Глава 1969 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1969. Молодой мастер Бэй Сюань вновь совершает прорыв!

- Грозовое Бедствием на этот раз еще сильнее… - Нин Ци посмотрел в небо. Каменная пещера не могла помешать его взору, поэтому он отчетливо видел черный вихрь в небе. По одной только ауре он убедился, что сила молний будет раз в пять или десять ужаснее, чем когда он совершал прорыв к Творцу Восьмого Бедствия!

Случись это раньше, то такие молнии испепелили его в пух и прах.

*Бум...

Черный вихрь издал громогласный рев, сотрясающий таинственный регион. Импульсы небесного явления были настолько сильны, что их почувствовали все в городе Янь Шань.

- Кто из Демонов средней стадии собирается прорваться на позднюю стадию? У него такое ужасающее Грозовое Бедствие...

Бэйюэ Чунсюй посмотрел в небо, в сторону черного вихря и резко появился в небе. Вскоре рядом с ним появились шесть глав других кланов. Каждый был сосредоточен на Грозовое Бедствии.

Особняк Пэй.

Лу Лиай наблюдал за явлением вместе с Лань Жо и другими.

- Черный вихрь находится над таинственным регионом. Может быть это опять мастер Бэй Сюань? - предположил Лань Жо.

Поскольку у Нин Ци карман был не бездонным, ему пришлось остаться в особняке. Лань Жо не жаловался, потому что юноша передал ему технику, которую он так хотел получить!

- Невозможно. Племянник Бэй Сюань совершил прорыв десять лет назад, - Лу Лиай покачал головой.

- Срочное донесение, молодой мастер Бэй Сюань проходит Грозовое Бедствие! - с неба перед ними появилась фигура. Это был разведчик особняка Пэй.

- Что? Опять? Почему? Неужели он достигнет сферы Демона? Но почему его Грозовое Бедствие настолько ненормальное?! - Лу Лиай был ошарашен.

Демоны, находившиеся ближе всего к таинственному региону, начали убегать кто куда лишь бы не попасть под руку разразившимся молниям.

Те же, кто находились в Смертном регионе, оставались на своих местах. В конце концов они уже потратили кристаллы и не хотели терять потраченное.

- Оно над таинственным регионом!

- Брат, а что еще за таинственный регион? Разве это место не называют областью Цинсю?

- Ха-ха, ты просто не понимаешь! Область разделена на три региона, так вот таинственный самый дорогой и полезный. Все, кто может там практиковаться, являются старейшинами или известными мастерами больших кланов!

- Эй… практика в том месте стоит десять тысяч кристаллов в день. Брат, мы здесь с тобой десять лет, сколько кристаллов ты накопил?

- Три сотни… - на лице Лу Сяня появилась кривая улыбка.

Мо Ши посмотрел на него и сказал:

- Старший брат, если ты решишь побывать в таинственном месте день, то тебе придется копить более трехсот лет...

Демон, стоявший рядом с этими двумя, почувствовал к ним презрение. Он осмотрел их и понял, что они лишь никчемные обычные демоны.

- Хах, чтобы побывать там даже день, нужно иметь высокий статус. Думаю, даже Дао Яня туда бы не пустили. Десять тысяч кристаллов низкого класса, ну и цены… - Мо Ши покачал головой.

Лу Сянь заметил, что его младший хоть и сохранил свое сознание после воздействия демонической энергии, но вот его интеллект явно пострадал...

Подумав о том, что стало с ним, он понял как ему повезло. Он лишь получил пару внешних изменений и все. Возможно, на это повлияло то, что он стал Королем Мертвецов, в противном случае Демоническая ци и его бы поглотила!

Пробыв в Бессмертной Тюрьме Лу Сянь перестал ненавидеть Дао Яня, наоборот даже поблагодарить его хотел.

Он обнаружил, что это место больше подходит для практики. За короткий промежуток времени они значительно повысили свою силу. Возможно через пару тысяч лет, они смогут стать даже сильнее чем Дао Янь!

- Все, тихо, просто смотри! - Лу Сянь заметил, что Мо Ши опять хотел что-то сказать, поэтому поспешно наказал ему помолчать.

- Интересно это Ван Ли или Чжу Фэн совершают прорыв? Они оба на поздней стадии Демона и оба имеют большие шансы достичь великой завершенности!

- Да неважно кто это будет, но вскоре должен появится новый мастер сферы Демона!

- Что за бред вы несете, эта молния принадлежит мастеру, прорывающемуся на позднюю стадию.

- Ха-ха, а вы не забыли о мастере Бэй Сюане? Я слышал он в полушаге от Демона, может быть это его молнии!

- Что? Как это грозовое облако может быть его...

- А может так и есть...

Таинственный регион.

- Что практикует наш младший брат? Такую молнию не может вызвать Демон начальной стадии, - Ван Ли покосился на Чжу Фэна.

Чжу Фэн молчал, потому что не знал как ответить брату. Ему было очевидно лишь то, что Нин Ци не переставал удивлял их.

- Как думаешь, выдержит ли младший брат эту молнию? - спросил Чжу Фэн.

На вопрос Ван Ли улыбнулся, посмотрел в сторону пещеры Нин Ци и вздохнул:

- Думаю нет.

Пока черный вихрь продолжал формироваться, насыщаясь энергией, Нин Ци решил выйти из пещеры.

Над пещерой была формация и в прошлый раз из-за него сила Грозового Бедствия была в разы сильнее, так как Небеса посчитали, что помощью со стороны. На этот раз юноша не собирался совершать подобной ошибки.

*Бум!

Черная молния вырвалась из вихря и рванула прямо к Нин Ци!

Аура молнии перепугала всех демонов города Янь Шань. Даже те, кто находился в городе многие годы, были поражены этой силой.

- Открыть четвертые врата Девяти Внутренних Врат!

В мгновение ока аура юноши увеличилась более чем в десять раз. Окружающие не успели удивиться его ауре, как молния обрушилась ему на голову.

Комментарии