Глава 1970 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1970. Умирающее тело

*БУМ!

Неистовая мощь Грозового Бедствия ворвалась в тело Нин Ци, уничтожая все на своем пути. Плоть, мышцы, каналы, даже кровь и клетки - все разрушалось при соприкосновении с энергией демонической молнии!

Полоска здоровья над головой Нин Ци уменьшалась со скоростью свободного падения. Только первая молния отняла у него часть здоровья, как в вихре начала формироваться новая.

- Еще одна, разве я не умру такими темпами?

- Не, не, рано еще умирать, я еще молод...

- Пятые врата, откройтесь! - Нин Ци проревел про себя, а затем резко поднял голову в небо и яростными глазами уставился на грозовой вихрь!

Грозовое Бедствие отозвалось на вопль юноши, выстреливая в него второй молнией. В момент столкновения, аура Нин Ци стала еще сильнее.

*БУМ!

Молния поразила юношу, но на этот раз его очки здоровья снижались не так сильно. Техника Адского Слона работала на все сто, пытаясь поглотить блуждающую в его теле чужеродную силу!

- Он еще жив? - Ван Ли и Чжу Фэн были поражены.

Такое ужасающее Грозовое Бедствие до сих пор не убило их младшего брата.

Все и раньше знали, что боевая мощь Нин Ци намного превосходит его уровень, также у него была мощная техника поглощения Демонической ци. Теперь же, наблюдая за тем, как он пережил две молнии, демоны поняли, что все еще недооценивали юношу. Ранее сказанное Чангуй Суном подтвердилось, демонические навыки Нин Ци невероятны и, вероятно, получил он их прямо от Пэй Эня!

Сопоставив факты, демоны покосились на Ван Ли и Чжу Фэна странными, даже жалостливыми взглядами.

- Второй брат, как думаешь, мастер уже передал ему наследие? - Ван Ли был немного мрачным.

- Откуда мне знать, скорее всего, только мастер и он знают ответ на этот вопрос, - ответил Чжу Фэн, пытаясь вести себя безразлично, но разрастающееся убийственное намерение в глазах выдавало его.

Демоны города Янь Шань начали собираться ближе к области Цинсю. С неба они могли отчетливо наблюдать за Нин Ци, который был похож на обгоревшую картошку.

- Папа, это мастер Бэй Сюань? - Бэйюэ Лэнцю обеспокоенно обратилась к отцу, но при этом не отрывала взгляда от Нин Ци.

Чунсюй посмотрел на него боковым зрением, о чем-то подумал и ответил:

- Может он, а может и нет, нужно дождаться окончания Грозового Бедствия.

- Мастер Бэй Сюань еще даже не Демон, а сила этих молний слишком высока. Не думаю, что это он, - Бэйюэ Лэнцю, внутренне, пыталась себя утешить.

Стоявший неподалеку Ян Инвэй покосился на девушку. Его старший брат находился под домашним арестом, и если Нин Ци умрет от гнева Небес, у него появится шанс заполучить сердце Лэнцю!

- Старший брат, скорее всего, он не сможет выдержать это Грозовое Бедствие, - сказал Мо Ши, потирая подбородок.

Лу Сянь изучал фигуру Нин Ци, он был согласен с суждением Мо Ши. В настоящее время в черном вихре формировалась еще одна молния, намного сильнее предыдущих. Первые две уже нанесли демону сильные повреждения, а ведь предстояло еще целых семь!

- Лорд Лу Лиай, разве это мастер Бэй Сюань? Сила Грозовое Бедствия невероятна, даже если я буду совершать прорыв на позднюю стадию, сила молний не будет настолько высокой, ' Лань Жо был в неуоумении.

- Возможно это из-за его техники, - предположил Лу Лиай.

- Можем ли мы ему помочь? - спросил мужчина.

- У кого хватит смелости помочь другому пройти Грозовое Бедствие? Если ты попробуешь, то лишь нанесешь вред себе и Бэй Сюаню. Даже будь здесь мой младший брат, ему пришлось бы только наблюдать. Никто никогда не вмешивается в этот процесс, - ответил Лу Лиай.

*Кхррр...

Спустя пару мгновений, в небе раздался новый разряд. Третья молния была в несколько раз толще предыдущих, однако после того как она вырвалась в сторону юноши, черный вихрь в небе начал рассеиваться. Всего три удара? Разве такое возможно? Обычно, Грозовое Бедствие несло в себе либо один разряд, либо девять. Никто еще не слышал о трех…

*Бум!

Тем временем молния поразила Нин Ци. На глазах у демонов плоть и кровь юноши были испепелены силой молний, выставляя напоказ кости и внутренние органы.

Ван Ли и Чжу Фэн почувствовали облегчение.

"Он мертв!"

"После такой серьезной травмы невозможно выжить."

Смерть от Грозового Бедствия обычное дело.

- Эй, эй, старший брат, если он начнет изучать мою технику, то сможет выжить, - сказал Мо Ши через звуковое послание.

- Заткнись, не упоминай об этом. Здесь очень много сильных мастеров. Если они услышат тебя, то мы оба точно умрем! - в глазах Лу Сяня вспыхнул гнев.

Мо Ши поспешно закрыл рот и больше не издавал ни звука.

"Ха-ха, наконец, он сдох," - Ян Инвэй про себя рассмеялся.

*Вшух...

Лу Лиай и Лань Жо поспешно появились рядом с Нин Ци.

У Бэйюэ Лэнцю перехватило дыхание, она отчетливо видела, что проходящим Грозовое Бедствие был Нин Ци.

- Проходившим молнию был молодой мастер Бэй Сюань из особняка Пэй?

- Бред, он же даже не в сфере Демона. Почему его молнии такие ужасающие?

- Неожиданно…

Город Янь Шань загудел обсуждениями демонов.

- Молодой мастер Бэй Сюань? - Лу Сянь и Мо Ши резко повернулись друг к другу, в мыслях у обоих крутился один вопрос.

"Это просто совпадение или же нет?"

Хотя аура юноши не исчезла полностью, все считали, что он находился на пути к смерти.

- Дядя, младший брат сильно ранен, даже будь здесь мастер, от такого невозможно излечить. Пожалуйста, не горюйте, - Ван Ли и Чжу Фэн подошли к Лу Лиаю.

Но как только они договорили, с Нин Ци начали происходить странные метаморфозы. Изначально кости юноши были белыми и хрупкими, но теперь походили на отлитые золотые слитки. Однако так произошло не только с костями, но и с внутренними органами и всем его телом. После этого вокруг Нин Ци появился золотой вихрь, восстанавливающий его плоть и кровь.

- Что это? - демоны в шоке уставились на юношу. Никто не понимал почему с почти мертвым Нин Ци начали происходить столь невероятные изменения.

Комментарии