Глава 1968 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1968. Снова он?!

Особняк Пэй.

Когда Сюань Чжэнь рассказал о цели своего визита, к нему вышел Лан Сюэ и почтительно позвал их проследовать за ним. Что касалось демона, который привел пару, Лан Сюэ распорядился слугам отвести его в гостевой зал. Кто-то вроде него не имел права видеть Нин Ци, но демон не расстроился. Ему будут все завидовать, когда он расскажет, что побывал в гостевом зале особняка Пэй!

- Уважаемые, присядьте, мастер Бэй Сюань скоро к вам придет, - Лан Сюэ подал паре чай.

Лан Янь же отправился к Нин Ци. Пару дней назад юноша вернулся в особняк и наказал им ждать людей, которые скоро должны прийти к нему. За прошедшие дни оба брата Лан внимательно осматривали приходивших к особняку людей и вот наконец дождались нужных!

"Эти двое такие слабые… Что их связывает с мастером Бэй Сюанем?" - Лан Сюэ налил чай и отошел в сторону, с любопытством поглядывая на мужчину и женщину.

Вскоре Нин Ци вместе с Лан Янем пришел в зал. Увидев Сюань Чжэня и Гу Мяосянь, на лице юноши появилась легкая улыбка.

- Вы можете быть свободны, - Нин Ци махнул рукой братьям Лан.

Оба уважительно поклонились и ушли.

- Какая сильная аура… - пара, увидев юношу, сразу же почувствовала плотную ци и невероятную силу. Им казалось, что перед ними стоял не практик полушага от Демона, а глава их клана, Демон средней стадии. Неудивительно, что парень убил Чусюя, который был Демоном начальной стадии!

- У вас есть новости о тете Цзянь? - Нин Ци сел напротив них и перешел к делу.

Сюань Чжэнь кивнул:

- Есть кое-какие новости. Пару дней назад старейшина нашего клан собрал группу посетить клан Люцифер, чтобы купить особых лекарств. Я попросил своих товарищей поискать похожую на Су Ши Цзянь женщину и, к счастью, нам удалось ее найти. Я и Мяосянь хотели с ней встретиться, но… - на лице Сюань Чжэня появились колебания.

- Но что? - глаза Нин Ци сузились, видимо что-то произошло, иначе мужчина не стал бы так мешкать.

- Она как две капли воды похожа на члена клана Люцифер. У нее есть крылья и другие отличительные черты этого клана. Если бы она демонизировалась, то не изменилась бы так сильно. Её внешний вид был бы примерно таким же как у Сюань Чжэня, - ответила Гу Мяосянь.

Сюань Чжэнь кивнул.

Нин Ци слегка нахмурился:

- Вы с ней разговаривали?

- Ее статус слишком высок. У нас не было возможности даже подойти к ней. К тому же мы не знаем, помнит ли она свое прошлое. Если бы мы стали наставить, то это могло плачевно для нас закончиться… - пробубнил мужчина.

- Понятно, - Нин Ци вдумчиво кивнул.

Раз Сюань Чжэнь говорил, что она очень похожа на Су Ши Цзянь, то значит это и была тетя Цзянь. Хотя неизвестно каким образом она превратилась в члена клана Люцифер, женщина хотя бы жива, что уже неплохо. Нин Ци решил вернуться в таинственный регион и достичь Творца Девятого Бедствия, а затем отправиться в клан Люцифер на разведку.

- Бэй Сюань, ты отправишься в клан Люцифер? Может я пойду с тобой? - спросил Сюань Чжэнь.

Гу Мяосянь кивнула:

- Клан Люцифер - один из трех основных кланов. У них очень много правил и не все могут к ним попасть, а нарушившие закон караются на месте. Если мы пойдем с тобой, то тебе будет проще.

- Хорошо, - юноша подумал об этом и в итоге согласился.

Сюань Чжэнь сразу же встал.

- Куда собрался? - Нин Ци приподнял глаза.

- Разве не в клан Люцифер?

- Я же не сказал, что мы идем сейчас. Я нашел возможность совершить прорыв. Как только достигну нового уровня, тогда и отправимся туда. Хорошо, раз вы здесь, то тоже можете пойти со мной.

Нин Ци улыбнулся и направился к выходу. Пара не понимала куда их собирался привести юноша, но все равно последовали за ним.

Город Цинсю.

Смертный регион.

Демоническая ци здесь была очень плотной для Сюань Чжэня и Гу Мяосянь. Даже если они будут поглощать энергию во всю силу, Демоническая ци не уменьшится ни на грамм.

- Вы оставайтесь тут, вот вам две тысячи кристаллов. Этого для вас хватит. Я приду к вам, как только закончу, - юноша протянул Сюань Чжэню пространственное кольцо.

Мужчина почувствовал себя смущенно и хотел вернуть кольцо обратно юноше.

- Бери, можешь считать это подарком от внука, - Нин Ци махнул рукой и умчался в таинственный регион.

- Сюань Чжэнь, не переживай так сильно. Я слышала, что таинственный регион требует очень много кристаллов в день. К тому же нам пришлось много заплатить, чтобы нас взяли в клан Люцифер… - Гу Мяосянь взяла мужа за руку и тихим голосом обратилась к нему.

- Хорошо, - Сюань Чжэнь кивнул и, улыбаясь, сказал жене: - Мяосянь, скорость совершенствования здесь в несколько раз выше, чем во внешнем мире. Давай найдем хорошее место и потренируемся.

- Угу, - женщину кивнула.

*****

Таинственный регион.

Демоны тихо практиковались, как внезапно ощутили, что Демоническая ци снова начала ускользать он их!

- Дьяволенок вернулся!

- Черт!

- Почему он так быстро вернулся? Неужели он тогда ушел, столкнувшись с барьером?

Все проклинали юношу на чем свет стоит, но сделать ничего не могли. Многие думали, что юноша ушел ранее, потому что столкнулся с барьером. Обычно в таком случае они покидают область Цинсю и даже город Янь Шань в поисках возможности совершить прорыв. В противном случае находится здесь было пустой тратой кристаллов!

Нин Ци проигнорировал всех, открыл четвертые врата и закупорил все лишние чувства, полностью сосредоточившись на практике!

Время утекало, как вода из дырявого корыта.

Год.

Три.

Пять.

Семь лет спустя кристаллы Нин Ци подошли к концу и когда охранник собирался оповестить его, над пещерой юноши появилось черное грозовое облако!

- Опять Грозовое Бедствие?

- И снова он?!

Демоны вышли из пещеры, наблюдая за грозовой тучей в небе над пещерой Нин Ци.

Если им не изменяет память, то юноша пережил Грозовое Бедствие около десяти лет назад. Чем он снова разгневал Небеса? Неужто он решил совершить прорыв в сферу Демона?

Комментарии