Глава 1996 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1996. В ловушке

- Великий Мудрец? - Нин Ци посмотрел в сторону. Он знал, что это иллюзия, поэтому не боялся.

Золотой свет пронзил небеса и обрушился на гигантского демона. В глазах великана появилась паника, но после его моментально испепелило. Увидев смерть гиганта, остальные демоны бросились бежать.

Нин Ци же наконец увидел мастера, сразившего великана.

Он был облачен в золотые доспехи и обувь, вышитую бледно-сиреневый цветом. На голове у него была золотая корона с большим красным фениксом, а в руках он держал золотой жезл. Его взгляд был сосредоточен прямо на толпе убегающих демонов.

- Пришел Великий Мудрец! Мы спасены!

- Великий Мудрец, Нэчжа и Ли Цзин погибли. Пожалуйста, отомстите за них!

Окровавленные бессмертные проливали слезы и гневно кричали.

- Будь проклято демоническое отродье, - Великий Мудрец взмахнул золотым жезлом в сторону демонов. На толпу убегающих тут же обрушилось море золотых лучей, испепеляющих каждого попавшегося демона.

- Это… - Лэнцю открыла глаза и увидела перед собой невероятную сцену. Лицо девушки наполнилось недоверием.

Внезапно Великий Мудрец опустил голову и посмотрел на Нин Ци и Лэнцю холодным взглядом. Сердца пары резко застыли. Они почувствовали нахлынувшую ауру, что тут же взбудоражило их кровь. Лэнцю не выдержала давление и ее вырвало кровью. Нин Ци же воодушевил свою ауру, пытаясь подавить потрясение своего тела.

В следующий момент все резко потемнело и пара вернулась в пещеру.

- Молодой мастер Бэй Сюань, он же только что посмотрел на нас? Это же иллюзия, как так? - девушка вытерла с губ кровь и шокировано обратилась к юноше.

- Это иллюзия. Возможно, Камень Воспоминаний записал прошлое подобным образом… - предположил Нин Ци.

Он хотел узнать какой была Война Бессмертных и Демонов. Хотя он слышал от Сяо Лю итоги войны, но даже по увиденному ему было ясно, что победа бессмертных далась им с трудом.

Вероятно, что эта группа бессмертных попала в чью-то ловушку, а предполагаемое подкрепления не пришло. Старик, которого звали Тайбай, сказал, что кто-то собирается истребить ветвь Древнего. Вспоминая сцену в Башне Разума, Нин Ци предположил, что все, кого он там видел, в итоге были мертвы. Но почему же они были так сильно похожи на мифических персонажей из легенд Земли?

- Мисс, господин, представление закончилось. Ну как вам? - низкий демон подошел к паре и слегка улыбался. Он видел их лица, подобные выражения были у всех, кто впервые смотрел представление.

Лэнцю имела множество вопросов, но этот демон не знал на них ответа.

- У вас, определенно, есть продолжение. Могу я взглянуть? - спросил Нин Ци.

Низкий демон был удивлен уверенностью юноши, но покачал головой:

- Господин, есть еще небольшая часть продолжения, но только мастера сферы Небесного Демона могут ее посмотреть.

- Небесного Демона? Понятно… - Нин Ци кивнул и повел Лэнцю к выходу. Когда они вышли, девушке стало на порядок легче, но настроение оставалось крайне подавленным. Она предполагала, что будь она в том месте, ее бы раздавили как муравья.

- Мисс, вы в порядке? - Муян заметил бледноватую девушку и обеспокоенно обратился к ней.

- Старейшина Муян, я в порядке, просто… - Лэнцю посмотрела в глаза старику.

- Мисс, не волнуйтесь. Я же говорил вам не воспринимать увиденное всерьез. Это лишь иллюзия клана Хуаньхай. С чего бы в нашем мире существовать подобным сильным мастерам? - Муян постарался успокоить девушку.

По его глазам было видно, что он не верил в Войну. Хотя это было логично. До изменений, произошедших на Земле, никто бы не поверил, что человек может голыми руками танк взорвать.

- Верно, - Лэнцю кивнула и начала склоняться к мнению старика. Действительно, откуда было взяться столь мощным мастерам? Это была лишь легенда.

Только Нин Ци знал истину, а она была той, что демоны показали и сейчас они жили на крохотном клочке своего континента.

Вдалеке Ян Гоу сверлил Нин Ци ледяным взглядом. Он видел как пара вышла из палатки и девушка крепко держалась за руку юноши.

Нин Ци ощутил на себе взгляд. Он обернулся и посмотрел прямо на Ян Гоу.

- Посмотришь еще раз и я выколю тебе глаза, - Нин Ци, улыбаясь, пригрозил юноше.

Ян Гоу был шокирован его словами. Он не ожидал, что юноша осмелится ему угрожать. В его сердце моментально воспылал злобный огонь. Ян Гоу понимал, что не был ровней Нин Ци, поэтому униженно развернулся и ушел. Внутренне он поклялся, что однажды сполна отплатит юноше!

После просмотра представления Лэнцю устала и больше не хотела никуда идти. Девушка решила вернуться и отдохнуть. Нин Ци же еще немного побродил и вернулся в свою каюту.

Несколько дней спустя Хайлун внезапно затрясло, будто корабль с чем-то столкнулся.

Глаза Нин Ци медленно открылись. Когда он вышел из каюты, снаружи уже собралась толпа демонов.

- Неужели мы наткнулись на монстра Чернильного Моря? - обеспокоенно спросил Лань Жо.

- Кажется, это со стороны носа корабля, давайте лучше останемся тут, - сказал Муян.

Со стороны носа раздавался странный вой. Мгновением после к кораблю устремились сгустки черных молний, похожих на цвет самого моря. Куда бы они не попадали, всюду несли с собой смерть. Демоны на палубе испугались и бросились к каютам, но те, кто не купил билет с каютой, могли лишь надеяться на защитную формацию корабля. Однако против черных молний она была бессильна!

Черные молнии за раз забрали жизни тысяч демонов. Лэнцю напугано схватила Нин Ци за руку. Она была маленькой принцессой клана Бэйюэ и хотя видела кровавые сцены, но определенно не подобного масштаба!

- Это морской монстр! - откуда-то со стороны раздался вопль.

- Владелец Хайлуна разберется с этим, - сказал Бэюйэ Муян.

Вскоре на палубе появился старик. Он взмахнул своей рукой и все черные молнии моментально попадали на палубу. Только после демоны обнаружили, что это были не молнии, а длинные змеи!

Комментарии