Глава 1980 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1980. Разные цели

Теперь понятно почему все так боялись Чжи Вэн. С учетом того как Земные Демоны относились к Су Ши Цзянь, можно легко определить насколько высок статус женщины. Если Чжи Вэн действительно была ее дочерью, то и ее статус в клане Люцифер был не ниже!

“Но неужели тетя Цзянь вышла замуж?”

Нин Ци было тяжело в это поверить. В прошлом женщина хранила свою верность Фэн Цзю Сяню и не прекращая искала его. Неужели она так поменялась из-за попадания в Бессмертную Тюрьму?

- Святая, а вы еще не поймали Лун Мо? - спросила Чжи Вэн.

Су Ши Цзянь снова посмотрела на девушку:

- Второй старейшина Зала Правопорядка лично отправился на его поиски. Рано или поздно Лун Мо будет схвачен. Почему ты об этом беспокоишься?

- Святая, ты не представляешь насколько смел этот старик. Когда я с младшим братом выиграли Плоды Девяти Солнц, он внезапно появился и потребовал их у нас. Ты же знаешь, что он Демон великой завершенности, против него я бессильна. Повезло, что младший брат помог мне сбежать, иначе я бы здесь сегодня не стояла. Теперь же этот Лун Мо позарился на жену Второго Старейшины, его нужно убить для всеобщего блага! - проворчала Чжи Вэн.

Все тут же посмотрела на девушку, а затем на Нин Ци. Даже Пэй Энь был удивлен. Очевидно, что Чжи Вэн не рассказывала ему о произошедшем.

“Но как парень выжил после встречи с Лун Мо? Похоже, старик испугался его происхождения, поэтому не убил?” - подумал про себя Лю Дунхэ и посчитал это правдой. Ведь в противном случае Лун Мо одним пальцем мог раздавить мальчишку уровня полушага от Демона.

- Чжи Вэн, почему ты мне об этом не рассказала? - тихо спросил Пэй Энь.

- Вы были заняты, поэтому я не стала беспокоить вас по этому поводу. К тому же, Лун Мо обидел Второго Старейшину… - девушка улыбнулась мужчине.

Пэй Энь повернулся к Нин Ци. Осмотрев его, он заметил, что на юноше не было ни царапины, что его сильно насторожило.

Юноша заметил на себе вдумчивый взгляд мастера и предположил, что тот начал догадываться о его реальной силе.

Су Ши Цзянь, мягко улыбаясь, обратилась к Нин Ци:

- Ты младший брат Чжи Вэн?

Юноша медленно кивнул.

- Выходит, ты спас Чжи Вэн. Чем мне тебя наградить? - спросила женщина.

В глазах Лю Дунхэ и других демонов заиграла зависть. Они уставились на Нин Ци словно на счастливчика, победившего в лотерее. Получить награду от святой, даже если сама награда не будет особо ценной, уже было символом чести. По крайней мере, при виде равных по силе демонов клана Люцифер не придется пресмыкаться.

- Ладно, можешь прийти в мой храм с Чжи Вэн, там и решим твою награду, - сказала Су Ши Цзянь, а затем закрыла глаза и замолчала.

Лю Дунхэ и другие демоны позавидовали юноше еще сильнее. Даже у них не было разрешения войти во дворец святой. Да что уж там они, кроме Чжи Вэн, которой суждено занять место матери, никому нельзя было входить во дворец святой!

Как им не завидовать, ведь каждый из них хотел иметь такие хорошие отношения со святой клана Люцифер!

- Я благодарю святую, - Нин Ци выставил руки в жесте приветствия, но не кланялся. Для других это показалось ни скромным, но и не высокомерным. Пэй Энь одобрительно закивал.

Многие внутренне похвалили мудрость Пэй Эня и его проницательность в выборе ученика.

Через полмесяца.

Сюда прибыли группы демонов. За паланкином Су Ши Цзянь также выстроились практики полушага от Демона, общей численностью более ста человек.

У каждого было серьезное выражение лица. Видимо, все они прошли особую дисциплинарную подготовку. Лишь изредка они смотрели на Су Ши Цзянь фанатичными взглядами.

“Больные фанатики…” - Нин Ци покачал головой, заметив это.

У него было предположение, что эта группа полушага специально подготавливалась для Су Ши Цзянь как личная охрана. Когда нынешние стражники умрут или состарятся, их места займут вот эти зеленые юнцы.

Помимо Пэй Эня, у остальных Земных Демонов было по десять учеников. Среди них были и те, кто в полушаге от Демонов, так и те, кто был примерно на уровне Е Цзы и Лу Сяня.

- Святая, все готово. Мы можем начинать? - спросил Лю Дунхэ.

- Да, - кивнула Су Ши Цзянь.

Практики полушага позади нее тут же устремились в черные дыры горы, а за ними ученики Земных Демонов. Лишь Нин Ци медленно шел ко входу в пещеру Императора Мин.

Многие посмотрели на него с насмешкой в глазах.

Юноша выбрал вход, в которой никто не пошел. Войдя внутрь, густая Демоническая ци охватила все его тело. Его поры жадно поглощали энергию, которая непрерывно укрепляла плоть и кровь.

Нин Ци очень нравилось это чувство. Однако другим приходилось сопротивляться густой ци. Для них она ничем не отличалась от ядовитого газа. Если в их теле окажется слишком много энергии, то их попросту разорвет!

Цель Нин Ци отличалась от всех, кто вошел сюда. Все желали найти ресурсы и артефакты, а он же решил просто попрактиковаться. Ранее Чжи Вэн сказала, что пещера находится во внешнем мире около ста лет, а затем возвращается в пустоту. Ему столько было не нужно, лишь за пару лет, поглощая здешнюю энергию, он значительно закалит свое тело. Никакие ресурсы не сравнятся с такой скоростью прогресса!

Спустившись к земле, Нин Ци убедился, что концентрация Демонической ци не изменилась. Юноша сел на землю в позу лотоса и погрузился в медитацию.

Комментарии