Глава 1952 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1952. Выздоровление

Спустя десять дней медитации в таинственном регионе Нин Ци немного восстановился. Правда до полного выздоровления вероятно уйдет не один год, а намного больше. На этот раз травмы у него были очень серьезными.

- Мастер Бэй Сюань, вы закончили? - Лань Жо заметил, как Нин Ци пошевелился, мужчина тут же появился рядом с юношей с нервным выражением лица.

- Да, - юноша кивнул. Его кожа еще не полностью восстановилась, но эта боль была для Нин Ци пустяком.

- Четвертый младший брат, в твоем состоянии через месяц ты в лучшем случае будешь на десять или двадцать процентов лучше. Ты уверен, что сможешь выдержать удар Цзюйчун Линту?

Пока Нин Ци медитировал Чжи Вэн находилась рядом с ним. Девушка почти сразу же задала волнующий ее вопрос проснувшемуся юноше.

- Конечно, это не слишком сложно, - улыбнулся Нин Ци.

Затем он медленно поднялся и поклонился девушке:

- Старшая сестра, спасибо, что помогла мне.

- Наконец-то у меня появился младший брат. Как я могла наблюдать за тем, как ты умираешь от рук каких-то жуков? - улыбнулась Чжи Вэн.

- Третья младшая сестра оказывается такой добрый человек. Почему я со вторым братом не знали об этом раньше? - насмешливо проговорил Ван Ли.

Чжи Вэн бросила на него равнодушный взгляд:

- Старший брат, ты достаточно силен, чтобы позаботиться о себе, тебе моя помощь не нужна.

От таких резких слов юноша резко умолк.

Нин Ци посмотрел на Ван Ли и Чжу Фэна:

- Старшие братья, я серьезно ранен и не могу как полагается поприветствовать вас. Не держите на меня зла.

Пара юношей бросила на юношу ледяной взгляд. Нин Ци только что поклонился Чжи Вэн, а им не может из-за ран? Его даже врать не научили?

- Младший брат, ты практиковался в таинственном месте более десяти дней, но не переживай я заплатила кристаллы, - сказала девушка, мягко улыбаясь.

- Спасибо, но я планирую вернуться в особняк Пэй и потренироваться там следующие десять дней, - сказал юноша.

Вернуться в особняк Пэй?

Ван Ли и Чжу Фэн покачали головой. Они считали, что Нин Ци просто планировал спрятаться. Иначе зачем ему идти туда, где восстанавливаться он будет дольше, чем здесь?

- Хочешь вернуться? - Чжи Вэн подумала и кивнула: - Как знаешь.

- Старшая сестра Чжи Вэн, мне пора, - Нин Ци кивнул, развернулся и ушел. Лань Жо последовал за ним.

- Третья младшая сестра, неужели тебе приглянулся четвертый брат? - после того как Нин Ци ушел, Чжи Вэн ехидным тоном обратился к девушке.

- Второй старший брат, ты хочешь со мной сразиться? - в глазах Чжи Вэй засиял все тот же таинственный фиолетовый свет.

Чжу Фэн на мгновение замер, затем развернулся и ушел.

Он был не уверен в своих силах в сражении с девушкой. Если же проиграет, то его репутация в городе Янь Шань будет разбита!

*****

На выходе из области Цинсю многие демоны ждали появления Нин Ци. Они уже получили известие, что скоро юноша будет сражаться с Цзюйчун Линту. Многие были уверены, что если лорд Пэй не вмешается, юноша точно умрет!

- Молодой мастер Бэй Сюань, а зачем мы возвращаемся, вы хотите спрятаться в особняке? Каким бы храбрым не был клан Цзюйчун, они не осмелятся ворваться в особняк лорда, - Лань Жо тихим голосом обратился к юноше.

- Ты правда думаешь, что он сможет меня убить? - Нин Ци рассмеялся над мужчиной.

- Мм?

У Лань Жо было странное выражение. Он не понимал почему юноша был так уверен в себе, ведь даже он не сможет выдержать ладонь Демона великой завершенности.

- Сейчас я покажу тебе как нужно делать деньги. Неважно сколько ты поставишь на меня на ставках, но твои шансы заработать очень высоки.

После этих слов юноши мужчина еще несколько раз задавал разные вопросы, но Нин Ци молчал. Таким образом оба молча вернулись в особняк Пэй. Когда трое братьев До увидели в каком состоянии был юноша, они были напуганы.

- Мастер Бэй Сюань, что произошло? - Е Цзы стояла перед Нин Ци и удивленным взглядом осматривала его полуобгоревшее тело. С его боевой мощью, с кем же он столкнулся, чтобы выглядеть вот так?

- Черт бы побрал! Молодой мастер Бэй Сюань, кто посмел напасть на вас? Мы должны убить его! - яростно воскликнул Лан Янь

- Ну тогда идите, заберите голову Цзюйчун Линту! - сказал Лань Жо.

- Хорошо! - двое направились к выходу, но не дошли до двери и застыла. Они недоверчиво развернулись на мужчину, спрашивая: - Лорд Лань, вы только что сказали Цзюйчун Линту?

- А что такого, уже передумали? - улыбнулся Лань Жо.

- Э-это… - оба склонили голову и замолчали.

Цзюйчун Линту - Демон великой завершенности. Им лучше сразу совершить самоубийство, чем попытаться забрать голову у такого монстра. Оба были в шоке, каким образом мастер Бэй Сюань обидел его.

- В следующие десять дней я буду у себя, - сказал Нин Ци и вошел в свою комнату, а там сразу же отправился на тренировочное поле высшего класса.

Спустя восемь лет восстановления, травмы юноши восстановились примерно на восемьдесят или девяносто процентов. Он проверил свои силы, и она стала почти в десять раз выше, чем до прорыва. Такой резкий скачок был поразительным. Он сейчас даже не Творец Девятого Бедствия и ему еще предстояло пройти долгий путь до Второй Ступени, но, по крайней мере, сейчас его мощь ничем не уступала Демону начальной стадии!

По сравнению с силой, его показатели защиты были еще более устрашающими. Благодаря прорыву очки здоровья Нин Ци резко взлетели до пятнадцати полос.

- Вот теперь, когда вернусь на Центральный континент, Дао Яню от меня не спрятаться. Однако я еще не достиг уровня силы Сяо Лю, когда он был на пике…

*****

- Молодой мастер Бэй Сюань из особняка Пэй оскорбил Цзюйчун Линту. Завтра на арене жизни и смерти юноше предстоит пережить удар ладони старшего Линту…

Эта новость, как ураган, охватила весь город Янь Шань.

Кланы Бэйюэ и Ян обрадовались, узнав об этом. Бэйюэ Чунсюй подумал, что все это из-за Ван Ли и Чжу Фэна.

Ян Гоу, все это время сидевший за закрытыми дверями, объявил, что выходит, как только получил новости. В тот же день он встретил троицу Дао Эня и расспросил их, что же случилось в области Цинсю. Переговорив с ними, он стал с нетерпением ждать следующего дня.

Бэйюэ Лэнцю странно нахмурилась, выслушав все, что произошло между Нин Ци и кланом Цзюйчун. Ян Гоу показалось, что она переживает, поэтому он сразу же сказал:

- Лэнцю, не хмурься, завтра этот парень поплатиться за все.

- Хорошо, - девушка заставила себя улыбнутся, но внутренне была потрясена. Почему она не чувствовала себя счастливой?

Комментарии