Глава 1993 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1993. Порт Мохай

На следующий день.

Ван Ли и Чжу Фэн изначально должны были отправиться в путь с Нин Ци, но нашли разные отговорки и отправились раньше. Нин Ци это не особо удивило, да и не волновало вовсе. Ему оставаться с ними тоже не хотелось.

- Молодой мастер Бэй Сюань, мисс Лэнцю прибыла, - Лан Сюэ привел девушку во двор. За ней следовал старик с аурой сферы Демона. Это был Бэйюэ Муян, с которым Нин Ци виделся ранее перед пространственной формацией. Видимо он был охранником девушку и намеревался отправиться вместе с ними.

Увидев юношу, Муян кивнул ему и Лань Жо. После формального приветствия двое охранников стали общаться друг с другом. Хотя они не были хорошими друзьями, но оба находились на средней стадии сферы Демона и были уже давно знакомы.

Бэйюэ Лэнцю вела себя скованно, видимо стесняясь. Ее небольшое личико покрыл легкий румянец. Нин Ци почувствовал себя очень странно, когда заметил ее поведение.

Он не понял, что его внезапная инициатива пригласить ее, была воспринята девушкой совсем иначе. Нин Ци считал, что она прислала ему сообщение, чтобы вместе благополучно достичь нужного места, поэтому он и пригласил ее.

- Молодой мастер Бэй Сюань, мы отправимся сейчас? - спросила тихим голосом Лэнцю.

- Да, - кивнул юноша.

Гора Цзумо находилась далеко отсюда, дальше чем клан Люцифер. До туда они смогут использовать только четыре пространственных формации и половину пути им придется пройти пешком. Если они отправятся сейчас и по пути все будет спокойно, то доберутся примерно через полгода. Возле горы Цзумо станет на порядок опаснее, но если все опять-таки пройдет хорошо, то все путешествие займет у них год.

Четверо покинули особняк Пэй и направились к пространственной формации. Около особняка их провожали Е Цзы и другие. Нин Ци попрощался с каждым из них.

Когда группа исчезла, только Лан Янь и Лан Сюэ остались еще какое-то время наблюдать за исчезающими спинами.

- Эх, я тоже хочу пойти с молодым мастером Бэй Сюанем.

Оба брата покачали головой. Они понимали, что желанию этому не сбыться, ведь им нужно быть как минимум на уровне Лэнцю. Но, к счастью, Нин Ци оставил им демонических кристаллов, так что они смогут потренироваться в области Цинсю.

*****

Когда группа Нин Ци прибыла к пространственной формации, там уже стояла толпа демонов. Увидев группу юноши, все слегка удивились. Среди толпы стояли Ян Гоу, Ян Инвэй, Дао Энь и другие влиятельные люди города Янь Шань. Все были готовы отправиться к горе Цзумо.

У каждого Небесного Мастера семи кланов были по десять охранников с силой не меньше, чем у Бэйюэ Муяна.

Однако по сравнению с Лань Жо, все они были слабаками. В конце концов, до появления Нин Ци мужчина уже был самым сильным на своем уровне в городе Янь Шань.

- Лэнцю, ты не пойдешь с нами? - Ян Гоу обратился к девушке относительно холодным голосом.

- Хм, - Бэйюэ Лэнцю холодно фыркнула, игнорируя Ян Гоу.

В сердце Ян Гоу моментально воспылал огонь ревности и ненависти. Он посмотрел на девушку злобным взглядом, затем мимолетно осмотрел Нин Ци, развернулся и ушел к формации.

Остальные начали приветствовать группу Нин Ци. За исключением Ян Гоу, остальные не враждовали с юношей, наоборот, многие хотели наладить с ним дружественные отношения.

После того как все прошли через пространственную формацию, большая группа направилась к порту Мохай. Это был небольшой город и главой его был всего лишь Демон начальной стадии. По слухам, он дружил с Пэй Энем, чем воспользовался и поставил у себя в городе пространственную формацию.

Чтобы добраться до горы Цзумо, сесть на корабль в порту Мохай было самым безопасным и быстрым способом. Если идти другими путями, то они как минимум были опаснее, а это стоило их драгоценного времени, которого едва хватало.

Черные морские волны, достигающие десятков метров, накатывались на берега, издавая грохот. Морская вода была похожа на чернила за что и получила свое название - Чернильное Море. Однако сама вода была обычной, попадая на землю она не оставляя никаких от себя следов, кроме влаги. Также по слухам в Чернильном Море обитали довольно сильные монстры, но шанс столкнуться с ними был очень мал.

В порту стояло множество кораблей, больших и малых, от каждого исходила аура Демонического Артефакта. В самом порту то и дело прибывали и исчезали корабли. Их скорость была удивительной, в движение они оставляли за собой лишь черные волны.

Сейчас в порту Мохай было очень оживленно. Только прибыв сюда, Нин Ци увидел множество молодых демонов с широкими улыбками и возбужденными лицами. Они передвигались группами и направлялись к кораблям.

- Молодой мастер Бэй Сюань, вы купили билет на корабль? - спросил Бэйюэ Муян.

Нин Ци покачал головой, а Лань Жо стало стыдно.

Стоявший неподалеку Янь Жо рассмеялся, а затем их группа направилась к самому величественному кораблю. Назвать его кораблем по большому счету нельзя, ведь он был высотой со стоэтажное здание!

На карме корабле были изображены драконы с открытой пастью. Они отличались от тех драконов, что были на Центральном континенте. Возможно, их происхождение было схоже с Сяо Лю. Они были истинными драконами!

Так как Бессмертная Тюрьма была когда-то частью Демонического континента, существования истинных драконов тут было нормальным.

- Ну ничего, ранее глава моей семьи приказал мне купить билет на Хайлун, так что молодому мастеру Бэй Сюаню не нужно тратить свои деньги, - сказал Муян.

Нин Ци не стал отказываться от такого подарка судьбы. У него сейчас осталось очень мало демонических кристаллов, а Хайлун, о котором говорил старик, был тем самым стоэтажным кораблем, на борт которого уже вошли Ян Гоу и другие.

Лэнцю слегка замешкалась и хотела что-то сказать, но передумала. У нее не было желания находится на корабле с Ян Гоу, но раз Нин Ци проявлял к Хайлуну интерес, она решила смириться.

Комментарии