Глава 1979 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1979. Святая

- Почему это должен быть именно мой младший брат? - Нин Ци еще даже рта не успел открыть, как перед ним встала Чжи Вэн. Она выглядела так, словно тигрица, защищающая своего тигренка.

Пэй Энь был удивлен ее поведению, но после улыбнулся.

- Чжи Вэн, но только твой брат в полушаге от Демона, ты где-то видишь еще таких же? Пусть он попробует войти, все равно с ним ничего не случится, - сказал спокойным тоном Лю Дунхэ.

Демоны вокруг посмотрели на юношу. Действительно, среди всех присутствующих он единственный был в полушаге от Демона. Слова Лю Дунхэ, скорее всего, смутили бы любого, но Нин Ци это совершенно не волновало.

"Видимо, он тоже побаивается Чжи Вэн?" - подумал про себя Нин Ци.

- Ладно, Бэй Сюань, ступай и посмотри, - Пэй Энь обратился к юноше.

- Да, мастер.

Раз заговорил Пэй Энь, Чжи Вэн больше не стала останавливать Нин Ци. Под взглядами присутствующих юноша подошел к черной дыре на горе и резко вошел внутрь.

"Демоническая ци тут даже сильнее, чем в Таинственном регионе. Тренироваться здесь будет очень полезно," - Нин Ци был удивлен. Снаружи ему не казалось, что энергия в Пещере Императора Мин такая сильная. Однако, оказавшись внутри, он увидел, что Демоническая ци здесь очень густая, из-за чего он видел не дальше чем на пару десятков метров. Будь тут обычный демон, то, скорее всего, он бы не видел дальше своего носа!

Осмотрев округу, юноша развернулся и покинул пещеру. Демоны снаружи уже убедились, что он может свободно войти и выйти, но Лю Дунхэ это почему-то совсем не понравилось.

- Странно, войти могут только практики полушага, но они же так слабы... Что у них вообще получится забрать оттуда? - проворчал один из демонов.

- Вопрос заключается в том, смогут ли они выйти после того, как войдут! - фыркнул Лю Дунхэ.

- Что будем делать?

- Что-то нужно сделать, ведь нельзя упускать такой хороший шанс. Давайте объединимся, да разобьем пещеру на части? - Лю Дунхэ рассмеялся, но когда его голос раздался по округе, все заметили как гора начала сотрясаться и из нее вырвалась ужасающая Демоническая ци.

- Да шучу я, шучу, - Лю Дунхэ посмотрел на пещеру и рассмеялся еще громче. Гора словно все поняла и тут же затихла.

"Она действительно обладает душой... Может у нее тоже есть проявление Духа, как у Нюйвы?" - Нин Ци призадумался.

Логически говоря, создать Дух Артефакта было нереально, к тому же дух оставался уже давно без хозяина. Нин Ци до сих пор не понимал, почему никто не захватил ее…

"Видимо пещера не подвластна даже Небесным Демонам... или же, возможно, Император Мин не умер вовсе!"

Ответов у него не было, но он был уверен, что только внутри пещеры сможет их найти.

- Возвращайтесь и приведите сюда группу учеников, - Лю Дунхэ обратился к своим ученикам. Троица кивнула и тут же исчезла. Остальные Земные Демоны также начали отдавать распоряжения своим ученикам, чтобы сюда привели учеников уровня полушага от Демона.

- Мастер, я с младшим братом вернемся и возьмем кого-нибудь? - Чжи Вэн обратилась к Пэй Эню.

Мужчина подумал, а после покачал головой:

- Нет, твоего младшего брата будет достаточно.

После этого он повернулся к юноше и спросил:

- Бэй Сюань, если не хочешь идти, я тебя не заставляю.

- Нет, я хочу сходить, - ответил Нин Ци.

- Хорошо, - кивнул Пэй Энь.

- Пэй Энь, ты всего лишь одного его отправишь? Похоже, на этот раз тебя не интересует пещера Императора Мин, - насмешливо сказал Лю Дунхэ.

Мужчина промолчал, словно был согласен с суждением Лю Дунхэ. Другие Земные Демоны почувствовали облегчение. На этот раз на конкурентов меньше.

Когда настал полдень, в небе появился паланкин, окруженный десятками демонов. Когда Нин Ци увидел его, сразу же подтвердил свои предположения.

- Святая? Почему клан Люцифер послал святую этого поколения?

- Неужели они думают, что в пещере что-то появилось?

- Приветствуем святую, - увидев женщину в паланкине, даже Лю Дунхэ стал покорным. Все как один уважительно поклонились так называемой святой клана Люцифер.

Нин Ци повторил за всеми, но краем глаза заметил, что глаза Чжи Вэн выглядела как-то странно, будто она знала эту женщину уже давным-давно.

- Можете опустить формальности, - сказала Су Ши Цзянь, высвобождая слабую ауру Земного Демона. Ее глаза охватили всех присутствующих. Когда она посмотрела на Нин Ци, то ненадолго задержала взгляд, но пауза была очень короткой, так что кроме юноши никто это не заметил.

"Она уже Земной Демон…" - Нин Ци был удивлен. Су Ши Цзянь попала в тюрьму одновременно с Сюань Чжэнем. Оба находились здесь пару тысяч лет, но разница в их силе была чудовищной. Видимо с женщиной произошло множество перемен, раз за такой короткий промежуток времени она достигла нынешней сферы. Однако что же произошло? Почему она стала походить на истинного демона клана Люцифер?

К тому же, титул святой и такая почтительность... все это зародило в сердце Нин Ци множество вопросов. Ему придется дождаться возможности и все разузнать.

- Святая, на этот раз защитная формация пещеры работает иначе… - Лю Дунхэ решил объяснить происходящую ситуацию с пещерой.

Су Ши Цзянь слегка нахмурилась, из-за чего у демонов вокруг закружилась голова. За прошедшие годы пребывания в тюрьме, ее аура сильно изменилась и противостоять ее чарам было в разы труднее.

Женщина приказала одному из стражников вернуться в родовой город и привести группу практиков полушага.

В это время, Чжи Вэн резко воскликнула:

- Мама!

- Я сказала, что при других ты не можешь меня так называть, - Су Ши Цзянь сердито посмотрела на нее.

Девушка показала язык, но после покорно кивнула:

- Хорошо.

"Мама…?"

Лицо Нин Ци моментально потемнело.

Комментарии