Глава 1978 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1978. Пещера Императора Мин

Демоны у горы заметили прибытие Нин Ци и тут же посмотрели на него. Один из Земных Демонов холодным тоном закричал:

- Убирайся!

Его голос был подобен грому, сотрясающему небеса.

Нин Ци осмотрелся. Он был уверен, что человек, желавший встретиться с ним, должен быть здесь, но, видимо, все это было ошибкой.

- Младший брат? - как только юноша решил уйти, со стороны раздался знакомый голос. В следующее мгновение перед Нин Ци появилась удивленная Чжи Вэн.

- Старшая сестра Чжи Вэн? Что ты здесь делаешь? - юноша был шокирован.

- Я тут не одна, здесь присутствует и мой мастер. Пойдем, встретишься с ним.

Прежде чем Нин Ци успел что-либо сделать, девушка схватила его за руку и потащила в сторону двадцати Земных Демонов. Юноша увидел, что там находился Пэй Энь, с которым он однажды виделся.

- Мастер, - Нин Ци уважительно поприветствовал мужчину.

Пэй Энь со слабой улыбкой на лице кивнул ему.

- Пэй Энь, когда это у тебя новый ученик появился? - стоявший неподалеку демон осмотрел юношу, а затем обратился к лорду Пэй. Нин Ци узнал его голос, это тот самый демон, который ранее кричал на него.

Юноша решил осмотреть его характеристики, но совсем забыл, что система обновляется и он не мог пользоваться ее функциями.

- Лю Дунхэ, мне нужно тебя уведомлять каждый раз, когда я беру ученика? - Пэй Энь рассмеялся.

- Хм, я просто не ожидал, что твой ученик даже не Демон начальной стадии, - Лю Дунхэ посмотрел на Нин Ци с пренебрежением. Позади него стояли трое гордых демонов. Они являлись его учениками и их ауры были не слабее, чем у Чжи Вэн. Каждый был Демоном поздней стадии.

Они были не единственными. Все присутствующие Земные Демоны имели позади себя по три или пять учеников. Кто-то даже был на великой завершенности, но большая часть Демонов все же была на начальной и средней стадии.

- Лю Дунхэ, не смотри на Пэй Эня сверху вниз. Если бы он не разбирался в потенциале младших, то Чжи Вэн не была бы его ученицей. В то время, я первый нашел эту девочку, но Пэй Энь опередил меня… - сказал другой Земной Демон.

Нин Ци посмотрел на него и почувствовал, что его аура была самой сильной среди всех.

Даже этот демон говорил о таланте Чжи Вэн. Нин Ци начал предполагать, что видел не всю силу девушки. Хотя, возможно Земной Демон рассматривал ее отношения с кланом Люцифер?

В глазах Лю Дунхэ пробежали нотки гнева, но он видимо боялся говорившего, поэтому не стал спорить.

Заметив, что остальные разговаривают между собой о всякой всячине, Нин Ци тихим голосом обратился к Чжи Вэн:

- Старшая сестра, а что здесь происходит?

- Младший брат, все пришли сюда из-за новостей. Ты же тоже слышал, что сюда, прямо с неба, упала Пещера Императора Мин. Все здесь собрались, чтобы найти что-то полезное, - сказала Чжи Вэн, странно поглядывая на Нин Ци.

- Пещера Императора Мин? - Нин Ци задумался. Оказывается, эта гора упала прямо с неба, но почему ее так называют?

- Ты пришел как раз вовремя. Запретная формация пещеры вот-вот спадет. Тогда все, кто ниже сферы Земного Демона, смогут войти. Эта пещера когда-то принадлежала Земному Демону великой завершенности, Императору Мин. Он умер давным-давно, но пещера обрела духовность. В ней находится множество полезных ресурсов и Демонических Артефактов. Обычно, пещера всегда находится где-то в пространстве, но иногда появляется примерно на сто лет. За все прошедшее время, она появлялась около десяти раз.

Пока девушка объясняла ему что к чему, ее взгляд остановился на черной горе. В глазах девушки искрилось волнение и жадность. Видимо, внутри действительно много полезных вещей!

- Понятно. Но по правилам клана Люцифер... все, что находится на их территории, принадлежит им. Разве нет? - высказав свои опасения, юноша посмотрел на девушку.

Чжи Вэн улыбнулась ему и через звуковое послание сказала:

- Хорошо, что ты помнишь об этом, значит тебя так легко сокровищами не одурманить. Тебе не стоит переживать, клан Люцифер вскоре также пришлет своих людей. Однако пещеру уже несколько раз осматривали, так что все ценное там уже давно забрали. Клан Люцифер не станет заботиться о том, что там осталось и не отправит сюда сильных мастеров.

Ответив юноше на вопрос, девушка сделала паузу, а затем прошептала Нин Ци на ухо:

- Ты помнишь Лун Мо?

- Конечно, - глаза Нин Ци заискрились злобой.

- Ему сейчас несладко живется. Он оскорбил члена клана Люцифер и на него повсюду ведется охота. Ха-ха, - в глазах Чжи Вэн сияла радость и злорадство.

- Старшая сестра, как именно он обидел члена клана Люцифер? - спросил Нин Ци.

- Кто-то нашел в одной из его пещер кольцо жены второго старейшины Зала Правопорядка клана Люцифер… - ответила с ухмылкой Чжи Вен.

"Теперь понятно, почему Ван Ли и Чжу Фэн так ее боятся…" - Нин Ци был уверен на сто процентов, что девушка подставила Лун Мо.

Через пару дней взгляд Нин Ци стал настороженным. Сегодня день встречи, указанный в письме.

Но написавший письмо еще не появился или, возможно, он наблюдает со стороны?

Нин Ци огляделся, но совсем не чувствовал, чтобы кто-то на него смотрел.

- Странно, почему защитная формация пещеры Императора Мин на этот раз такая стойкая?

Пэй Энь и другие внимательно осматривали черную гору и недоумевали. Вскоре Лю Дунхэ дал знак своему ученику попробовать войти в пещеру. Однако, как только ученик подошел ко входу, его остановила невидимая стена.

- Может пещера Императора Мин на этот раз не собирается уходить в спячку? - предположил Пэй Энь. Его взгляд, направленный на гору, не выглядел так, будто он смотрел на кусок горы, наоборот, он смотрел словно на живого человека!

Лю Дунхэ огляделся и резко указал на Нин Ци:

- Ну-ка, попробуй войти.

Комментарии