлун не только больше корабля Мэн Цинлин, но также являлся Демоническим Артефактом высшего класса! Этот артефакт в два раза лучше, чем награда за соревнование Небесных Мастеров!

Хотя корабль не являлся боевым артефактом, но если уметь им пользоваться, то польза от него будет значительной.

Гора Цзумо была лишь одной из остановок Хайлуна, поэтому на нем было множество пассажиров. Нин Ци ощущал необычную атмосферу высокого корабля и бесчисленные ауры десятков тысяч демонов!

Хайлун имел девятнадцать этажей и двадцать тысяч кают. Каюты представляли собой отдельные, одноместные комнаты. Также, было более двухсот тысяч обычных мест. По сравнению с каютами, билеты на обычные места были дешевле, но только каюты обладали защитными формациями.

Группа Нин Ци находилась на одиннадцатом этаже, который считался средним уровнем. Тут же он заметил Ян Гоу и других из группы города Янь Шань. Видимо, даже для них этажи выше были не по карману.

- Старейшина Муян, а сколько кристаллов стоит билет на этот этаж? - спросил Нин Ци.

- Двести демонических кристаллов среднего класса, - ответил старик.

Двести кристаллов среднего класса равны двадцати тысячам кристаллов низкого класса. Нин Ци показалось это очень большой суммой. Обычные демоны, определенно, не смогут здесь находиться. Если они купят такой билет, то в ближайшие лет десять не смогут нормально практиковаться.

- Раз здесь двести, то что насчет двенадцатого этажа? - поинтересовался юноша.

- Дороже, билет стоит четыреста кристаллов… - Муян посмотрел наверх, в его глазах промелькнула зависть.

Хотя чернильное море относительно не опасное, но лучше жить на двенадцатом этаже, чем на одиннадцатом. На верхних этажах защитные формации были на пятьдесят процентов сильнее.

- Если двенадцатый стоит четыреста, то девятнадцатый… - Нин Ци был шокирован таким способом заработка. Даже не рассматривая цену на каюту, чтобы просто находиться на этаже нужно заплатить сотню тысяч кристаллов среднего класса!

“Сколько корабль Хайлун зарабатывает за весь рейс?” - Нин Ци не знал, но был уверен, что очень много.

Он, наконец, понял, почему владелец Хайлуна решил использовать подобный артефакт для перевозок пассажиров. Да это же чертовски выгодно!

- Молодой мастер Бэй Сюань, на девятнадцатом этаже могут поселиться только друзья владельца корабля, а это обычно Демоны великой завершенности или выше. Даже если у вас будет достаточно кристаллов, вам могут не продать билет на этот этаж, - тихим голосом сказал Муян.

- Хозяин Хайлуна… - глаза Нин Ци заблестели любопытством: - Хайлун - Демонический Артефакт высшего класса, его мастер, вероятно, довольно силен.

- Владелец Хайлуна - Демон великой завершенности. Он перевозит пассажиров уже более трех тысяч лет. Никто не знает откуда он и из какого клана произошел. Однако, как говорят, у него есть связи со многими сильными мастерами, поэтому никто не создает проблемы на корабле. Также, именно владелец корабля контролирует путешествие и следит за безопасностью. Это в каком-то смысле повышает цену билетов, - сказал Бэйюэ Муян

- Понятно, - Нин Ци немного удивился. Владелец корабля отвечал за защиту пассажиров. Это было очень большим подспорьем в путешествии по таинственному Чернильному Морю. Вот почему у Хайлуна так много пассажиров!

*Бум

Раздался громкий шум.

Нин Ци ощутил небольшой толчок и в следующий момент порт Мохай оказался от них в нескольких милях. У кормы корабля поднимались огромные черные волны, а скорость Хайлуна оказалась чертовски высокой.

Спустя несколько вздохов, порт Мохай совсем исчез из виду.

Хайлун не стал тише, после отбытия корабля. Наоборот, с палуб послышались возгласы и шум. Многие проводили время, будто находились на курорте. Это напомнило Нин Ци круизные лайнеры на Земле, где у гостей было множество развлечений. Для него стало неожиданностью увидеть что-то подобное здесь, у демонов!

- Мастер Бэй Сюань, я слышала, что люди клана Хуаньхай проводят Войну Бессмертных и Демонов, - Лэнцю увидела, что Нин Ци и Муян закончили говорить и немного неуверенно обратилась к юноше.

Война Бессмертных и Демонов?

Нин Ци удивился.

- Война Бессмертных и Демонов клана Хуаньхай интересная. Однажды мне довелось ее увидеть. Я слышал, что их клан нашел информацию в таинственном камне, который теперь передается у них по наследству и защищает их клан. В своем выступлении они используют Демоническую ци и показывают прошлую Великую Войну, правда вам не стоит задаваться вопросом правда это или нет, просто наслаждайтесь представлением, - сказал Муян.

Лань Жо хотел тренироваться, у него не было желания смотреть представление. Он до сих пор не разобрался в технике Нин Ци.

- Старейшина Муян, говорят, что их они нашли в Камне Воспоминаний, поэтому Война Бессмертных и Демонов должна быть правдой! - сказала Лэнцю.

- Хорошо, раз мисс так говорит, то значит правда, - Муян рассмеялся.

Девушка закатила на старика глаза, в это время Нин Ци сказал:

- Хорошо, сходим и посмотрим.

Бэйюэ Лэнцю радостно закричала, схватила руку Нин Ци и потянула в сторону. Муян последовал за ними, но держался на расстоянии.

- А это, случаем, не Бэйюэ Лэнцю?

- Отношения между ней и молодым мастером Бэй Сюанем, похоже, очень крепкие.

- Шш, потише.

Как только Ян Гоу вышел из каюты, он увидел как Лэнцю тянула Нин Ци к другой стороне палубы. Его глаза моментально наполнились гневом.

- Брат, я думаю, что он переходит границы, - Ян Инвэй посмотрел на Нин Ци злобными глазами.

Многие думали, что он злился из-за ситуации Ян Гоу, но на самом деле он злился из-за себя.

______________

1. П.п. Хайлун - морской дракон

Комментарии